best rapper
я уверен на 99 процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Дровосек Да....но по мне Бесс был лучше спасибо ман)
но я за левана)
ужаснулся сегодня узнав о том что будет совместный микстейп Смоки и Бесса...чесно говоря это биздец..такой пиздец, который даже не осознать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а может крипла после вылета в судьи переведут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Кто знает чо за трек последний у би боев игра лщас???Бляяя такой пиздатенький!!!!Название плзззз | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от H-Cam ужаснулся сегодня узнав о том что будет совместный микстейп Смоки и Бесса...чесно говоря это биздец..такой пиздец, который даже не осознать) Не кипишуй.. если бесс не понравится проматывать будешь его на миктсейпе | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Maks_sf а может крипла после вылета в судьи переведут? Сомневаюсь, что он вылетит до финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Сомневаюсь, что он вылетит до финала завтра вылетит | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Тimon завтра вылетит не вылетет
готов поспорить | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Бесс лучше был на голову | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Оч крутая пара. Я бы обоих пропустил)... но Бесс чуток больше понравился, чем Леван! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от G.b не вылетет
готов поспорить "В финал пройдут СТ, Ант, Рена и Леван,было снято 4 концовки с ними (с)"
Это сказали уже после первого дня, когда СТ и Мэда читали . Леван уже в финале,Анта вернули,СТ и Рена соответсвенно выносят ДиМасту и Мэду . так и будет | | | | best rapper
просто крипл замутит ахуенно и к тому же судьи к нему хорошо относяться
он не вылетет | | | | активный пользователь
просто крипл замутит ахуенно и к тому же судьи к нему хорошо относяться
он не вылетет к Анту судьи тоже не плохо относятся...в общем завтра увидем кто прав | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Тimon "В финал пройдут СТ, Ант, Рена и Леван,было снято 4 концовки с ними (с)"
Это сказали уже после первого дня, когда СТ и Мэда читали . Леван уже в финале,Анта вернули,СТ и Рена соответсвенно выносят ДиМасту и Мэду . так и будет ант не вынесет крипла не при каких раскладах
хотя бля все куплено так что все может быть | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | принимаются ставки
сюда Z652220859341 скидываем деньги, в пометке указать свой ник и за кого болеешь.
в случае победы деньги возвращаются вам в 2-х кратном размере (без учёта комиссии)
в случае проигрыша идите нахуй | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Тimon к Анту судьи тоже не плохо относятся...в общем завтра увидем кто прав ага | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от G.b не вылетет
готов поспорить СО МНОЙ ДАВАЙ!!! НА 1000РУБЛЕЙ ДАВАЙ!!!!! | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс принимаются ставки
сюда Z652220859341 скидываем деньги, в пометке указать свой ник и за кого болеешь.
в случае победы деньги возвращаются вам в 2-х кратном размере (без учёта комиссии)
в случае проигрыша идите нахуй хахахаах
отжег | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | что-то мне снова бесс этот понравился больше, чем противник его
леван как-то хуй знает, неинтересно чтоли, зачитал
да и рифмы простенькие у него, на сцене не особо держался
топнайны огорчили
кстати, ребзя, подгоните, пожалуйста, ссылку на ютюб с эфиром вчерашнего дня | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | пля, если Ант проебал против димасты(вспомните объективное судейство ), тогда против Крипла ноль шансов.... | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от подозрительный тип что-то мне снова бесс этот понравился больше, чем противник его
леван как-то хуй знает, неинтересно чтоли, зачитал
да и рифмы простенькие у него, на сцене не особо держался
топнайны огорчили
кстати, ребзя, подгоните, пожалуйста, ссылку на ютюб с эфиром вчерашнего дня Согласен чувак У Левана рифмы ваще слабенькие, у МС Бэнтли так поохуенней чем у него Бесс както глубже до души влез) Добавлено через 37 секунд Кстати да, у кого есть Ютубный видос прошлого эфира??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от личность пля, если Ант проебал против димасты(вспомните объективное судейство ), тогда против Крипла ноль шансов.... согласен....мне они вдвоём ваще больше всех нравятся...ХЗ кто выиграет....хотя скорее всего Крипл... |
Последний раз редактировалось CRAAAAZY, 28 октября 2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Тimon "В финал пройдут СТ, Ант, Рена и Леван,было снято 4 концовки с ними (с)"
Это сказали уже после первого дня, когда СТ и Мэда читали . Леван уже в финале,Анта вернули,СТ и Рена соответсвенно выносят ДиМасту и Мэду . так и будет Я бы поставил в финал Крипла, Анта, Мэду точно а насчет последнего подумал бы еще плотно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от подозрительный тип
кстати, ребзя, подгоните, пожалуйста, ссылку на ютюб с эфиром вчерашнего дня http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195478 тут есть | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Дровосек согласен....мне они вдвоём ваще больше всех нравятся...ХЗ кто выиграет....хотя скорее всего Крипл... Если не выиграет, хрена дальше смотреть это Шоу. В очередной раз усомнюсь в объективности судей, и уже, в принципе, будет ясно что оно купленое(кто бы сомневался). Я не с той позиции, мол "я болею за крипла, и если он вылетит, значит шоу хуйня", я ко всем отношусь нейтрально, но думаю всем очевидно что крипл круче остальных(хотя, опять же, дело вкусов)....
ну, а насчёт Струча, вообще офигел, нехило он упал в моих глазах... и думаю не только в моих | | | | |