JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от TraFFiK так кто выиграл ? Скачай вторую часть с моего сайта - посмотри и узнай!!! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Посмотрел битву. СТ его реально убрал, все честно! | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Green. Посмотрел битву. СТ его реально убрал, все честно! Солидарен! В первом раунде у Масты были касяки, когда он запинался и глотал слюни посреди строки. А у СТ всё в поряде получилось! | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Этот Димаста оставил негативное впечатление. Его нельзя было на ТВпускать. Это позор. Это самое негативное что я когда либо видел. Хуже Тимати. Он аппилирует самым низким чувствам и на все то что лежит на поверхности. У парня явно проблемы с самооценкой. Такая куча дерьма способна многим испортить ужин своим запахом. Поток убогого сознания. Я считаю что т человек который не разобрался еще в самом себе, не имеет какого-либо осмысленного опыта не может читать реп. Реп это осмысленный опыт в рифмах.
У этого Димаста Ни одной нейтральной (ни то чтобы умной) мысли. СТ на этом фоне выглядел белым рыцарем. Даже если бы он молчал и посвистывал победу надо было отдать ему. Не понимаю как счет 142 на 152 мог быть это 100 и 0 должно было быть. Судьи чисто из-за своей дипломатичности подали ему каких-то балов. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Taparchi Этот Димаста оставил негативное впечатление. Его нельзя было на ТВпускать. Это позор. Это самое негативное что я когда либо видел. Хуже Тимати. Он аппилирует самым низким чувствам и на все то что лежит на поверхности. У парня явно проблемы с самооценкой. Такая куча дерьма способна многим испортить ужин своим запахом. Поток убогого сознания. Я считаю что т человек который не разобрался еще в самом себе, не имеет какого-либо осмысленного опыта не может читать реп. Реп это осмысленный опыт в рифмах.
У этого Димаста Ни одной нейтральной (ни то чтобы умной) мысли. СТ на этом фоне выглядел белым рыцарем. Даже если бы он молчал и посвистывал победу надо было отдать ему. Не понимаю как счет 142 на 152 мог быть это 100 и 0 должно было быть. Судьи чисто из-за своей дипломатичности подали ему каких-то балов. мда..люди разные вкусы разные я бы не был так категоричен на твоём месте хоть мне и не нравица то что делает димаста | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | СТ хорош сегодня был, но и димаста сцуко пиздато ускорился, хоть и чушь читал, но технично.
но СТ его и фристайлом убрал)))
сегодня хороший выпуск был, и Джино много показывали))) | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | осмелюсь предположить если бы вайт стар зачитал че-нить другое, а не то что было в 1 раунде, то возможнобы СТ мог бы пролететь... | | | | мяу мяу кря кря
Димаста писдец сука смешной до блевоты | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | СТ его без шансов убрал! ему хватило пару строчек в конце... а Ди Маста свое выступление сделал ниочем.... и весело было смотреть на отмазки что он специально для Центра читал)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | СТ сделал всё правильно ,чётко ! Я был бы в шоке есле бы Масте отдали победу ! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | крипл вылетел
теперь пока Антон будет на проекте буду смотреть эту тупую передачу | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Мишgun, 31 октября 2008 в 22:10.
| | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Мишgun Интересно, а нахера ты это кинул???
Все уже давно зашли ко мне на сайт и скачали этот видос! И первую и вторую часть сегодняшней битвы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дэнж а ты как узнал что это была она? да это какбы уже известная инфа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) Интересно, а нахера ты это кинул???
Все уже давно зашли ко мне на сайт и скачали этот видос! И первую и вторую часть сегодняшней битвы!!! Поздравляю конечно, но я выложил официальную хронику с рэп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29157
оффициальный видос есть Добавлено через 5 минут судьи в ахуе когда димаста спидлимитом стелит))) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 31 октября 2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LeON(JetRec) Интересно, а нахера ты это кинул???
Все уже давно зашли ко мне на сайт и скачали этот видос! И первую и вторую часть сегодняшней битвы!!! хорош уже в каждом посте сайт свой пиарить.
а официальная хроника с рап.ру повесомие будет. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Посмеялся над центром: нью эра, кекель, тачки, и они гонят на Димасту за нигерский образ жизни?))) да у них на одной руке висюлек больше чем у Димасты. Прекрасно известно что ребята далеко не из бедных семей, а тут на тебе: им не нравится то про что читает димаста, да эти клоуны сами стремяться к такой жизни и живут так))) тоже мне блять пацаны со двора, не им за такую тему тереть... понял бы васю с района, но не их. Если Димаста породия на южняк, то центр это породия на гангста, причем гораздо более нелепая. Разве не так?
Димаста, малорик знал что его засудят, и всеравно гнул свою линию... красиво ушел.
Ст был хорош, но вспомните его треки с Кинрингом, сд стимом и прочее? это чо блядь год назад не СТ был? кто то другой? парень просто понял что не проканает его кач и соскачил.
Сложно сравнивать конечно: они МС разных жанров, но СТ в своем жанре аутсайдер, а Димаста король.
Получил истинное наслаждение от просмотра программы, эта битва достойна финала. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Парни порадовали С кайфом посмотрел. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Maks_sf судьи в ахуе когда димаста спидлимитом стелит))) Ну и толк? как понятно стало за технику баллы не ставят..
Главное раскрывать темы с сутью соплей, районов, урбана, городов и андеграунда..
Димаста конечно не красавец, но местами он четко говорил судьям, в рэпе куча направлений, и подгонять все под одну планку, при этом остальное выбрасывая - тупо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | по-моему, мясная передачка получилась......))
димаста если честно ничем не удивил..... дисс как дисс, вполне предсказумые подъебы.. и тему он не раскрыл, так что считаю его нельзя было пропускать, как бы он офигенно не зачитал.. даблтаймом сейчас каждый второй читает, так что как-то не особо я восхитился и второй частью....
а вот ст, по-моему, хорошо раскрыл тему, хорошая лирика и аккуратные и точные подъебы в сторону димасты, во фри запинался, но парочку шедевральных панчей всё таки высрал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от LiL'DaSHkO Ну и толк? как понятно стало за технику баллы не ставят..
Главное раскрывать темы с сутью соплей, районов, урбана, городов и андеграунда..
Димаста конечно не красавец, но местами он четко говорил судьям, в рэпе куча направлений, и подгонять все под одну планку, при этом остальное выбрасывая - тупо. судьи судят по своему сугубо личному мнению)) так что и выбирают из своих пристрастий.. и убери эту приставку ЛИЛ ебаная она Добавлено через 1 минуту у ст рифмы получше вначале были... хотя поседняя рифма треки детки меня смутила... |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 31 октября 2008 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SkaMMakS Димаста, малорик знал что его засудят, и всеравно гнул свою линию... красиво ушел. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | ст и ант лучшие на этом батле | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Цитата с рэп.ру: - Впереди нас ждут полуфиналы, где решения будут приниматься интернет-голосованием. Напоминаем, что до самого последнего дня "Битвы за Респект" невольно вспоминается новость о четырёх отснятых концовках =) ой | | | | |