О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Елена Раш Добавлено через 9 минут CASH
этот пост я посвящаю лично тебе Не злись от этого мозгов у тебя больше не становится к сожалению | | | | Space Hippie
мэду и рену уважаю. рита кострелли крутая ее треки даже в плеере были кстати Добавлено через 47 секунд -Цитата от C@$H тебе ли про мозги говорить господин Язык?
и помни КОМБИНАЦИЯ ИЗ ЧЕТЫРЕХ СЛОВ |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 31 октября 2008 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Елена Раш тебе ли про мозги говорить господин Язык?
и помни КОМБИНАЦИЯ ИЗ ЧЕТЫРЕХ СЛОВ Пошути еще раз может получится наконец смешно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от C@$H Пошути еще раз может получится наконец смешно кукуся главное что мне смешно а на тебя и на юмор пилоточников мне похуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от K1Rya вот если бы в прямом эфире показывали, тогда бы было позоррище! Ухахахах мужиииииик
вообще хуй знает 2 мертвые девочки но лучше бы мэду пропустили... как-то хуй знает но она явно техничнее рены... рена эт полный пиздец с ее текстами.... вот только красоты в них как в девушках я не увидел... у меды фигура треугольником а рена хз просто стремная какая-то но тут на вкус и цвет как говорится ... Добавлено через 3 минуты я кста после комментов судей думал что батл за криплом теперь даж хуй знает интрига какая-то... скорее всего будет пара ст - димаста и кто-то из них возьмет батл ... остальных я в победителях не вижу |
Последний раз редактировалось Rof, 31 октября 2008 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | привет всем..народ что там кто вчера слетел? | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | не женское это дело читать реп и эфир на муз тв это подтвердил | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | мудак я в отличии от тебя никому не поклоняюсь
запомни это так же как и слово пилоточник, которое выведено красным шрифтом на твоем гладеньком, младенческом лбу | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | что б у всех такое самолюбие было, хотя такая любовь себя и обожествление рождается по теории и на практике от переизбытка комплексов | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да давай еще ты | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | кстати у младенца свой младенец уже давно подрастает и дай Бог таких тупых тёрок аля "ты пилоточник, потому что думаешь не так как я" в сознательном возрасте не застанет | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Елена Раш кукуся главное что мне смешно а на тебя и на юмор пилоточников мне похуй Кто такие пилоточники??? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Naughty G. кстати у младенца свой младенец уже давно подрастает и дай Бог таких тупых тёрок аля "ты пилоточник, потому что думаешь не так как я" в сознательном возрасте не застанет слушай я вообще в курсе всего, не надо мне ваще ничо писать..ты меня вообще чисто по женски так раздражаешь и мы с тобой еще в одном городе живем, так что не надо. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Елена Раш слушай я вообще в курсе всего, не надо мне ваще ничо писать..ты меня вообще чисто по женски так раздражаешь и мы с тобой еще в одном городе живем, так что не надо. наконец-то с Мурманска выпозла и уже звезда)а то что в одном городе живём это что-то меняет?
кароче,дорогая-абсолютной истины не существует и не надо так грубо и глупо навязывать свою остальным. есть своё мнение-хорошо, но навязывать его другим и говорить, что мол "кто со мной-тот герой, кто без меня-тот безмозглая свинья" - ю ноу какой это уровень и выглядит очень глупо и не в твою пользу. | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | Как бэ заябали ныть | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне, когда я вижу Рену на сцене, смеяться хочется, может я , конечно, в рэпе нихуя не шарю | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Торик Мне, когда я вижу Рену на сцене, смеяться хочется, может я , конечно, в рэпе нихуя не шарю ты один такой=))) кому то плакать охото нру эт не про меня | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ой пиздец тут, я смотрю.
обсуждения женского рэпа вегда подобной хуетой сопровождается, как я заметил, вот поэтому многим легче считать, что его нет, да и не нужен. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | Шляпа... как и в понедельник | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | я даже смотреть не буду оба вообще не интересные | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ст более менее, уж по крайне мере по сравнению с димастой, согласен с судьями. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | кто сегодня будет биться? а то я сильно не слежу за этим домом два | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | есть Рэна против Мэды муз твшная версия а не рэп ру? | | | | |