Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от личность Если не выиграет, хрена дальше смотреть это Шоу. В очередной раз усомнюсь в объективности судей, и уже, в принципе, будет ясно что оно купленое(кто бы сомневался). Я не с той позиции, мол "я болею за крипла, и если он вылетит, значит шоу хуйня", я ко всем отношусь нейтрально, но думаю всем очевидно что крипл круче остальных(хотя, опять же, дело вкусов).... 
ну, а насчёт Струча, вообще офигел, нехило он упал в моих глазах... и думаю не только в моих  Охуеть  только зачем было так много писать))) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Мэдыч очень показательно сравнить эту копирку непонятно чего к примеру с Криплом. хуй знает кто такая (для тех кто не смотрел в инете самопальный полуклип) , ну читает получше чем в том же клипе, но всё равно коряво местами, а понты пиздец, в стиле "яебубабуягу". Крипл десяток лет в теме, известен на порядок шире, музыку его вообще кощунственно сравнивать с реной. и при этом спокойный иногда застенчивый скромняга , толком ничего не сказал даже на восторженные отзывы, несмотря на то что заслужил сполна. таких бы побольше в том же дефджойнте. а то клоунада уже не смешная там у них во во Добавлено через 49 секунд -Цитата от Елена Раш рена начинала в одно время с криплом) значит она очень медленно развивается |
Последний раз редактировалось M.T., 28 октября 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Не хочется в это верить, но все же по ходу Крипла судьи исключат. Пока все прогнозы (а может и не прогнозы, а "прошаренность") Андрея Михеева подтвердились. Анта вернули, Леван прошел дальше. Ант неплох, лучше Димасты зачитал в разы. Но все ж Крип-а-крип на этом шоу лучший. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | у крипа нервы не выдержат  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Дровосек Охуеть  только зачем было так много писать))) Имхо потому что  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Ант и Крипл самые пиздатые в этом шоу Добавлено через 30 секунд ах да, забыл, ИМХО |
Последний раз редактировалось M.T., 28 октября 2008 в 20:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | А есть ссылка где в се треки с битвы за респект можно скачать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Kichman City | -Цитата от Саша Мёд там уже 6 програм сняли, так что думаю что победит Крипл  Согласен. Большой респект Крип | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | сегодня посмотрел выпуск с понедельника,но что то не понял нам показывают укороченную версию,или они так и выходят по 1 минуте всего зачитывают?......
Рена писец по моему ведеёт себя как 15 летняя...... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от WHAT?! сегодня посмотрел выпуск с понедельника,но что то не понял нам показывают укороченную версию,или они так и выходят по 1 минуте всего зачитывают?......
Рена писец по моему ведеёт себя как 15 летняя...... как тупая, вульгарная, зазнавшаяся 15-ти летняя...  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | леван достойно прошёл, бесс вообще как-то хреновенько сделал. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Tyz леван достойно прошёл, бесс вообще как-то хреновенько сделал. ссылку на видео можешь дать? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | бля я смотрю это шоу и угораю как там через каждые десять секунд говорят слово "респект", как будто это обязательное условие съемок.
но еще больше угораю когда захожу сюда и смотрю что вы тут пишите)
респект, мааан) фу блять) | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | чей минус в титрах всегда играет??? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от BacilluS чей минус в титрах всегда играет??? Аркадий Укупник 
Титры читай ёпт | | | | Санжар
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | завтра пара которая должна была быть в финале(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Крипл такой застенчивый  Залейте на дамп трек, который он против КРП читал, пожалуйста.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от base бля я смотрю это шоу и угораю как там через каждые десять секунд говорят слово "респект", как будто это обязательное условие съемок. скажи спасибо что не "сникерс урбания" Добавлено через 33 секунды -Цитата от magnificent Крипл такой застенчивый  Залейте на дамп трек, который он против КРП читал, пожалуйста.  так он же типа отмазывался "текст тока вчера написал"  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 28 октября 2008 в 22:49.
| | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Мэдыч так он же типа отмазывался "текст тока вчера написал"  вот... знаешь... Криплу я поверю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от личность вот... знаешь... Криплу я поверю  та я шучу.
ты учитывай когда сьёмки были. явно не две недели назад. т.е. трек вполне уже может бороздить просторы вселенной) | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Мэдыч та я шучу.
ты учитывай когда сьёмки были. явно не две недели назад. т.е. трек вполне уже может бороздить просторы вселенной)  режут из тв версии, ибо чище, и без пауз... Может добрый Глеб выложит в студийном качестве, если есть конечно  | | | |
там есть такой бок монтажёра шо пипец
руки отрывать надо за такое
а он бля на муз-тв | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Мэдыч впизду тв версию тоже
там есть такой бок монтажёра шо пипец
руки отрывать надо за такое
а он бля на муз-тв меня до сих пор мучает вопрос... сколько у Крипла было дублей? по моему 2 точно... | | | | ___