активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | СТ мне кажется) | | | | WEB
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: http://battle-portal.info | - твоя клоунада сдесь не к месту.хуйню пишешь если честно тебя забыл спросить блять | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от battle-portal да, успокойся)))) что за нервный смех)))))))
я так понимаю, ты выбрал второй вариант
теперь можешь гордиться и рассказывать свои товарищам , какая ты крутая "смертельная забава" -Цитата от Homer S. твоя клоунада сдесь не к месту.хуйню пишешь если честно этим всё сказанно.у тебя кстати передоз данного смайла "nsk" уже кое что говорит о тебе.иди дальше в рот бери у черножопых свои слэнг
ps: ну ты мне всё таки скажи,ты бы выебал ёлку за миллион долларов ???? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от battle-portal тебя забыл спросить блять ты слишком много не поделу пиздишь.пиши в личку,если что-то не нравится.тузик недоделаный | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Результаты опроса: Кто победит?
ST 82 50.00%
Ант 82 50.00%
Голосовавшие: 164. Вы уже голосовали в этом опросе
сравнялись) Я за Анта, хотя как уже известно победит СТ... | | | | WEB
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: http://battle-portal.info | - у тебя кстати передоз данного смайла "nsk" это на форуме передоз - иди дальше в рот бери у черножопых свои слэнг
ps: ну ты мне всё таки скажи,ты бы выебал ёлку за миллион долларов ???? ебать, смертельная забава, у тя чёт с сексуальной ориентацией явные отклонения...
то у тебя "соси писю дохлого мурзика" , то "ебать ёлку" , то "в рот у черножопых"
ты, внатуре, забава))))))))))))
разливай есчо - буду ржать Добавлено через 1 минуту - ты слишком много не поделу пиздишь.пиши в личку,если что-то не нравится.тузик недоделаный а ты по типу тузика доделанного?))))))))) крутарь, без б))))))
не нравится - иди нахуй! коротко и ясно! шаго-м-арш! |
Последний раз редактировалось battle-portal, 6 ноября 2008 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от battle-portal это на форуме передоз
ебать, смертельная забава, у тя чёт с сексуальной ориентацией явные отклонения...
то у тебя "соси писю дохлого мурзика" , то "ебать ёлку" , то "в рот у черножопых"
ты, внатуре, забава))))))))))))
разливай есчо - буду ржать дак да,отклонения у меня.я и тебе бы в жопу приставил и в рот трахнул,давай позабавимся,а ?ещё твоего дедушку пригласим.
ты главное помни. - Fun refers to a type of sexual activity in which the giver uses their hands or fingers to create pleasure. i.e.:hand job/fingering
Example: We had so much Fun last night. дак значит ты не хочешь миллион долларов ? а зря.....разбогател бы.на всех авишах была бы твоя довольная рожа,как ты с деревом дуплишся прости за тавтологию Добавлено через 1 минуту и вот ещё - это на форуме передоз согласен полностью,скоро тебе подобные захватят этот форум....или уже. | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Болею за Анта, но бессмысленно, потому что знаю, что победит СТ! | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от battle-portal Добавлено через 1 минуту
а ты по типу тузика доделанного?))))))))) крутарь, без б))))))
не нравится - иди нахуй! коротко и ясно! шаго-м-арш! читай пм | | | | WEB
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: http://battle-portal.info | - дак да,отклонения у меня.я и тебе бы в жопу приставил и в рот трахнул,давай позабавимся,а ?ещё твоего дедушку пригласим.
ты главное помни. так ты еще и некрофил?
а.. терь понятно... что за смертельная забава))))))))))
ууууууу, жжошь! давай, есчо, ты - мясниг)))))))))) - дак значит ты не хочешь миллион долларов ? а зря.....разбогател бы.на всех авишах была бы твоя довольная рожа,как ты с деревом дуплишся прости за тавтологию чуви, ты глуп))))))) какая ёлка, какое дерево))))))))) ты же мурзик смертельный... а не друид-онанист)))))))))) | | | | L.A.
Но победит ST так как нужен пиар для альбома | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от battle-portal так ты еще и некрофил?
а.. терь понятно... что за смертельная забава))))))))))
ууууууу, жжошь! давай, есчо, ты - мясниг))))))))))
чуви, ты глуп))))))) какая ёлка, какое дерево))))))))) ты же мурзик смертельный... а не друид-онанист)))))))))) какой ты догадливый.я тебя сначала расчленю,а потом трахну.
а насчёт ёлки не парься.иголки от ёлки вонзятся в попу твою.так что ёлка трахнет тебя,а не ты её.кстате,папе привет передавай | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Побеждает строго ST,тут без сомнений,а как в финал попал АНТ это вообще бред,в финале должы были быть D-masta и Crip
p.s.: Совет Анту:делай шансон,кул юудет | | | | Ваш любимый рейпер
картавый лигалайз не катит
АНТ | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
лучше всех был крипл... по мне крипл сельский бездарь, я надух его не перевариваю, он самый слабый был на проекте | | | | WEB
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: http://battle-portal.info | к сожалению, не могу. он там же, где и мой дедушка.
а если бы я сейчас находился рядом с тобой, ублюдок, то, будь уверен, что ты бы отправился туда же!
жди в асю! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Я за Анта,но победит СТ | | | | я парень молодой
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от K1r )) я вообще не понимаю , зачем делают голосования на rap.ru , тупо из-за рекламы ?!)
ведь давно программу то отсняли , и все знают победителя ) Я смотрю много умников говорила что Крипл выйграет! потом еще всякую хуйню ссылаясь что типо прошаренные очень, знают что все запланированно.. и че то все как то идет не так) так что хз кто там победит! но пиздеть так конкретно я думаю не стоит) я придерживась что сняли несколько концовок) и голосования будет решать какую ставить в эфир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от M1neraL Побеждает строго ST,тут без сомнений,а как в финал попал АНТ это вообще бред,в финале должы были быть D-masta и Crip
p.s.: Совет Анту:делай шансон,кул юудет
бЛЯ РЕАЛЬНО ОНИ КРУТЫЕ ЧУВАКИ!!! Д-маста вообще против СТ так круто читанул))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | почти каждый тут пишет, что за Анта, а в опросе СТ выигрывает ппц.
СТ сегодня стоит пожалуй попытаться текст выговорить. Добавлено через 39 секунд -Цитата от rafman Болею за Анта, но бессмысленно, потому что знаю, что победит СТ! почему же ты так уаерен интересно? |
Последний раз редактировалось Unknown., 6 ноября 2008 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | вот хоть один человек кто уверен, что победит СТ, может аргументировать это? | | | |
желаю ему победы | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | АНТ лучше сто про, но победит ст... | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Все Пишут Ант Лучше,Но Победит Ст.
Просто Верьте.Я За Анта. | | | | |