~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | оба участника сегодня бомбы сделали,Крипл даже мощнее 1 раунда, но Ант как-то качёвее что ли был, вообщем считаю, что заслуженно выиграл, но Крип красава, охуенно сделал) | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от M.T Кого? не помню блин Добавлено через 33 секунды
Да, к сожалению лишь мечты((( да там сидит такой мистический чел, может видел, он когда крип про серегу читал он там рукой прикольно розмахивает под бит ...
А про ЮГов хорошо подметили, настоящий Тру всегда будет жить | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от личность да там сидит такой мистический чел, может видел, он когда крип про серегу читал он там рукой прикольно розмахивает под бит ...
А про ЮГов хорошо подметили, настоящий Тру всегда будет жить Не помню, щас видео посмотрю ещё раз, а то интересно стало) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от boyara mc ну да заливай давай у крипа старый трек его был!!!а у анта новый ясен xуй что по рифмам крип выйграл но бля энергетика анта это что-то у анта тоже первый куплет его трека старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ант достойнее победы.
Крипл я считаю нифига интересного не делает...а участие в дэф джоинте этоогромнейшая ошибка для его творчества. Ему нужно быть там в стороне от их не здоровой движухи.
А то что происходит вокруг засады, это наверно самое интесреное в русской подземке.
Но Ант не форматен в российском эфире....а это очень жаль. Хотя может я ошибаюсь.
А победа думаю достанется СТ или Левану.
Хотя я бы отдал бы ее Левану и Анту, было бы очень интересно, т.к. представитель такого более форматного но и сознательного рэпа. И подземка , с интерсеным подходом и хорошими умными текстами | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | завтра я думаю опять же очевидно, кто пройдёт... мэда. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Руслан Рэймс Благодарю | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от I.I.X у анта тоже первый куплет его трека старый я уже извинился за свою тупизну | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | не такой уж и старый, это с трека Чужое с релиза Крепче Стали, несколько месяцев ему всего | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Tyz оба участника сегодня бомбы сделали,Крипл даже мощнее 1 раунда вот нихуя подобного кстати. На 1 очень круто было,а "на порядок выше" не особо понравился. |
Последний раз редактировалось мизери, 30 октября 2008 в 00:20.
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | что то мне не понравился крипл в этом раунде,и что то он какойто пиздец скромный ему нада у ди маста взять уроки как быть никем в рэпе но понтоваться) Ант в поряде сделал и мне больше понравилось.
Надеюсь Мэда рену вынесит... | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от K1Rya Baziz читай внимательно еблан:
иди нах мудак. мне ваще поебать на твои выебоны. засунь себе залупы между ягодиц и спи | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | АНТ сёдня очень здорово исполнил | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | трудно сказать кто был лучше Ант или Крипл - оба красавцы...но рад что прошел Ант...завтра будет шлак | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | Мне может кто-то подсказать. То, что показывают, это уже давно снято? Т.е. я имею ввиду уже все шоу отснято, или нет? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | есть в природе записанный mp3 со вчерашнего Анта?именно эта версия с этим минусом?Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Gonzo Мне может кто-то подсказать. То, что показывают, это уже давно снято? Т.е. я имею ввиду уже все шоу отснято, или нет? да,отснято Добавлено через 44 секунды -Цитата от Dima Che есть в природе записанный mp3 со вчерашнего Анта?именно эта версия с этим минусом?Спасибо стопятьсот раз выкладывали уже ) http://keepitreal.ru/2008/10/post-73.html |
Последний раз редактировалось artem_timon, 30 октября 2008 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | [QUOTE=WHAT?!;1065386525]что то он какойто пиздец скромный ему нада у ди маста взять уроки как быть никем в рэпе но понтоваться) QUOTE]
щас посмотрел видео:Ант мощно,очень мощно! Крипл конечно был тоже хорош:техника,подача,его стиль! Но Ант победил! Омск вперёд!
может кто вырезать их трэки в мп3? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тimon а без Бледного есть версия трэка Анта? |
Последний раз редактировалось iTeylor, 30 октября 2008 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | Ант вааще красава, вчера отмочил на все 100! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Ант больше понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от WHAT?! а без Бледного есть версия трэка Анта? нету | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Baziz иди нах мудак. мне ваще поебать на твои выебоны. засунь себе залупы между ягодиц и спи сдулся? я так и знал!
но ты все равно еблан! | | | | |