Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от ТЭЙЛОР ну вот я об этом говорю:нам то интереснее было бы новые трэки оценить,это всё же что-то ввиде баттла! Интересно если победит Антоха, продюсеры буду крутить его по МузТВ или послушают тексты (внимательно) и откажутся от греха подальше... | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Chupa86 Интересно если победит Антоха, продюсеры буду крутить его по МузТВ или послушают тексты (внимательно) и откажутся от греха подальше... Да каво, они просто заставят его сделать нормально! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от LeON(JetRec) Да каво, они просто заставят его сделать нормально! Сомневаюсь... Либо он будет жечь, либо уйдет с МузТВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Я за Левана в полуфинале и Анта в финале.
Ант в отличии от большинства пишет треки на тему раунда а не вытаскивает старые из запасников. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DGK// СТ картавил весь трек, тем самым и испортил( кстати да, ему бы не мешало больше избегать слов с этой буквой. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Tyz кстати да, ему бы не мешало больше избегать слов с этой буквой. Вспомним гениального Дядю Женю! У него в треках нет ниединой буквы Р
А вот я сейчас за Левана, а в финале буду голосовать за того, кто сделает лучше! Всё по чесноку! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Мда.. не оправдал моих надежд 2ой полуфинал, думал, что замутят новый трек, а нет... старые я уже слышал =/ Проголосовал за ST, он мне больше нравится) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz кстати да, ему бы не мешало больше избегать слов с этой буквой. это правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Tyz, че вы все взъелись на его картавость??? избегать букву "р" че за бред! нам думаю всем нравится гуф и почемуто на его картавость никто не обращает внимание)))
кстате а де мона скачать самый кортавый трек ру рэпа де гуф с ст читает? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от MalishTreM Tyz, че вы все взъелись на его картавость??? избегать букву "р" че за бред! нам думаю всем нравится гуф и почемуто на его картавость никто не обращает внимание)))
кстате а де мона скачать самый кортавый трек ру рэпа де гуф с ст читает? не обобщай.я не слушаю этот школьный рэп.или рэп для школьников........не считая того, что сам ещё учусь...... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LeON(JetRec) Вспомним гениального Дядю Женю! У него в треках нет ниединой буквы Р
А вот я сейчас за Левана, а в финале буду голосовать за того, кто сделает лучше! Всё по чесноку! ну не только ДЖ такие фишки делает.
и тем более полностью избегать тоже не стоит. -Цитата от MalishTreM Tyz, че вы все взъелись на его картавость??? избегать букву "р" че за бред! нам думаю всем нравится гуф и почемуто на его картавость никто не обращает внимание)))
кстате а де мона скачать самый кортавый трек ру рэпа де гуф с ст читает? у него в словах с этой буквой не чётко произношение звучит, а там пара слов подряд так шло, я ничего не разобрал, да и не только я.
как я уже сказал полностью избегать конечно же не стоит, но по крайне мере пограмотнее раставлять слова в тексте - да.
а скачать в демо-музыке.
что кстати сегодня в передаче будет??
в газете написано, что передача будет. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | только ант ЗАСАДА фоэва .... | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от MalishTreM Tyz, че вы все взъелись на его картавость??? избегать букву "р" че за бред! нам думаю всем нравится гуф и почемуто на его картавость никто не обращает внимание)))
кстате а де мона скачать самый кортавый трек ру рэпа де гуф с ст читает? У меня на сайте - пали подпись! Я Гуфа не слушаю из-за его картавости! -Цитата от Tyz ну не только ДЖ такие фишки делает.
и тем более полностью избегать тоже не стоит.
у него в словах с этой буквой не чётко произношение звучит, а там пара слов подряд так шло, я ничего не разобрал, да и не только я.
как я уже сказал полностью избегать конечно же не стоит, но по крайне мере пограмотнее раставлять слова в тексте - да.
а скачать в демо-музыке.
что кстати сегодня в передаче будет??
в газете написано, что передача будет. Кстати, да, без буквы Р очень сложно воспринимать трек (((
Но Влади считает ДЖ гением, из-за ПОЛНОГО отсутствия данной буквы!!!
Сегодня должен быть финал! АНТ vs ХЗ -Цитата от RubLiTTo ЗАСАДА фоэва .... Да обе компиляции финала реально темачны!!! Что Засада, что ФлэтЛайн!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LeON(JetRec) Кстати, да, без буквы Р очень сложно воспринимать трек (((
Но Влади считает ДЖ гением, из-за ПОЛНОГО отсутствия данной буквы!!! ну я тоже для аудио пишу без буквы "р" совершенно, и что? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Флэт Лайт красавы ... | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | дятел чё смешного ....СТ молочинка .... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от StiNGer не заебало этот сайт пиарить ? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | -Цитата от Naabec не заебало этот сайт пиарить ? правельно!!!!!!!!!! отличного хопа должно быть много .......!!!!!!!!!!!!! | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от RubLiTTo дятел чё смешного ....СТ молочинка .... Phlatline | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от RubLiTTo дятел чё смешного ....СТ молочинка .... да он угарает надо тем, что ты написал Флэт Лай Т, а не Флэйт Лай Н | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) да он угарает надо тем, что ты написал Флэт ЛайТ, а не Флэйт ЛайН Именно над этим | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ОХ описался ............... | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | А сегодня финал чтоли будет? | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от _Vanish_ А сегодня финал чтоли будет? Ну поидее должно быть так!!!
Хотя,люди, никто не задумывался о возможном подвохе???
Они ведь могут сегодня сделать финал среди B.Boy'ев!!! | | | | |