Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от личность меня до сих пор мучает вопрос... сколько у Крипла было дублей? по моему 2 точно... два
или один
но блядь меня мучает вопрос нахуя их было так уродовать ? | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | первоначально болел за L'One но в этом раунде соглашусь с Влади, Бесс был немного круче) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | КРИП ПОБЕДИТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля.ну как так.реально Бесс вчера лучше был.
с ребятами из Касты согласен,у Левана как то всё скомкано,а вот у Бесса здравый посыл в красивой упаковке.вобщем для меня Бесс в этой паре победитель | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Моржара КРИП ПОБЕДИТ!!! я тож за Крипа | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | ничего не имею против Centra но мне кажется что они судят исходя из личных отношений с участниками, поэтому сегодня выиграет Ант, а вообще победит ST
вот Влади и Шым действительно обьективно судят) | | | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | Ливан понравился вчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Наркоманы ни хуя путнего не могут сказать Шым само заебись Достойный судья "Битвы за респект" | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от mizk вместо беса надо было вайджи оставить не согласен.
второй раунд БЕССа был действительно крут. мне понравилось, хоть раньше я ваще его не слышал даже. по-моему этот парень достоин поболе чем Y.G. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Steg не согласен.
второй раунд БЕССа был действительно крут. мне понравилось, хоть раньше я ваще его не слышал даже. по-моему этот парень достоин поболе чем Y.G. У Бесса читка пластилиновая, YG ему не ровня, это точно... опять же, имхо! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Бесс ваще порадовал:что на предварительном выступлении, что на отборе, что на четвертьфинале! его стайл и манера читки ваще радует! есть у кого его трэки? или вырезанные с Битвы трэки? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Родился на Восходе и вырос на Заре. | -Цитата от Steg не согласен.
второй раунд БЕССа был действительно крут. мне понравилось, хоть раньше я ваще его не слышал даже. по-моему этот парень достоин поболе чем Y.G. Хула это Ла хуа Ме-Му-Ары Му-Ха-Меда а Ли Брюс Ли
Мемуары про бешенного отстой
бешенный бес хуа шляпе в жопу лез и между делом пацанам в жопу залез теперь бес сбегает с зоны второй по канализации в отстой | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от TraFFiK ничего не имею против Centra но мне кажется что они судят исходя из личных отношений с участниками, поэтому сегодня выиграет Ант, а вообще победит ST
вот Влади и Шым действительно обьективно судят) есть такое.
Леван понравился больше тк Бесс ваще читает хуево | | | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | Сегодня за Анта пальцы скрещу ))) хотя, если Крипл выиграет, особо не расстроюсь, не ДиМаста всё таки )))) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | V-style знаешь такую команду? у них EP альбом Grabbin` Some Money. Бесс там, так вот если найдёшь этот альбом на прилавке не жалей бабла, 95% что ты подсядишь на эту музыку и при чём надолго!!!! Добавлено через 55 секунд -Цитата от ТЭЙЛОР Бесс ваще порадовал:что на предварительном выступлении, что на отборе, что на четвертьфинале! его стайл и манера читки ваще радует! есть у кого его трэки? или вырезанные с Битвы трэки? V-style знаешь такую команду? у них EP альбом Grabbin` Some Money. Бесс там, так вот если найдёшь этот альбом на прилавке не жалей бабла, 95% что ты подсядишь на эту музыку и при чём надолго!!!! |
Последний раз редактировалось DewAxe, 29 октября 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Чёта я не пойму че вам в этом бессе понравилось, ничем абсолютноне вделился, кроме своей комплекции и движениями ниггерскими. Как сказал Ант, я надеюсь что душевный русский рэпчик никуда не денеться. Тока как он может удержаться када на сцене какаята сучка затирает какая она секси, када у неё усы растут, и какойто усач грит, что он мол американский рэп делает. Иди бля себя человеком зделай))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | щас посмотрел повтор...Бесс больше понравился | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | Народ а есть у кого полностью запись с эфира битвы?? дайте ссылку плиз | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | тема раунда "ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!"))
даже нет сомнений что Крипл исполнит этот трек с микстейпа под минусок КАСТЫ!!!!МЯСО!!!
КАК ОН МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ребят,а во скоко по времяни идёт? Добавлено через 42 секунды очень бы хотел увидеть драго на этом проекте...) |
Последний раз редактировалось CyDbba, 29 октября 2008 в 14:04.
| | | Banned
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: сообщения: 1.456.000 | да во сколько??? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | - На четвертьфинал парням была предложена тема "Есть вещи на порядок выше" - есть основания предполагать, что им найдется, что сказать под данному вопросу. интересно, сегодня будет трек - Крип-А-Крип- На порядок выше.mp3 ? | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от Dейл вот
Ант заебись любимый трек прочитал .) Мир, бро.Огромнейшое спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Дэнж интересно, сегодня будет трек - Крип-А-Крип- На порядок выше.mp3 ? Сто процентов, но я считаю, что этот трэк чуть слабоват для Крипления |
Последний раз редактировалось $KULL, 29 октября 2008 в 14:44.
| | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от M.T Аркадий Укупник
Титры читай ёпт остроумие свое в жопу засунь нихуя нет там в титрах... говорите бля чей минус в титрах ??? имеется в виду в начале видео "Битва за Респект готовы к схватке" |
Последний раз редактировалось BacilluS, 29 октября 2008 в 15:11.
| | | |