Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Maks_sf я чет не понял... Каста были за Крипла, Слим за Крипла, Директор некса за Крипла.. Птаха нейтрален.. скока же разницы гуф и децл поставили?)) помоему децл в жюри лишний! он вносет атмосферы непринужденности | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | кстати народ кто смарел по телеку...вам не показалось что децл свой комент давал убитым в гамно? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Пусть вернут МСК в жюри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Underground
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Necondition ну это не качевая песня, она на показание скорости, как раз на таких скоростях меня, лично, не особо качает... и нафиг такие песни если в них ни смысл не послушать, ни звучания интересного77
показатель? показатель чего??? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вас на хуй. вы меня нервируете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от boyara mc дайте треки анта и крипла http://keepitreal.ru/2008/10/post-73.html | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | если в течениее нескольких постов, я тебе говорю, что мне нравится его стиль читки, причём САМ не отрицая того , что текста у него страдают, а ты мне при этом, что-то про его письку втираешь, ещё меня либл/либо зовёшь, из этого делаю вывод, что, лтбо ты не умеешь читать и запоминать информацию хотя бы на 5 минут, либо не понимаешь, что такому реп место есть - т.е. ты ограниченный, обосновал? Либо ты попутал меня конкретно с каким-то человеком, а я тебя с другим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от boyara mc он вносет атмосферы непринужденности помоему децл деградирует уже... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от AsYouSee и нафиг такие песни если в них ни смысл не послушать, ни звучания интересного77
показатель? показатель чего??? вот я сейчас пишу на форуме и чисто в такт под музыку бит отстукиваю ногой, так как я занят чтение постов, мне пофигу о чём трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | всё равно доёбываться, что в драмэндбейсе в текстах смысла нет... | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Necondition если в течениее нескольких постов, я тебе говорю, что мне нравится его стиль читки, причём САМ не отрицая того , что текста у него страдают, а ты мне при этом, что-то про его письку втираешь, ещё меня либл/либо зовёшь, из этого делаю вывод, что, лтбо ты не умеешь читать и запоминать информацию хотя бы на 5 минут, либо не понимаешь, что такому реп место есть - т.е. ты ограниченный, обосновал? Либо ты попутал меня конкретно с каким-то человеком, а я тебя с другим... паря я в шутливой форме тебе обьяснил что теxника не так важна как текста ну коль тебя это задело писс | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | охуенчиком сегодня порадовал Ант ваще поцанчик ебашит))) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Necondition вот я сейчас пишу на форуме и чисто в такт под музыку бит отстукиваю ногой, так как я занят чтение постов, мне пофигу о чём трек... так сделай себе бит на фруктах и стучи под него в чем проблема
если уж слушать то так с качественной музыкой, подачей чтоб какие то эмоции вызывала, а сам говоришь что у него тупо техника без всего этого | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Maks_sf помоему децл деградирует уже... ну так епт сколько он уже курит в свои двадцать шесть выглядит на сорок | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | Да все понятно, у димасты техника а не смысл. Ле трюк убитый)) Центр зря в жюри, старый состав лучше) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Necondition всё равно доёбываться, что в драмэндбейсе в текстах смысла нет... там нет ПОНТОВ Добавлено через 53 секунды -Цитата от boyara mc ну так епт сколько он уже курит в свои двадцать шесть выглядит на сорок особенно когда бородатый |
Последний раз редактировалось orient, 29 октября 2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от boyara mc паря я в шутливой форме тебе обьяснил что теxника не так важна как текста ну коль тебя это задело писс друг друга поняли, мир... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Центр не нужен в судьях | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от AsYouSee так сделай себе бит на фруктах и стучи под него в чем проблема
если уж слушать то так с качественной музыкой, подачей чтоб какие то эмоции вызывала, а сам говоришь что у него тупо техника без всего этого ну у тебя от его репа кучу эмоций..=) + подача у него крутая, я слушаю его как музыук, а не как песню, его голос как инструмент... | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Тimon ты заслужил мой респект | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вообще про Димасту тупо говорить, у него треков парочку всего, а уже такая шумиха.. | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Armi Ты тут видимо единственный кто так считает. Скажу тебе только одно-ты не прав. Конечно, я не прав и Гуф и Ле Трюк тоже не правы | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Necondition ну у тебя от его репа кучу эмоций..=) + подача у него крутая, я слушаю его как музыук, а не как песню, его голос как инструмент... подловил кстати
то что я считаю что он мудак тоже эмоции и оставляюь воспоминания | | | | |