ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Homer S.;1065391911] -Цитата от raIIIuk
мне не очем говорит с человеком, который даже не может нормально выделить цитату....или ты предпочитаешь называть себя конченым существом ? Может бля научишь?? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Homer S. мне Би как-то больше нравится...... Настюха - тоже молодцом. Спорить не буду -Цитата от Рома 13p.m. Мэда больше понравилась Ещё бы!!! -Цитата от Homer S. хотя рену возможно и вынесет....... Полюбому
Там может и не айс, в контакте можешь заценить тречки, если есть интерес | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ирочка PSP Настюха - тоже молодцом. Спорить не буду
Ещё бы!!!
Полюбому
Там может и не айс, в контакте можешь заценить тречки, если есть интерес тебя там точно не хватает | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | [QUOTE=raIIIuk;1065391954] -Цитата от Homer S.
Может бля научишь?? в правом нижнем углу поста нажимаешь "цитировать" и пишешь ниже,то что хочешь. | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от K1Rya круто!
ты хоть иногда ваще думаеш что ты пишеш?? Ну я хоть без ошибок Homer S. Ты ST? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Messi я например эту битву смотрю только в надежде увидеть и услышать как Джино читанет что-нибудь)))
Можно не ждать даже? а я жду когда джино в финале мне привет передаст. в шамбалу. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Ирочка PSP Настюха - тоже молодцом. Спорить не буду
Ещё бы!!!
Полюбому
Там может и не айс, в контакте можешь заценить тречки, если есть интерес да ты звезда.1175 друзей | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Fuck[t] Ну я хоть без ошибок крут! базару нету! | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Fuck[t] Ну я хоть без ошибок Homer S. Ты ST? я твоя тень | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Рома 13p.m. тебя там точно не хватает Я тоже так думаю
Главное обойтись без драки
А то некорые считают, что я злая
Но я бью тольок мальчико -Цитата от Homer S. да ты звезда.1175 друзей
Когда мои клипы появяться на MTV. тогда буду звездой
Пока разминка и радости обычной не звездной жизни | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | люди, только на сайте - www.rap-mix.info имеется видео сегодняшней битвы (Мэда вс Рена)
Все вместе заходим, качаем,регистрируемся и комментируем | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Ирочка PSP Я тоже так думаю
Главное обойтись без драки
А то некорые считают, что я злая
Но я бью тольок мальчико ну тогда тебе на первый канал, у них там программы на любой вкус есть вот теперь появится "Ирочка PSP дерется со звездами"
там Серега сто пудово будет - ему там посильней чем нибудь уеби Добавлено через 43 секунды -Цитата от LeON(JetRec) люди, только на сайте - www.rap-mix.info имеется видео сегодняшней битвы (Мэда вс Рена)
Все вместе заходим, качаем,регистрируемся и комментируем о бля внатуре все есть! |
Последний раз редактировалось K1Rya, 30 октября 2008 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | только хотел очечки Джино отметить) она сам отметил) | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | у меня на сайте есть сегодняшняя битва!!! И кому надо её уже скачали!!! | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) у меня на сайте есть сегодняшняя битва!!! И кому надо её уже скачали!!! крут | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от GrayD.22 только хотел очечки Джино отметить) она сам отметил) да уж ! вот кому заебись! но для того чтобы такое шоу вести надо актерское мастерство иМеть!
Представляю я как они полуфиналы и финалы снимали)))))))))))))))))))))))))
это же они каждого поздравляли еще с победой | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от LeON(JetRec) люди, только на сайте - www.rap-mix.info имеется видео сегодняшней битвы (Мэда вс Рена)
Все вместе заходим, качаем,регистрируемся и комментируем у меня не качает залей на ютуб или вконтакт | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от C@$H у меня не качает залей на ютуб или вконтакт чел, он весит 52 метра - мне это на 30 минут минимум!!!
Так что - давай завтра! Заходи на тот же сайт - там будут зеркала на все видосы! | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от LeON(JetRec) чел, он весит 52 метра - мне это на 30 минут минимум!!!
Так что - давай завтра! Заходи на тот же сайт - там будут зеркала на все видосы! завтра уже не только у тебя можно будет скачать. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Джино вопервых какие деньги? за интернет трафик? голосование будет на рэп ру. мы специально отказались от смс во избежание говна, которое неприменно польётся из интернета как только задрот тру хипхап общественности станет известно что организаторы шоу подняли на этом деле хоть копеечку. хотя сколько потратилось денег со стороны организаторов( не со стороны муз тв, а багзом и аркашей ) на это шоу никого не ебёт, а сумма тем не менее не малая.
далее. как говорилось уже не раз было отснято несколько вариантов полуфиналов и финалов шоу. и финалисты полуфиналисты победители будут решатся зрительским голосованием на рэпру. да произошёл небольшой наебос в первом круге с возвращением вылетевших участников и и решал это опятьже продюссерский состав. теже багз аркаша и прочие. но тут вы уж извините у нас просто тупо небыло возможности уходить в полный интерактив. Добавлено через 2 минуты
не в прямом эфире. прямой эфир слишком дорогостояшая вещь и требует нихуёвого скилза от участников действия. а те кто был на сьёмках я думаю понимают как эта байда смотрелась бы в прямом эфире. насбы закрыли на десятой минуте эфира вместе с каналом музтв просто тут говорили про смс
спасибо за ответ | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от K1Rya В шоу Лолиты Милявской снималась... Чуть ей не ...ла )
Нон Гратта помниться видос выкладывал
А Серёгу обижать.. хм... Можно, но осторожно
Вдруг на черном бумере задавит | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | как по мне так мэда порвала рену. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Рена порвала Мэду, только в припеве сбивалась жёстко... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | дайте видос попялить | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | инстант - у меня на сайте есть! (пали подпись) | | | | |