пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kid Парик - У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЧКА?
- У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЧКА!
- НУ ТАЧКА ЕСТЬ У ВСЕХ!
пиздец) Обожаю твои посты в этой теме -Цитата от ViT0 либа она сука а либо он трахает сук а её нет Она дура | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | когда по первому разу зачитали, то СТ... Но фристайл СТ был мягко говоря не очень, лучше бы тоже зачитал какой-нить трек...
Димаста как тру гангста вконце еще разделся Хорошо хоть не достал свою пукалку и не перестрялял всех | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | вы все сука димасты чтоб вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | кстати девушка реально милая у димасты=) жаль что пол рунета видели как она рот принимает... Ст парень с душой сразу видно по нему... а Димаста пиар себе ахуеннейший накрутил... у ст круче панци а у димасты техика... такой спидлимит наверно у драго на таком же уровне и у славы фэйма | | | | инвалиды дерутся!
Димаста как тру гангста вконце еще разделся Хорошо хоть не достал свою пукалку и не перестрялял всех ахахаха, точно | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | надо сделать отдельную получасовую передачу где птаха и димаста будут спорить.ахуенчиком | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Доктор Земляника Димаста как тру гангста вконце еще разделся Хорошо хоть не достал свою пукалку и не перестрялял всех Ухахаха ха ха ха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | в рот ебать центр, да и ст с димастой вместе
крипл - чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Boo$ter надо сделать отдельную получасовую передачу где птаха и димаста будут спорить.ахуенчиком птаха к словам кстати цепляется пиздец | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Заходим ко мне на сайт и скачиваем первую часть битвы!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Boo$ter надо сделать отдельную получасовую передачу где птаха и димаста будут спорить.ахуенчиком В программу Гордона их | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Kid Парик - У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЧКА?
- У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЧКА!
- НУ ТАЧКА ЕСТЬ У ВСЕХ!
пиздец) ниче, через годик случайно встанет на наркоучет и будет ездить на метро | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Дэнж я чето оттуда рену вс меда качнул, и не работает у меня . хотя другие файлы .flv работают Ты первый кто мне это говорит! У всех работает! Ты попробуй прописать формат - .mpeg (должен заработать) -Цитата от Boo$ter оо..ништяг ман спасибо за подгон Ооооооооооо, ну это всегда пожалуйста! | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Maks_sf кстати девушка реально милая у димасты=) жаль что пол рунета видели как она рот принимает... Ст парень с душой сразу видно по нему... а Димаста пиар себе ахуеннейший накрутил... у ст круче панци а у димасты техика... такой спидлимит наверно у драго на таком же уровне и у славы фэйма дай видео где в рот берёт | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сегодня самый охуенный выпуск наверное был.
димаста хоть тему и не раскрыл, но сделал охуеннчиком, потом ст начал читать обычный текст, но в конце за тот фри я уже готов ему победу отдать, все в точку было сказано, потом димаста зачитал опять тот же трек, что и в первом раунде, технично, но текст тупой, а вот ст опять фристайлил, не так хорошо, но лучше димасты он был. не понравилось только, что он все время димасту за футболку цеплял))) и что телка димасты орала как будто режут её)))
а вообще охуенно все было сегодня и надо сделать димаста против центра шоу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ViT0 дай видео где в рот берёт в видео сэмплере у него в конце | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от LeON(JetRec) Люди, я король скорости!!!
Заходим ко мне на сайт и скачиваем первую часть битвы!!!! всмысле первую? | | | | Допинг
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ViT0 дай видео где в рот берёт на hiphop.ru видео сэмплер его альбома...тама вконце порнуха | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Necondition всмысле первую? Чел, если ты не знал, то их битва из двух частей!!!
Сначала как у всех - терк на заданную тему
А потом они ебанули второй раунд!!!
Просто рекламу записывать без мазы, вот и пришлось разбивать на 2 части! Да так и поинтересней получается!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Maks_sf кстати девушка реально милая у димасты=) жаль что пол рунета видели как она рот принимает... Ст парень с душой сразу видно по нему... а Димаста пиар себе ахуеннейший накрутил... у ст круче панци а у димасты техика... такой спидлимит наверно у драго на таком же уровне и у славы фэйма а ты как узнал что это была она? | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Вторая часть на сайте!!! Все заходим и качаем!!! | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | так кто выиграл ? | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | люди, а давайте в качестве благодарности за выложенные видосы - зарегистрируетесь у меня на сайте!!!
Просто для колличества!!! Будем взаимно благодарны! | | | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ViT0 дай видео где в рот берёт парень, тебе зачем? а | | | | |