Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
JetRec, да-да я оттуда ))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3776 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Уважаемые, а в нете где можно посмотреть эти выступления?
http://rap-mix.info/forum/23-367-1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:29
  #3777 (ПС)
На правах личного мнения....

Убило то, что все члены жюри в полном составе против эмансипации... То как за уши вытянули Рену(O, shit после трека это рена прозвучало звучало кстати в точку...) и Мэду просто удивляет... Глядя на них просто ищешь разницу между ниочем и полное неале. Что это было - рэп из понтов? школьниц-дегенераток закачает такое флоу.. мысли на точке личной крутости повисли, а смысла 0... ну и хуй с ним?
Кстати - позабавил такой момент - Рену продюсирует V-Style, где рулит Бесс. Бесс парень рены... А теперь остается поглядеть батл бесс версус рена и послушать слова - первого - о любви и о том, что ему без мазы со своей дружиной батлиться и рены о том, что даже если прийдется батлиться со своим мч она все равно всех уделает... короч мои соболезнования бессу, она его еще поимеет.... а ну да - считайте мои слова бредом прыщавого дрочера, на истину в последней инстанции никогда не претендовал....

Очень ярким моментом был вчерашний батл - единственный день, где народ действительно бился... Но опять же - у Д.Масты что только 2 темы всего или как? маловато он видимо бабла получает при таком "быстром" творчестве(вспоминая о бумажка за каждое слово или каково оно тама)... СТ - какой-то клон лигалайза, чем-то напомнило его выступление трек лиги почувствуй силу по куплетам - там речь о том, что я мол такой батька делаю со времен каменного топора, а тут та же тема - вид сбоку, я такой батька делаю тут искусство.... эээ увидел позерство и актерскую игру, но какого-то мегаискусства что-то не заметил....

Есть такая тема - мода и есть такая тема - стиль, мода - скоротечна, стиль вечен. Для меня сразу бросающимися в глаза людьми со стилем являются YG, Ант и Крипл. Это действительно неординарные люди, которые двигаются каждый в своем направлении и сравнивать-оценивать их можно разве что по содержанию текстов и то не факт - так как лично меня поперла читка всех троих - ибо это реально круто.
Очень жаль, что вай джи не дали раскрыться и мало кто услышал, что он читал, тем кто не раскурил - настоятельно рекомендую поискать треки данного автора....
Крипл - первое выступление (ака"Я придумал рифму на муз тв") именно тв версия - вышло с самым качественным звучанием, вот если слушать ее - чувствуется то, о чем говорил влади, в остальных записях я этого не уловил (мб плохо слушал хз), чисто по содержанию текстов - на мой взгляд не особо мощно, ну сейчас вкурил засаду - буду терь распробывать умбриако =)
Ант - этот чел обязан победить, больше нечего тут добавить

Кто-то расхваливает L'One, не знаю - мне он показался самым безлицым из всех, все что запомнилось - то что в рэперском прикиде его менты не тормозят...
бесс тоже какой-то ни туды ни сюды, что голос что рифмы даже сказать нечего...

крп на фоне беса и левана показался по крайней мере энергичным и заводным, думаю он реально смог бы сделать шоу в четверти...

Д.Маста - вот его ругают, в принципе согласен - тексты фуфло, плюс такой психоз по поводу того, что у него армия ненавистников в нете собралась ведет до соответствующего медзаведения... но у чела есть реальные задатки шоумена и работает технично, вот еще бы нанял грамотного поэта писать ему текста и о горах баблос можно было бы говорить без дикой натяжки

Да... И вам ли не похуй, как рурэп воспримет общество? Кто ищет - тот найдет, чего желает... Когда у пиндосов рэп ушел в коммерцию, замечательная идея - фристайлов по вечерам на порядок сбавила обороты.... что мешает скопирвоать эту хорошую идею у забугорщиков и продвигать ее на каждом углу и призывать тех же участников битвы за респект помимо репрезента себя еще и упоминать будучи в этом самом ящике, что лучше собираться с друзьями и стайлить о том что волнует, чем дуть пивас по вечерам.... когда рядовой пипл будет "в теме" он по определнию будет слушать качественный стафф и похер ему будет на всяких тимати и пр и обсуждать он его не будет - ибо обсуждают когда не похер....

