активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Naabec не заебало этот сайт пиарить ? это другой сайт  | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) Ну поидее должно быть так!!!
Хотя,люди, никто не задумывался о возможном подвохе???
Они ведь могут сегодня сделать финал среди B.Boy'ев!!! Финал между B.Boy'ев был позавчера вроде... А если сегодня будет финал между MC, то что будет в четверг и пятницу?  | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | хаааааааааааааа, вот это обьебос!!! ДА!? Умник! Добавлено через 56 секунд -Цитата от _Vanish_ Финал между B.Boy'ев был позавчера вроде... А если сегодня будет финал между MC, то что будет в четверг и пятницу?  Быть может "За Кадром" или "Лучшие Моменты" |
Последний раз редактировалось LeON(JetRec), 5 ноября 2008 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) Быть может "За Кадром" или "Лучшие Моменты" Лучше уж были бы опять выступления, как в тот понедельник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | постановочкная хуйня какаято эта битва за респект
и никак более сценарий не воплотить в жизнь чем такими вот коментариями навроде "рена была артистичнее"
ни один из участников кроме крипла не вызывает никаких симпатий или антипатий, поэтому смотря просто видео записи раунда видно как хуйню несут на камеру уважаемые многими реперами люди | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от El_Bint0 постановочкная хуйня какаято эта битва за респект
и никак более сценарий не воплотить в жизнь чем такими вот коментариями навроде "рена была артистичнее"
ни один из участников кроме крипла не вызывает никаких симпатий или антипатий, поэтому смотря просто видео записи раунда видно как хуйню несут на камеру уважаемые многими реперами люди Ну у них свои мнения!!!
В полуфинале 8 Офф ХХРУ баттла тоже непонятные оценки! ДЖ своим треком реально показал,что он сдаётся - а ему побуде отдали. Ре-пак - то же самое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от LeON(JetRec) Ну у них свои мнения!!!
В полуфинале 8 Офф ХХРУ баттла тоже непонятные оценки! ДЖ своим треком реально показал,что он сдаётся - а ему побуде отдали. Ре-пак - то же самое! С чего это ДЖ в полуфинале сдался.
ДЖ сделал лучший трек того раунда.
Рэпак равный трек с 228, хотя я хотел что Адик прошел дальше. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Баста вышел в финал   Добавлено через 4 минуты И Дэцл со Смоки))))
Кароч не будет седня финала |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 5 ноября 2008 в 19:08.
| | | no drugs...
Регистрация: 13.05.2008 | бля.смотрел на ле трюка,ему неужели удобно с такими дрэдами 
а джино почему не читает ничего?  | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | ДА просто там будут читать только судьи!!!
Своего рода Мастер Класс!!!
А Децл наверное уже привык к ним!!
Финал завтра! Пиздец.
Я записал Басту и Смоки Мо с Делом. Дальше записывать небуду - нахер надо! Это же не Битва ) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от death fun бля.смотрел на ле трюка,ему неужели удобно с такими дрэдами  привык уже наверн  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ И ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНОСТИ ЖАНРА КОГДА В ЗАЛЕ СТОЯТ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ(+НЕЛЕПАЯ ДЕВАЧКА ЭМО))НУ ЭТО ПИЗДЕЦ УЖ!!!!! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | бля.ждём завтра.Каста как-то в живую хуже зачитали чем на треке....единственное что сегодня понравилось.сладкий туман уже давно заебал этот трек) | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ И ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНОСТИ ЖАНРА КОГДА В ЗАЛЕ СТОЯТ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ(+НЕЛЕПАЯ ДЕВАЧКА ЭМО))НУ ЭТО ПИЗДЕЦ УЖ!!!!! Ага, вот именно...  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | пиздец.даже не показали результаты голосования....просто бля...в финал выходи st.....
я за анта.хули........ Добавлено через 1 минуту - Блиииин бесит, девчонки, хватит
позориться, зачем такие тупые комменты??
СТ форевер, он лучший, самый хороший и
т.д.?? Он от этого к вам ближе не
станет, поверьте! А вот изз-за такой
тупой любви, предвзятому отношению к
человеку в этом голосовании убилось
чувстсво справедливости и честности!
голосовать должны люди, трезво
оценивающие баттл, а не друзья из
контакта! !!!!!!!!!
ps: (с) кто-то с рэп.ру  |
Последний раз редактировалось sndafter, 5 ноября 2008 в 19:32.
| | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | Сегодня какой то галимый выпуск был...  | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от 9 ТРЕФ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ И ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНОСТИ ЖАНРА КОГДА В ЗАЛЕ СТОЯТ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ(+НЕЛЕПАЯ ДЕВАЧКА ЭМО))НУ ЭТО ПИЗДЕЦ УЖ!!!!! эта так называемая нелепая девочка на всех выпусках присутствует вообще то -Цитата от death fun пиздец.даже не показали результаты голосования....просто бля...в финал выходи st..... +1... попахивает подставой | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ И ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНОСТИ ЖАНРА КОГДА В ЗАЛЕ СТОЯТ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ(+НЕЛЕПАЯ ДЕВАЧКА ЭМО))НУ ЭТО ПИЗДЕЦ УЖ!!!!! Ну им там массовочку главное набрать из дефачек всяких. -Цитата от LeON(JetRec) ДА просто там будут читать только судьи!!!
Своего рода Мастер Класс!!!
А Децл наверное уже привык к ним!!
Финал завтра! Пиздец.
Я записал Басту и Смоки Мо с Делом. Дальше записывать небуду - нахер надо! Это же не Битва ) Ааа, делись вторым  |
Последний раз редактировалось Bigg1e, 5 ноября 2008 в 19:47.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Саша Мо заставил меня улыбнутся.  эх. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Финал Битвы За Респект:Ант vs. ST.Кто победит? В финал "Битвы за респект" вышли два достойнеших участника,представляющих Москву-ST и Ант.
Завтра - последняя "Битва за Респект", сразу по окончании - стартует голосование, которое продлится - внимание - до 12.00 дня
Кто на ваш взгляд получит звание победителя?? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | АНТ Добавлено через 30 секунд хотя если опять тупое инет голосование.то победит походу ст....... Добавлено через 1 минуту АНТ представляет Омск |
Последний раз редактировалось sndafter, 5 ноября 2008 в 20:18.
| | | Борис хрен попадешь
Хотя Ст тоже нравится, но Ант больше | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | Смотря кто как выступит... Но думаю Анта больше поддержит народу,я тоже за него  | | | | |