нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от SkaMMakS он уже не мальчик ему 22 года бля. какие нахуй ошибки?? он год назад одно читал а ща другое А будто Стим каждый год стили не меняет? И если человек совершенствуется в товорчестве это плохо? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от LiL'DaSHkO У меня друг охуенно пародирует Гуфа и Цао это на днях заценили 
Ну на самом деле со словом "пародия" ошиблась..как бы здесь можно плюсануть кучу терминов - банальность, копия, одно и тоже и бла бла бла, смысл не изменится.. такое уже есть, оно конечно будет и дальше - что не особо радует.
Пусть каждый останется при своем мнении  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от In$t@nT вправь мозг (с) тебе что-то не понравилось?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Запись программы Ст против Димасты 23 сентября велась
И у СТ и у меня в этот день др   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от boyara mc
но появился он в другой форме  Ну естественно  олд, фанк, соул...
Но ведь и мы сейчас не на пергаменте пишем Добавлено через 52 секунды -Цитата от In$t@nT Пусть каждый останется при своем мнении  ок   |
Последний раз редактировалось Dайя, 31 октября 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Taparchi Это наверное та девушка из видео написала.
Что ты про Центр знаешь ? Вот напиши 5 фактов что ты достоверно знаешь.
Этот Димаста не должен подходить к микрофону. Все что он сказал за этот вечер ничтожно. Это одновалентный реп для одноклеточных животных. Человек без опыта и нормальной русско речи.
Пусть займется чем-то более полезным. наверняка найдет себя в другой отрасли. Тут о выдвинул себя наобщественно обозрени и получает по заслугам. Не смог.
В России американский реп не нужен. Это контрафакт. Нам нужен наш собственный реп. И это глупость,что реп появился в США. Это не так. Реп (как форма стиха) использовалась еще в Римской Империи. У каждого кантона были свои чтецы. Народ был безграмотным и им вот такими квадратами записывали указы, законы. Они легко запоминались людям. Из русского репа на тот римский слог, по форме, наиболее похоже то что пишет Гуф. Он может это случайно делает и не знает об этом, но получается неплохо. Могу тебе дать книжку современника Страбона. Почитай, много умного найдешь. Я читаю за сессиию больше чем ты за свою жизнь сынок. Брось мне заливать про всекие древние корни репа. хули смешивать кислое с пресным? чтецы у контонов и прочее... мне похуй на них, это факт - реп появился в америке все. И тот же центр даже одевается как они, кичиться своим прошлым, которое на западный манер в респекте, как они, слушают их музыку, и рперами они стали только вдохновившись ей. Все базар окончен.
Другой вопрос что Димаста делает реп не для школьников. Для того что бы понять его треки нужно как минимум нормально отдыхать. -Цитата от K1Rya а какие ценности в америке???? и кто их прививает давай конкретно! Материальные. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от LiL'DaSHkO Ну естественно  олд, фанк, соул...
Но ведь и мы сейчас не на пергаменте пишем Добавлено через 52 секунды
ок   ну но самом деле это бесконечный спор  возможно рэп тем и xорош что можно найти что то свое,что-то для себя  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от SkaMMakS он уже не мальчик ему 22 года бля. какие нахуй ошибки?? он год назад одно читал а ща другое + за это предъявляет, если раньше этим занимался, то молчал бы уж в тряпочку, а он еще и предъявляет за это. я ценю в людях постоянство. СТ будет делать то что модно, сейчас он андеграунд.
харе дрочиться на форуме ебик иди нахуй отсюда Каждый с чего то начинает .
Он экспереметирует как и многие.,он ищет себя,это есть гуд . Ты же не трахаешь одну и ту же телку,тебе хочется нового что нибудь,если она у тебя напрмиер есть.  вот это да  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от K1Rya а каким он должен быть??? или ты хотел чтобы СТ фристайлом читал в том же тэмпе что и диМаста?  да не это понятно, просто факт что димаста лучше на 2 этапе себя показал) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от EMZ1T Запись программы Ст против Димасты 23 сентября велась
И у СТ и у меня в этот день др   и у гуфа
а ты тоже кохтавый?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Че то вы хуету тут развели какую то, СТ хуевый в своем жанре, СТ бля штампует треки...Щас все молодое поколение пытается заниматься ну или по крайней мере слушает рэп, и есть сотни треков на одни и те же темы, но одно дело когда мальчик в 14 лет пишет что он пиздат как в треках Ди Масты, а другое дело когда человек пишет осознанный текст опираясь на свой жизненный опыт, и пусть он не лучше всех в этом деле, но таким образом он себя самовыражает и это уже охуенно. И пусть у Ди Масты читка впоряде , но я считаю что уж лучше молодое поколение будет слушать СТ с его как вы говорите хуевыми штампованными текстами чем пиздатого в своем стиле Ди Масту.
