активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от K1Rya тогда почему она слетеоа? умник блять! потмоу что микрофон далековато держала её хуже рены слышно было.. и то что ей артистизма и репетиций не хватает это заметно... но надюсь она знает что с этим делать | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Maks_sf лучше чем рена? рена худшаяч из девушек(более менее известных) Амира лучше неё, ская лучше нее, Би лучше неё... могу перечислить еще десяток девушек | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от FLR Мне кста чёто казалось чё у рены бэки играли цельным трэком её)) в припеве только, да хуй с ними с бэками она без них бы вобще убого звучала!
мне mada больше понраввилась! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Omen666 ты же вроде симпатизируешь Рене? Аня мне больше нравится по подаче и текстам | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от K1Rya тогда почему она слетеоа? умник блять! Умница...
Слетела, потому что не формат этой баталии.. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Maks_sf потмоу что микрофон далековато держала её хуже рены слышно было.. и то что ей артистизма и репетиций не хватает это заметно... но надюсь она знает что с этим делать да я не говорю что она хуево читает или что то в этом роде! просто какой смысл орать "Mada лучше всех! " ?? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Maks_sf бляяя как менч голос рены раздражает... и как она выглядит обезьяна млять....
Слим из центра так неплохо по самолюбию Джокера щеклнул)))) мне инетересно в каком месте у рены там юмор был??? там шляпа полнейшая а не трек... а у мэда просто ахуеть какая смыславая нагрузка была..... -Цитата от Maks_sf лучше чем рена? рена худшаяч из девушек(более менее известных) Амира лучше неё, ская лучше нее, Би лучше неё... ская не знаю кто такая,амира вобще рнб какое-то сраное делает.....рена качает.Би пиздаче всех....ну из девушек всмысле....... -Цитата от K1Rya тогда почему она слетеоа? умник блять! почему слетел ант в первом раунде ? -Цитата от LiL'DaSHkO Ой, Никита, а ты хочешь сказать, что Рена лучше Аньки сделала? хоть не ко мне обращение,но я обращу внимание....рена сделала не лучше,но и не хуже...
ps: из оставшихся более за анта....если не он,то эль уан,ну потом ст,хатем рена......на крайняк.... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LiL'DaSHkO Ой, Никита, а ты хочешь сказать, что Рена лучше Аньки сделала? а ято сдесь при чём? я какбы сторона незаинтерисованая. я вобще за крипа и беса болел.
всё суди решали. судьи а не продюссеы и тэдэ и тэпэ. опираясь на свй музыкальный вкус. я не знаю как вам мэда и рена но вот мне лично рена больше нравится. аня отличная девушка очеь быстро читает но как мне кажется при этом оч сумбурно. я не могу понять как под эт кочатся. сдаётся мне что судьи выбрали реу именно поэтому критерию. всётаки восприятие музыки у музыкана и потребителя - совершенно разное. надо былобы конено нагнать в жюри какихнибуть не читающих никому неизвестных реперков с улицы но что это былобы тогда за жюри? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Maks_sf потмоу что микрофон далековато держала её хуже рены слышно было.. и то что ей артистизма и репетиций не хватает это заметно... но надюсь она знает что с этим делать Ну блин.. То что Рена туда-сюда бедрами виляла - лучше артистичность?) | | | | Mr KING
у тебя субьективное мнение! она не плохо сделала, мне она даже больше рены понравилась, но это не говорит о том что она лучше всех! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Maks_sf лучше чем рена? рена худшаяч из девушек(более менее известных) Амира лучше неё, ская лучше нее, Би лучше неё... чувак тока не надо свой музыкальный вкус сомнительный за конечную прописную истину пихать я тебя умоляю. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | у бибоев такая печка была) | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K1Rya тогда почему она слетеоа? умник блять! Потому что судьи прослушав трэк на 6 раунд, ахуели, и рещили выкинуть её по скорей что не стать клиентами( кто знает тот поймёт) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | в последнем видосе, выложенном на рэп.ру (крипл против анта) заметил, что гуф, слим, птаха всегда по-разному сидят, чё за нах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джино а ято сдесь при чём? я какбы сторона незаинтерисованая. я вобще за крипа и беса болел.
