Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от AsYouSee уже известно что рена пройдет, завтра ст
покажите мне что все там не куплено если произойдет иначе да не ман там просто все отснято и инфа просочилась
ДЖИНО главный вопрос действитеьно ли будет голосование и мы будем выбирать концовку, или тупо деньги загребут и одна концовка Добавлено через 32 секунды -Цитата от Руслан Рэймс о, джино, передай мне привет по телеку улыбнул |
Последний раз редактировалось Botyara, 30 октября 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от AsYouSee дайма статья я из блога другого человека узнал.
но зато не известно пока кто выиграл, и хорошо) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Maks_sf Джино а объясни ситуацию плиз.. как так могло произойти? Каста за Крипла, Слим за Крипла, Директор некста за крипла, птаха поровну. гуф и децл за анта.. сколько же они разницы поставили что по балам ант прошел? я тут не выебоню не на кого, мне оба участника нравятся, просто не понимаю
а откуда ты знаеш кто за кого? ты видел бюллетени с оценками? там участники очениваются в пяти дисциплинах по 10бальной шкале. видимо разрыв баллов был в пользу анта как считаеш? -Цитата от AsYouSee дайма статья а ну дайм то в курсах как никто другой. кстати дайм себя повёл как минимум неэтично. не шаря в вопросе. не поинтересовавшись кто как и зачем это делает. вывалил ушат грязи совершенно необоснованой и непонятной в своём блоге. блогер |
Последний раз редактировалось Джино, 30 октября 2008 в 19:49.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Джино,если не секрет-как давно была записана "битва за респект"
Просто тут кто то обмолвился,что она в прямом эфире идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джино а откуда ты знаеш кто за кого? ты видел бюллетени с оценками? там участники очениваются в пяти дисциплинах по 10бальной шкале. видимо разрыв баллов был в пользу анта как считаеш?
а ну дайм то в курсах как никто другой. кстати дайм себя повёл как минимум неэтично. не шаря в вопросе. не поинтересовавшись кто как и зачем это делает. вывалил ушат грязи совершенно необоснованой и непонятной в своём блоге. блогер да это врядли дайм, скорее все имк стар. Да икс стар. специально щас посмотрел... 2Джино я тебя понял | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от boyara mc да не ман там просто все отснято и инфа просочилась
ДЖИНО главный вопрос действитеьно ли будет голосование и мы будем выбирать концовку, или тупо деньги загребут и одна концовка вопервых какие деньги? за интернет трафик? голосование будет на рэп ру. мы специально отказались от смс во избежание говна, которое неприменно польётся из интернета как только задрот тру хипхап общественности станет известно что организаторы шоу подняли на этом деле хоть копеечку. хотя сколько потратилось денег со стороны организаторов( не со стороны муз тв, а багзом и аркашей ) на это шоу никого не ебёт, а сумма тем не менее не малая.
далее. как говорилось уже не раз было отснято несколько вариантов полуфиналов и финалов шоу. и финалисты полуфиналисты победители будут решатся зрительским голосованием на рэпру. да произошёл небольшой наебос в первом круге с возвращением вылетевших участников и и решал это опятьже продюссерский состав. теже багз аркаша и прочие. но тут вы уж извините у нас просто тупо небыло возможности уходить в полный интерактив. Добавлено через 2 минуты -Цитата от EMZ1T Джино,если не секрет-как давно была записана "битва за респект"
Просто тут кто то обмолвился,что она в прямом эфире идет не в прямом эфире. прямой эфир слишком дорогостояшая вещь и требует нихуёвого скилза от участников действия. а те кто был на сьёмках я думаю понимают как эта байда смотрелась бы в прямом эфире. насбы закрыли на десятой минуте эфира вместе с каналом музтв |
Последний раз редактировалось Джино, 30 октября 2008 в 19:59.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | началось Добавлено через 3 минуты "Сталкер в Чернобыльской зоне"
У Рены голос хромает малость |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 30 октября 2008 в 20:05.
| | | кот
Напоминает очки у Канье Веста | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Я был на съёмках. Разумеется, прямой эфир нереален. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Джино У Kaney West' а подогнал | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Всем понравилась Рена | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Джино у моей знакомые точно такие же))))где - то на барыге брала. я не шучу
Толмацкий нарик | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Джино Подаришь? я тоже такие хочу | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от EMZ1T Всем понравилась Рена мне обе понравились одинакого..... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Чего и следовало ожидать)
мне обе понравились одинакого.....
Судьи все за Рену были | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от NoSwear Подаришь? я тоже такие хочу да они не дорогие | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Пиздец... Такое подсуживание.. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | джино послали ....до завтра всмысле | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Homer S. посмотрел тв версию....крипл всё таки понравился больше.у анта минус не понравился.и начало трека я уже слышал,вот конец не помню,а начало точно было уже где-то у него,и минус по пиздаче был..... Этот трек выходил на альбоме "Засада.Крепче стали". Трек - "Чужое" (Сангу дэ САО уч. Ант). | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO Пиздец... Такое подсуживание.. ты хочешь поговорить об этом ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Пиздец, да простит меня женская половина форума, но женский рэп - это пиздец тот ещё
Крипл и Бесс вместо этих девушек намного достойнее полуфинала
а Ирочка PSP по читке уберёт эту Рену нехуй делать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Homer S. ты хочешь поговорить об этом ? С тобой - нет. | | | | light