Всем Мир. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DGK// да не это понятно, просто факт что димаста лучше на 2 этапе себя показал) Если бы прочитал не с первого раунда трэк тогда могли быть шансы, а так понятно было и до битвы, что в пролете.. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Maks_sf нет=))) то что показал ст далеко нет)) ст показал то что прохавают. этим все сказано. -Цитата от NoSwear А будто Стим каждый год стили не меняет? И если человек совершенствуется в товорчестве это плохо? Все дело во взгляде на творчество, мое мнение твои треки - это отражение того как ты живешь и чем ты живешь. Нельзя так просто менять стили. если ты меняешь стили ты меняешь образ жизни. In$t@nT посмотри выше и пойми что мы с тобой пообщаемся только после того как ты начнешь понимать что то в репе. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf кстати девушка реально милая у димасты=) жаль что пол рунета видели как она рот принимает... Ст парень с душой сразу видно по нему... а Димаста пиар себе ахуеннейший накрутил... у ст круче панци а у димасты техика... такой спидлимит наверно у драго на таком же уровне и у славы фэйма Это где это такое можно посмотреть?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от T|T Че то вы хуету тут развели какую то, СТ хуевый в своем жанре, СТ бля штампует треки...Щас все молодое поколение пытается заниматься ну или по крайней мере слушает рэп, и есть сотни треков на одни и те же темы, но одно дело когда мальчик в 14 лет пишет что он пиздат как в треках Ди Масты, а другое дело когда человек пишет осознанный текст опираясь на свой жизненный опыт, и пусть он не лучше всех в этом деле, но таким образом он себя самовыражает и это уже охуенно. И пусть у Ди Масты читка впоряде , но я считаю что уж лучше молодое поколение будет слушать СТ с его как вы говорите хуевыми штампованными текстами чем пиздатого в своем стиле Ди Масту.
Всем Мир. поддерживаю  от души  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | А где можно найти трэк СТ с первого раунда? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от SkaMMakS ст показал то что прохавают. этим все сказано.
Все дело во взгляде на творчество, мое мнение твои треки - это отражение того как ты живешь и чем ты живешь. Нельзя так просто менять стили. если ты меняешь стили ты меняешь образ жизни. In$t@nT посмотри выше и пойми что мы с тобой пообщаемся только после того как ты начнешь понимать что то в репе. ты сука смешной 
ну поговори зо мной 
ты еврей?
или цунарэф? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от SkaMMakS 5 баллов мужик)) СТ это пародия. Возможно с 2008 годом регистрации вы не вкурсе о том что СТ когда то был в Кингринге и что он писал находясь в их комьюнити. Вам освежить память его репрезентами с СД Стимом и Серегой?( уровень вне андерграунд, уровень все всяких рамок, слушаешь и понимаешь кто сегодня самый самый) это его строка с лонгмикса Дискомалярии. Первое что в голову пришло.
Когда толпа заговорила о том что Кинг ринг фейки он съебал с лейбла, как крыса кинул пацанов с кем раньше фитовался. Мое мнение если ты пишешь фит с человеком то ты поддерживаешь его позицию, чо там говорили сд со стимом это пиздец просто. а тут на тебя бля весь такой тру невротебись скромный парень. слушай ман а те кажеца что ты тож немного однобоко к музыке подходишь?я как бы например люблю включив альбом слышать у исполнителя разные треки и репрезенты и лирику и батл треки и хардкор даж..то есть знаешь оценивая исполнителя со всех сторон..и напротив мс которые читаюют однообразно типа какого нить шока, от которого ты хрен услышишь не дисовый трек или вот димасты который хрен лирику запишет, они как бы неинтересны что ли..и вот ты тут привёл пример с текстом ст.я слышал у саши и баунс и репрезент и даж где то батловый рэп местами может.мне есть с какой стороны его оценивать.и если например ты думаешь что он конченый лирик ты ошибаешься по мойму он абсолютно разные вещи делает и вот именно это радует как бы, а не тупое соревнование кто в этом жанре лучший.если ты ценишь музыку а не какое то направление в отдельно взятом жанре то по мойму ст тут сё грамотно делает. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Ваша беда в том что вы не правильно понимаете рэп и творчество в целом - реп это отражение тебя в текстах. МС тогда прав, когда пишет о себе, каким бы он не был. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Taparchi В России американский реп не нужен. это ты на собственный вкус говоришь? 
почему тогда многи естремятся сотрудничать с америкосами и т.д.?) | | | | Санжар
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Не,ребят,это не серьезно.Димаста - не рэп,это какая-то однообразная ерунда.
Мне нужна лирика,пища для размышлений.У этого псевдонигера ничего подобного нет и не будет,думаю,а вот СТ на правильном пути. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж это ты на собственный вкус говоришь? 
почему тогда многи естремятся сотрудничать с америкосами и т.д.?) чтобы попасть на западный рынок Добавлено через 40 секунд -Цитата от Lesha Не,ребят,это не серьезно.Димаста - не рэп,это какая-то однообразная ерунда.
Мне нужна лирика,пища для размышлений.У этого псевдонигера ничего подобного нет и не будет,думаю,а вот СТ на правильном пути.  |
Последний раз редактировалось Botyara, 31 октября 2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | димаста ничо так читает
но мне его понтливый вид не нравится
ст тоже какой то подозрительный тип, глазки так и бегают, чё бы спиздить  | | | | |