ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Арми ты лучше всех одета  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО |  . Девочки, не ссорьтесь.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Dice С чего вы взяли что ди маста делает американский рэп?
Я слушаю дохуя американского рэпа, но чето блять не одного сходства с этим долбаебом необнаруживаю.
Димаста делает ебаный русский рэп о телках тачках брюликах. И далеко с ним нихуя неуйдет...  нормально ты | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от LeON(JetRec) Кстати, скачать его можно с моего сайта!!! как ты заебал со своим сайтом  эти там ебаные окна всплывающие с порнухой преследуют каждый клик мышью
Согласен с Dice насчёт Рены, колхоз! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kid Парик Арми ты лучше всех одета  Ты не видел 
Не ну нравится мне на нее смотреть. Очень. 
А я че та у тя хотела спросить, но забыла.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Елена Раш ты сама то откуда вылезла, хохлуха?  увижу - убью.запомни  я как бы то что с Севастополя не скрываю и не стыжусь и на вопрос откуда я всегда называю исконную родину)если ты нашла в Севасе что-то хохлятское, передай привет и благодарности своим преподавателям истории)
когда увидешь-главное сама не забудь  | | | | ржевка
1-0  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да хуй с ней и на то как она одета, какое у нее чуство и прочее.
Просто для меня она отвратительна. | | | | Space Hippie
Не ну нравится мне на нее смотреть. Очень. 
А я че та у тя хотела спросить, но забыла.   а может видел....  | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Naughty G. если ты нашла в Севасе что-то хохлятское, передай привет и благодарности своим преподавателям истории)
И ты передавай привет своим учителям и спроси, кто подарил хохлам Севастополь и почему он теперь хохляцкий. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Раш, бэттли с Ноти!
не отвлекаемся девочки!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kid Парик Ноти-Раш
1-0  В следующий раз перед тем как начать с кем то ругаться я позову тебя комментировать.  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Арми, давай фристайл про Димасту?  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Какаято нездоровая хуйня творица, я когда сюда захожу на меня лютая агресия накатывает, хочеца всех вокруг пидарасить..и мальчиков и девочков.
пожалуй не буду больше сюда заходить...
Вообще то я всех люблю и Димасту и Ренасту, и может они даже люди хорошие, но блять творчество их реальная З А Л У П А. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Нууу...мы с ним оба знаем, что видел. И ты видела.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Diagnost И ты передавай привет своим учителям и спроси, кто подарил хохлам Севастополь и почему он теперь хохляцкий. мы как бы все в курсе кто пропил Крым)))кстати если уж копать историю и принадлежность конкретно Севастополя(города с особым статусом, который Крыму не подчиняется), то документально и юридически законно он не был передан в состав Украины  | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от T-WIiLs Парни,а есть у кого нить трек Анта с Бледным из баттла против Крипла?если есть можети залить пожалуйста? ты имеешь ввиду трек второго раунда Битвы За Респект ???
Если да, то заходи ко мне на сайт - там все видосы есть! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kid Парик Арми, давай фристайл про Димасту?  Не не. Я ща не смогу.  валерьянка оказывается действует. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Naughty G. я как бы то что с Севастополя не скрываю и не стыжусь и на вопрос откуда я всегда называю исконную родину)если ты нашла в Севасе что-то хохлятское, передай привет и благодарности своим преподавателям истории)
когда увидешь-главное сама не забудь  обезьянка, ты в моей памяти. и твой высер про родину покажи маме. а мне как бы ваще похуй че ты там стыдишься скрываешь
мне важно что ты наконец то стала уверенной в себе ахуенной чикой,стоя в первом ряду на дэф джоинте с открытым ртом, поняла что такое настоящий рэп, ну и все такое  и видимо считаешь что можешь выебываться. ну я тя поздравляю ты довыебывалась Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Не не. Я ща не смогу.  валерьянка оказывается действует. зачем тебе валерьянка   |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 1 ноября 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Diagnost как ты заебал со своим сайтом  эти там ебаные окна всплывающие с порнухой преследуют каждый клик мышью
Согласен с Dice насчёт Рены, колхоз!
Извиняй, click-under я уберу! Просто у меня IE7Pro стоит - он не чухает его, и я думал что везде его убрал!!! Ан нет, оказывается! Спс за подсказку (а то все молчат) | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Naughty G. если уж копать историю и принадлежность конкретно Севастополя(города с особым статусом, который Крыму не подчиняется), то документально и юридически законно он не был передан в состав Украины  С этим согласен. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Елена Раш обезьянка, ты в моей памяти. и твой высер про родину покажи маме. а мне как бы ваще похуй че ты там стыдишься скрываешь
мне важно что ты наконец то стала уверенной в себе ахуенной чикой,стоя в первом ряду на дэф джоинте с открытым ртом, поняла что такое настоящий рэп, ну и все такое  и видимо считаешь что можешь выебываться. ну я тя поздравляю ты довыебывалась Добавлено через 1 минуту
зачем тебе валерьянка   главное не стоять у гримёрки деф джоинта с открытым ртом  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Рашка, я не могу спать уже несколько суток. вот и сегодня уже 8 таблеток схавала. Какое то тупое спокойной состояние а уснуть не могу все равно. | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Armi Рашка, я не могу спать уже несколько суток. вот и сегодня уже 8 таблеток схавала. Какое то тупое спокойной состояние а уснуть не могу все равно. Самое интересное у тебя впереди
Побочные эффекты:
при длительном применении - запоры.  | | | | Space Hippie