Повторюсь - личное мнение, кого не устраивает и вместо аргументов готов нести ересь - лучше направиться в направлении лесных массивов...

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:41
ВКонтакте
  #3778 (ПС)
Кто-то расхваливает L'One, не знаю - мне он показался самым безлицым из всех, все что запомнилось - то что в рэперском прикиде его менты не тормозят...
бесс тоже какой-то ни туды ни сюды, что голос что рифмы даже сказать нечего...

согласен.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:46
ВКонтакте
  #3779 (ПС)
-Цитата от J_Рон Посмотреть сообщение
Есть такая тема - мода и есть такая тема - стиль, мода - скоротечна, стиль вечен. Для меня сразу бросающимися в глаза людьми со стилем являются YG, Ант и Крипл. Это действительно неординарные люди, которые двигаются каждый в своем направлении и сравнивать-оценивать их можно разве что по содержанию текстов и то не факт - так как лично меня поперла читка всех троих - ибо это реально круто.
Очень жаль, что вай джи не дали раскрыться и мало кто услышал, что он читал, тем кто не раскурил - настоятельно рекомендую поискать треки данного автора....
Крипл - первое выступление (ака"Я придумал рифму на муз тв") именно тв версия - вышло с самым качественным звучанием, вот если слушать ее - чувствуется то, о чем говорил влади, в остальных записях я этого не уловил (мб плохо слушал хз), чисто по содержанию текстов - на мой взгляд не особо мощно, ну сейчас вкурил засаду - буду терь распробывать умбриако =)
Ант - этот чел обязан победить, больше нечего тут добавить
согласен

Нелигализованный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:50
ВКонтакте
  #3780 (ПС)
Согласен с Джироном полностью..

Дайте мне блять ссылку на баттл Ант - Крипл, только не ютуб.. не просматривается на ютубе почему то...

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:53
ВКонтакте
  #3781 (ПС)
-Цитата от kRonK Посмотреть сообщение
Согласен с Джироном полностью..

Дайте мне блять ссылку на баттл Ант - Крипл, только не ютуб.. не просматривается на ютубе почему то...
с ютуба скачать можно че угодно
На случай если не просматривается

Нелигализованный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:58
ВКонтакте
  #3782 (ПС)
да я через многие сайты пробовал качать ютубовское видео, любое.. почему то не качает.. и я не могу просмотреть его тоже.. может дело все в провайдере...

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:59
ВКонтакте
  #3783 (ПС)
Вот,если кому надо
Копируйте адрес страницы с нужным видео с ютуба на сайт снизу и качайте на здоровье
http://videosaver.ru/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:59
  #3784 (ПС)
а видели димасту когда он футболку снял
трусы до куда натянул
еще бы подтяшки надел

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3785 (ПС)
один вопрос. Я сейчас мэду с реной посмотрела.
Мне кажется я этот трек уже слышала? Ответьте пожалуйста. Лень все перечитывать.

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 20:45
  #3786 (ПС)
С чего вы взяли что ди маста делает американский рэп?
Я слушаю дохуя американского рэпа, но чето блять не одного сходства с этим долбаебом необнаруживаю.
Димаста делает ебаный русский рэп о телках тачках брюликах. И далеко с ним нихуя неуйдет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 21:17
  #3787 (ПС)
2KRoNK: вот держи ссылочку на страницу, где 2 версии этой битвы!!!
http://rap-mix.info/forum/23-367-1

2Armi: Rena же в конце сказала - мы с Мэдой треки написали только ВЧЕРА, поэтому ещё не выучили и запинаемся )))

2Dice: ты наверное не тот Американский рэп слушаешь!!! А то, что он далеко не уйдёт - зря! Если у нас 1Кla$ далеко ушёл, то ДиМаста подавна (ведь он значительно лучше)!!!

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 21:30
  #3788 (ПС)
я не глухая.
"хейтерам тоже мир"... Я стопудово все это давно слышала от Рены. Но припев согласна -новый.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 21:36
  #3789 (ПС)
Armi, быть может этот трек новый, просто она не стала сильно напрягаться и просто переделала какой-то старый трек! Либо просто взяла некоторые строки! Иначе ты была бы не одна, кто это заметил!