всё суди решали. судьи а не продюссеы и тэдэ и тэпэ. опираясь на свй музыкальный вкус. я не знаю как вам мэда и рена но вот мне лично рена больше нравится. аня отличная девушка очеь быстро читает но как мне кажется при этом оч сумбурно. я не могу понять как под эт кочатся. сдаётся мне что судьи выбрали реу именно поэтому критерию. всётаки восприятие музыки у музыкана и потребителя - совершенно разное. надо былобы конено нагнать в жюри какихнибуть не читающих никому неизвестных реперков с улицы но что это былобы тогда за жюри? вот именно что у музыканта и потребителя)) а Рену выбрали под потребителские вкусы=) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Homer S. иди зачитай лучше.... иди пожри пончиков из помойки жиртрест. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Джино а ято сдесь при чём? я какбы сторона незаинтерисованая. я вобще за крипа и беса болел.
всё суди решали. судьи а не продюссеы и тэдэ и тэпэ. опираясь на свй музыкальный вкус. я не знаю как вам мэда и рена но вот мне лично рена больше нравится. аня отличная девушка очеь быстро читает но как мне кажется при этом оч сумбурно. я не могу понять как под эт кочатся. сдаётся мне что судьи выбрали реу именно поэтому критерию. всётаки восприятие музыки у музыкана и потребителя - совершенно разное. надо былобы конено нагнать в жюри какихнибуть не читающих никому неизвестных реперков с улицы но что это былобы тогда за жюри? рена и вправду качает,но мне такое всё равно не нравится.да и мэду не слушаю так-то тоже)))вобщем всё правильно разложил.и тоже не думал,что бесс вылетит,крипла тоже жалко...надежда на анта осталась Добавлено через 35 секунд -Цитата от MASON иди пожри пончиков из помойки жиртрест. на хуй иди мудак |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 30 октября 2008 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | В жюри сидят знающий люди и делают всё правильно...и личные пристрастия здесь не при чём. Пример с Криплом по-моему был показательным. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от raIIIuk Потому что судьи прослушав трэк на 6 раунд, ахуели, и рещили выкинуть её по скорей что не стать клиентами( кто знает тот поймёт) аааааааааа, точно а Рена не испугалась потому что ее катрировать не возможно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джино чувак тока не надо свой музыкальный вкус сомнительный за конечную прописную истину пихать я тебя умоляю. ну давай твой вкус выдвенем Рену на первое место, так как ты знаешь как под нее качаться)) я как бы высказываю свою субъективную точку зрения, как и судьи на вашей передачи, а поддерживать её илил отрицать это дело общественности=)) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от raIIIuk Потому что судьи прослушав трэк на 6 раунд, ахуели, и рещили выкинуть её по скорей что не стать клиентами( кто знает тот поймёт) ты больной | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Рена сильнее была но я бы вместо нее лучше на Крипла в полуфинале посмотрел. Будет интересно завтра посмотреть на Димасту с СТ судя по ролику вконце передачи - там будит жесткий бифф) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Esportivo В жюри сидят знающий люди и делают всё правильно...и личные пристрастия здесь не при чём. Пример с Криплом по-моему был показательным. хм.я конечно почти не слушаю русский рэп,но крипл ахуенен был | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN в последнем видосе, выложенном на рэп.ру (крипл против анта) заметил, что гуф, слим, птаха всегда по-разному сидят, чё за нах? там сьемка идет долго они там сходят втрем поссут, покурят потом приходит и падают кто куда
но это ведь не сильно влияет на одыкватность судейства | | | | Мистер "Всегда"
но мед-а хуже
ни биток (хоть и джокера), ни текст (как-то убого, есть в разы мощнее треки у неё) не вкатили
у рены биток был классный, но сразу же вспомнился "Hero" Nas'а
кароче с судьями согласен сегодня | | | | |