в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | Ант ахерительно выступил, а Рена получше чем в прошлых раундах, но никак не сравнить...
Летрак подсуживает... ну или просто очень любит стайл Рены)))) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ЗА АНТА!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | у рены рифмы уши режет иногда, прям белый стих какой то
ант - от души)))) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от DGK// Ант ахерительно выступил, а Рена получше чем в прошлых раундах, но никак не сравнить...
Летрак подсуживает... ну или просто очень любит стайл Рены)))) Да он по моему всегда за тех кто в Def Jointe
P.S. Ант должен пройти! он был лучше и в плане текста, и как двигался!))) А Рена стоит все время на одном месте | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Ант был охуенен, рена смешна | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | 2DGK// : Он не подсуживает Рене, он даже не сказал,что ему она больше понравилась! Он просто сказал, что она заставила всех качаться! Также сказал и Смагин, но проголосовал за АНТ!
Блин, АНТ развивается прямо на глазах! В промежуточном раунде (презентация) он совсем не порадовал своим стилем и выступлением, во втором раунде сделал очень хорошо. Сейчас он сделал супер! А если учесть тот факт, что я люблю лирику, то это ваще классно!
Рена сделал значительно лучше чем раньше, но всё же это не то, что надо делать против АНТа!!!
Всем пис, и ждём когда мой глюкнутый комп зальёт этот видос в нэт!!! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Sk@t Да он по моему всегда за тех кто в Def Jointe
P.S. Ант должен пройти! он был лучше и в плане текста, и как двигался!))) А Рена стоит все время на одном месте вот да, ты прав)...
АНт от души сделал) | | | | .i.
Регистрация: 03.11.2008 | АНТ  | НОЙЗ ПАЛЕВО | | | JetRec, да-да я оттуда ))
АНт от души сделал) Да, солидарен! Именно поэтому мне и понравилась лирика АНТа - она от души!
А Рена как маленький робот отпахала и свалила. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати, голосование уже началось! | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | У меня ящик не работает  кто как выступил  видео уже есть? хочу поссатреть  | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от LeON(JetRec) 2DGK// : Он не подсуживает Рене, он даже не сказал,что ему она больше понравилась! Он просто сказал, что она заставила всех качаться! Также сказал и Смагин, но проголосовал за АНТ!
Блин, АНТ развивается прямо на глазах! В промежуточном раунде (презентация) он совсем не порадовал своим стилем и выступлением, во втором раунде сделал очень хорошо. Сейчас он сделал супер! А если учесть тот факт, что я люблю лирику, то это ваще классно!
Рена сделал значительно лучше чем раньше, но всё же это не то, что надо делать против АНТа!!!
Всем пис, и ждём когда мой глюкнутый комп зальёт этот видос в нэт!!! О тема, че там с видосом? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Tima NiggaHunter У меня ящик не работает  кто как выступил  видео уже есть? хочу поссатреть  рена - зачитала нормально (для неё) текст нормально ( для неё ) а так хуйня. рифмы нормально (для неё) а так хуйня
ант - двигался классно, мимика ритмика всё от души, зачитал хорошо, спел охуенно припев, смысл всё супер, но немного дыхалки не хватало | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | бля, как я и говорил - комп глючит (((
Прийдётся подождать минимум 15 минут - пока он ЕЩЁ раз зальёт видос! А то в первый раз он мне нерабочую ссылку выдал (((
Щас на другйо сервак попробую нормально перезалить! | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Руслан Рэймс рена - зачитала нормально (для неё) текст нормально ( для неё ) а так хуйня. рифмы нормально (для неё) а так хуйня
ант - двигался классно, мимика ритмика всё от души, зачитал хорошо, спел охуенно припев, смысл всё супер, но немного дыхалки не хватало дак че кто выйграл то? так и непонял
или щас голосованием решаться будет? | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс рена - зачитала нормально (для неё) текст нормально ( для неё ) а так хуйня. рифмы нормально (для неё) а так хуйня
ант - двигался классно, мимика ритмика всё от души, зачитал хорошо, спел охуенно припев, смысл всё супер, но немного дыхалки не хватало Ну я другого от них обоих и не ожидал  скажу по секрету болел за АНта особенно после того как он убрал Крипла  а когда видео выложат??? хочется воочею увидеть | | | | Chop Chop
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Ант молодцом!  | Карандаш feat. Ленин - Какая ты | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | скорее всего Ант ваш и выиграл .. потом ..хихи..
ну он молодец канечно .. интересный персонаж..Рену таксказать "вынес" | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от LU_999 скорее всего Ант ваш и выиграл .. потом ..хихи..
ну он молодец канечно .. интересный персонаж..Рену таксказать "вынес" так говришь с издёвкой  небось за Рену болел  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Дигсайд дак че кто выйграл то? так и непонял
или щас голосованием решаться будет? ГОЛОСОВАНИЕМ, УЖЕ НАЧАЛОСЬ НА РЭП,РУ И ПРОДЛИТСЯ ДО ВТОРНИКА(ТО ЕСТЬ ЗАВТРА) 20:00!!! | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | НУ что же, кто хотел посмотреть видос? Вуаля: http://rap-mix.info/forum/23-367-8#4758 | | | | Заебло всё -_0
я сидел неподвижен)! | | | | |