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 21:41
  #3790 (ПС)
Кстати про рену..
впервые увидил ее на этом твшоу, и ахуел.. она все поет что она секси, все ее хотят и так далее.
Незнаю как вы, но я лишь разглядел в ней коротконогую девочку с мешками под глазами, отсуствием грудей, но зато с горой выебонов в текстах. Какое там секси - я хуй знает.

Вообще Птаха правильно сказал, лучше бы она пела...

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 21:46
  #3791 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Кстати про рену..
впервые увидил ее на этом твшоу, и ахуел.. она все поет что она секси, все ее хотят и так далее.
Незнаю как вы, но я лишь разглядел в ней коротконогую девочку с мешками под глазами, отсуствием грудей, но зато с горой выебонов в текстах.

Вообще Птаха правильно сказал, лучше бы она пела...
А я разглядела в ней чувство стиля и классную попку. И личико у нее симпатичное очень.
"Темный цвет кожи, но не мулатка..." бля я завтра найду этот трек. С микстейпа к'н'р

30 30 Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 21:46
  #3792 (ПС)
мэду жалко, всё таки она получше была
ИМХО

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #3793 (ПС)
ну что могу сказать. Ст и Димаста молодцы сделали шоу...настоящий баттл.
кто из них лучше сказать не могу, оба были на уровне.
просто это не тот рэп что я люблю. поэтому в принципе мне пох кто из них там куда прошел

Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:11
ВКонтакте
  #3794 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Незнаю как вы, но я лишь разглядел в ней коротконогую девочку с мешками под глазами, отсуствием грудей, но зато с горой выебонов в текстах..
Вот это да, выебонов ей не занимать!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:11
  #3795 (ПС)
Арми, ну по поводу личика - на вкус и цвет товарищей нет, но 90% порней стобой не согласятся!!!
По поводу попки - тоже хз, на 3-, не больше!!!
А эту фразу она даже на Битве где-то сказала!!!

А по поводу ДиМасты:
сегодня скачал его клип - "Bad Boy" - просто супер!! Вот настолько всё хорошо, что я даже не стал вслушиваться в текст, дабы не портить впечатление о треке!!!
Кстати, скачать его можно с моего сайта!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:20
  #3796 (ПС)
Парни,а есть у кого нить трек Анта с Бледным из баттла против Крипла?если есть можети залить пожалуйста?

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:20
  #3797 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
А я разглядела в ней чувство стиля и классную попку. И личико у нее симпатичное очень.
Ну что "симпатичное очень" сказать никак нельзя, скорее какое-то экзотическое, на любителя кароче.
"Чуство стиля" ты имеешь ввиду манеру одеваться?
Мне опять же нихуя не нравиться.
Посмотрел сегодня клип, не помню как называеца, где они все на одном трэке...
Если остальные выглядели ещё както более менее, то Рена...

Лично я терпеть не могу девушек в широкой рэпперской одежде... все эти капюшоны, здоровенные кеды и тд.
Так же как их галимые песни с выебонами о себе.
Лучше бы петь красиво учились.. или танцевать.. а ещё лучше готовить вкусно !

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #3798 (ПС)
-Цитата от Naughty G. Посмотреть сообщение
наконец-то с Мурманска выпозла и уже звезда)а то что в одном городе живём это что-то меняет?

кароче,дорогая-абсолютной истины не существует и не надо так грубо и глупо навязывать свою остальным. есть своё мнение-хорошо, но навязывать его другим и говорить, что мол "кто со мной-тот герой, кто без меня-тот безмозглая свинья" - ю ноу какой это уровень и выглядит очень глупо и не в твою пользу.
ты сама то откуда вылезла, хохлуха? увижу - убью.запомни

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:24
ВКонтакте
  #3799 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
ты сама то откуда вылезла, хохлуха? увижу - убью.запомни
опаааааааа биф биф все хотят что

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 22:25
  #3800 (ПС)
да да, мальчики, я вас внимательно слушаю.
На Битве она одета очень хорошо. Никаких широких штанов и кед.

Ответ