Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | БЛяядь, куда же шоу без Деф Джоинта Я не фанат ни той не другой, но я в шоке как Мэду не пустили | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Алексей Ганза Этот трек выходил на альбоме "Засада.Крепче стали". Трек - "Чужое" (Сангу дэ САО уч. Ант). вот я помню что где-то слышал
оригинал всё таки лучше.....но видимо для шоу надо чтоб качало
"Никто не сможет меня остановить" всё таки больше понравился.чем "Чужое" с этим инструменталом | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Торик БЛяядь, куда же шоу без Деф Джоинта Я не фанат ни той не другой, но я в шоке как Мэду не пустили ну блин..они просто хотят завтра Ст протащить, поэтому сегодня Рену выбрали..надо же чтоб кто то из дефа остался | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | блять теперь и Мэда вылетела
Рена это же пиздец | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | вывод: Хуета это всё короч)))) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Жалко Мэду,но хули делать
Рена больше под формат Муз-тв подходит
Снимет клип на пару с Димастой,он про член читать будет,Рена про "все знают имя Рена" | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | цирк. мэда хоть текс свой знала. второй куплет вовсяком случае пиздато прочла!
у рены голый текст с убогими рифмами .
шлак конченый а не баттл. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Руслан Рэймс а Ирочка PSP по читке уберёт эту Рену нехуй делать такого же мнения | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | да уж! все равно мне этот биф понравился! видно что старалсь девчонки!
пускай похуже чем пацаны делают но все равно стараются! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LiL'DaSHkO Пиздец... Такое подсуживание..
пиздец такой невминос.
спи уж как всегда. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс Пиздец, да простит меня женская половина форума, но женский рэп - это пиздец тот ещё
Крипл и Бесс вместо этих девушек намного достойнее полуфинала
а Ирочка PSP по читке уберёт эту Рену нехуй делать а это кто такая ? -Цитата от LiL'DaSHkO С тобой - нет. зря между прочим -Цитата от LiL'DaSHkO ну блин..они просто хотят завтра Ст протащить, поэтому сегодня Рену выбрали..надо же чтоб кто то из дефа остался да чё тут обсуждать ?)
будем обсуждать,когда останутся ст,рена,эль уан,ант....ну тоесть на следующей недели,так как кто выиграет,пока не известно ? или даже это информация уже просочилась в интернет ? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Я все пропустил но судя по комментам Аня вылетела... завтра посмотрю но это писдец | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от EMZ1T Жалко Мэду,но хули делать
Рена больше под формат Муз-тв подходит такоую дешевую поебень не возьмут на Муз-ТВ | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Хм, сегодня дефчонки мне понравились обе, не сравнить с тем, что было в прошлых передачах. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от K1Rya да уж! все равно мне этот биф понравился! видно что старалсь девчонки!
пускай похуже чем пацаны делают но все равно стараются! Убейся, Мэда лучше чем эти пацаны делает. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Homer S. а это кто такая ? В подписе у меня есть наш с ней трек CTM - По проводам.. можешь заценить.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | децл неадекват кстати какой то
сам не понял что прогнал | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от C@$H Я все пропустил но судя по комментам Аня вылетела... завтра посмотрю но это писдец ты же вроде симпатизируешь Рене? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от MASON цирк. мэда хоть текс свой знала. второй куплет вовсяком случае пиздато прочла!
у рены голый текст с убогими рифмами .
шлак конченый а не баттл. иди зачитай лучше.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | бляяя как менч голос рены раздражает... и как она выглядит обезьяна млять....
Слим из центра так неплохо по самолюбию Джокера щеклнул)))) мне инетересно в каком месте у рены там юмор был??? там шляпа полнейшая а не трек... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Джино пиздец такой невминос.
спи уж как всегда. Ой, Никита, а ты хочешь сказать, что Рена лучше Аньки сделала? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Мне кста чёто казалось чё у рены бэки играли цельным трэком её)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Homer S. иди зачитай лучше.... лучше чем рена? рена худшаяч из девушек(более менее известных) Амира лучше неё, ская лучше нее, Би лучше неё... | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO Убейся, Мэда лучше чем эти пацаны делает. тогда почему она слетеоа? умник блять! | | | | |