Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну что я могу сказать, Анта я даже не дослушала на этот раз, припев его просто вынес мой мозг,хуета редкостная
крипл засранец, крутой и невозмутимый тип как всегда. хер с ним, с этим цирком, с этой передачей, никто не виноват что хх нынче это то что попадает в формат некст фм | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Елена Раш ну что я могу сказать, Анта я даже не дослушала на этот раз, припев его просто вынес мой мозг,хуета редкостная
крипл засранец, крутой и невозмутимый тип как всегда. хер с ним, с этим цирком, с этой передачей, никто не виноват что хх нынче это то что попадает в формат некст фм ну да , Анта там круглые сутки крутят , просто тебе не понять что не у всех такие же взгляды на музыку . | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | дааа браток куда уж мне | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ну судя по тому что ты тут отписываешь , так и есть | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от K1Rya сдулся? я так и знал!
но ты все равно еблан! слушай, иди нах. твоя речь напоминает мне речь пиздюка. мне поебать на твое мнения. | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | припев может и ни о чем,только сам трек очень сильный.
Крипл тоже молодец.Мир | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дэнж он сделал очень ахуенный трек=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Елена Раш ну что я могу сказать, Анта я даже не дослушала на этот раз, припев его просто вынес мой мозг,хуета редкостная
крипл засранец, крутой и невозмутимый тип как всегда. хер с ним, с этим цирком, с этой передачей, никто не виноват что хх нынче это то что попадает в формат некст фм хуйню несете какуюто на счет припева..у него оотличный трек, и отличный припев |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 30 октября 2008 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Maks_sf он сделал очень ахуенный трек=) не заметил.
еще Ант как то смешно на сцене себя ведет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дэнж не заметил.
еще Ант как то смешно на сцене себя ведет. да там на сцене больше половины себя смешно ведут!!! | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Вы бля ся на сцене ахуеть не смешно ведёте, хоть ща вас туда поставь, поржём не по детски. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | во началось щяс заценим!!! | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от Rико во началось щяс заценим!!! чё началось? че заенишь? | 04-afu-ra-pusha_feat_royce_da_59-npc | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ксати реально сколько раз они читали то?)) судьи перодевались по несколько раз)) и гуф и птаха, и влади) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Хоть я люблю творчество Крипла очень сильно.. но Ант в этот раз был сильней по моему.. | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | не знаю, опять же про дубляж. на рэп.ру есть видео и там Крипл не просил заново, без видимых для меня траблов зачитал... чисто довольно таки. опять же спрашиваетмя зачем организаторы и продюссеры передачи посчитали, что лучше запустить версию где он запинается и тп.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Baziz не знаю, опять же про дубляж. на рэп.ру есть видео и там Крипл не просил заново, без видимых для меня траблов зачитал... чисто довольно таки. опять же спрашиваетмя зачем организаторы и продюссеры передачи посчитали, что лучше запустить версию где он запинается и тп.... там тоже е идиоты работают=) профессионалы режут же=) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не пиздеть про трек Анта, трек охуенный | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Maks_sf да там на сцене больше половины себя смешно ведут!!! Ну движения крипла например улыбку не вызвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дэнж Ну движения крипла например улыбку не вызвали да он скован был жутко... никакой энергетики не нес
ант хоть и двигался как ты говоришь смешно.. но сразу видно что заряд энергетики гораздо больше!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | народ дайте ссылку на трек анта со словами "они ходили долго, четыре пары глаз, они смотрели на этот мир как в последний раз" (если не сложно, замучился искать уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от RightMc народ дайте ссылку на трек анта со словами "они ходили долго, четыре пары глаз, они смотрели на этот мир как в последний раз" (если не сложно, замучился искать уже) http://www.zaycev.net/pages/2200/220086.shtml
вот, дальше разберешьчся) | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Крипл | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Ктонить заметил что Летрюк там задувает? Дым конкретно белого цвета када он курит. Я бля тоже так хочу, на музтв дуть)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ManiBack Ктонить заметил что Летрюк там задувает? Дым конкретно белого цвета када он курит. Я бля тоже так хочу, на музтв дуть)) сигареты)
там показывали один раз крупнее. | | | | |