Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Maks_sf он сделал очень ахуенный трек=) Добавлено через 1 минуту
хуйню несете какуюто на счет припева..у него оотличный трек, и отличный припев хуевый припев и точка) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Naabec ну судя по тому что ты тут отписываешь , так и есть иди отдохни, а |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 30 октября 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | сегодня кстати Рена пройдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Tyz сегодня кстати Рена пройдёт. А с кем она в паре? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Елена Раш хуевый припев и точка) Добавлено через 1 минуту
иди отдохни, а зачем отвечаешь , на грубость нарываешься. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Mesh_MC А с кем она в паре? не пройдет она нихуя\
в паре с мэдой | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Tyz сегодня кстати Рена пройдёт. Небось с тем же трэком, но на самом деле пох., Ренка крутая , правда если выбирать между ней и Мэдай, то Рэна по сравнению с Мэдай ваще не рэп, не ар эн Би и не хтп хоп ни в каком месте, а если так то Рена классная)) | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | Влади вообще правильно все сказал... уважение за умные слова, особенно в адрес Крипла, очень все четко | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от личность Влади вообще правильно все сказал... уважение за умные слова, особенно в адрес Крипла, очень все четко На хуй слова, давай технику, давай Ди Маст дай | | | | кот
там показывали один раз крупнее. нет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | посмотрел вчерашний выпуск, ну в принципе выступления равносильны, но там чуть ли не открытым текстом сказано, что организаторам Ант больше по вкусу пришелся, так что все понятно | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Рома 13p.m. посмотрел вчерашний выпуск, ну в принципе выступления равносильны, но там чуть ли не открытым текстом сказано, что организаторам Ант больше по вкусу пришелся, так что все понятно Хули те понятно, мартышка? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | иди на хуй и не выебоень | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да не ты ответь что тебе понятно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | народ а кто седня сражается? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Джино да не ты ответь что тебе понятно? ну что там все руководство решает по большей части | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | нет. голосуют судьи.прям на месте. слушают и ставят баллы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джино нет. голосуют судьи.прям на месте. слушают и ставят баллы. Джино а объясни ситуацию плиз.. как так могло произойти? Каста за Крипла, Слим за Крипла, Директор некста за крипла, птаха поровну. гуф и децл за анта.. сколько же они разницы поставили что по балам ант прошел? я тут не выебоню не на кого, мне оба участника нравятся, просто не понимаю | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Джино нет охуеть -Цитата от In$t@nT не пройдет она нихуя\
в паре с мэдой я тогда не предпологал, а наоборот утверждал, информацию слили в инет.
как я понял это правда. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Maks_sf Джино а объясни ситуацию плиз.. как так могло произойти? Каста за Крипла, Слим за Крипла, Директор некста за крипла, птаха поровну. гуф и децл за анта.. сколько же они разницы поставили что по балам ант прошел? я тут не выебоню не на кого, мне оба участника нравятся, просто не понимаю директор некта за анта. |
Последний раз редактировалось Unknown., 30 октября 2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | посмотрел тв версию....крипл всё таки понравился больше.у анта минус не понравился.и начало трека я уже слышал,вот конец не помню,а начало точно было уже где-то у него,и минус по пиздаче был..... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Джино нет. голосуют судьи.прям на месте. слушают и ставят баллы. ну еще бы ты мои слова подтвердил, ты здесь лицо заинтересованное. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | уже известно что рена пройдет, завтра ст
покажите мне что все там не куплено если произойдет иначе | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | БЛя вот полюбому снимали за один день по 5 выпусков, интересно судей не заебало переодеваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от AsYouSee уже известно что рена пройдет, завтра ст
покажите мне что все там не куплено если произойдет иначе да это не куплено.. просто кто из форумщиков на передаче был.. и все расскзаал | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Maks_sf да это не куплено.. просто кто из форумщиков на передаче был.. и все расскзаал дайма статья | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | о, джино, передай мне привет по телеку | | | | |