активный пользователь
шым красава  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | ни у кого случайно нету записи?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Елена Раш меня хватило не надолго  вот и я о том же -Цитата от C.R.A.Z.Y. бля струч клоун 
шым красава  -Цитата от личность ни у кого случайно нету записи?  дайте ссылку ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Новосиб | Красным - те кто должен пройти......
BESS vs L'ONE КРИПЛ vs АНТ(хотелось бы чтоб оба прошли) MAD-A vs RENA ST vs D.MASTA | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | Кто смотрел эфир, хотя бы расскажите вкратце, чтобы быть хоть немного в теме  | | | | активный пользователь
дайте ссылку ! по тв смотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от личность Кто смотрел эфир, хотя бы расскажите вкратце, чтобы быть хоть немного в теме  live.palmtv.ru
тут записи с муз-тв можно смотреть....)) уже не раз ссылку кидали... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да бля смотрите вы на рэпру. там хоть необрезаные версии выступлений | | | | русский рэп отстой
Регистрация: 29.11.2007 Откуда: Спб | на рэп.ру по 30 секунд выступления от каждого | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Джино да бля смотрите вы на рэпру. там хоть необрезаные версии выступлений да прям 
для примера - посмотри хотя б "КРП вс Крипл" на рэпру, а потом где-нить вконтакте ТВ-версию, последняя хоть и отмонтирована корявее, но к примеру зачитон Крипла там длинее раза в полтора минимум  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от MC_Venom_aka_FK live.palmtv.ru
тут записи с муз-тв можно смотреть....)) уже не раз ссылку кидали... "Онлайн отключен до 1 ноября
Извините, сервер перегружен!"
не один раз заходил туда... такая херь... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | онлайн отключен, а архив то показывает | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Елена Раш онлайн отключен, а архив то показывает хз, на архиве та же хрень.... Добавлено через 1 минуту все спс исправил, не туда пальцами тыкал   |
Последний раз редактировалось Жека Руф, 28 октября 2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Я слушаю то что нравится мне и центр в том числе.. я к тому что читать они умеют а вот нравится тебе лично или твоему соседу васи их творчество это абсолютно другая хуйня но по ходу тебе не дано понять то что я до тебя донести пытаюсь  ну так если слушаешь - слушай. я ж тебе не говорю что ты хуйню говоришь - говоря что они хороши. это твое мнение.
я не слушаю и для меня они вообще никак. я тебе объяснил это.а ты мне про 6000 человек на концерте зачем то говоришь.
Крикоров популярней намного - его послушай.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | послушал я этого бЕЕСА и рЕНУ за такие
тексты как у них надо как минимум
тухлыми помидорами или яйцами закидовать | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж ну так если слушаешь - слушай. я ж тебе не говорю что ты хуйню говоришь - говоря что они хороши. это твое мнение.
я не слушаю и для меня они вообще никак. я тебе объяснил это.а ты мне про 6000 человек на концерте зачем то говоришь.
Крикоров популярней намного - его послушай.  Бля.. ты деревянный что ли?.. Ладно последний пример - стима я вообще не слушаю мне не нравится его творчество я не уважаю все что он делает и идеи которые двигает в рэпчике.. но я не скажу что он "не умеет читать" потому что это не правда... другое дело что мне не нравится его творчество.. кароче по хуй видимо ты не поймешь  |
Последний раз редактировалось C@$H, 28 октября 2008 в 16:27.
| | | Санжар
Регистрация: 10.09.2008 | что то не радуют меня девушки в битве! никакого тру! а эта Рена еще и спорит с судьями! бесит блять !  | | | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | Я угарал, когда Птаха с Реной спорили ))))) Кстати, Мэда вообще не понравилась, хотя её все так нахваливают. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Бля.. ты деревянный что ли?.. Ладно последний пример - стима я вообще не слушаю мне не нравится его творчество я не уважаю все что он делает и идеи которые двигает в рэпчике.. но я не скажу что он "не умеет читать" потому что это не правда... другое дело что мне не нравится его творчество.. кароче по хуй видимо ты не поймешь  Стим потихничней центра то будет. я тож на стима не сказал бы что он не умеет читать, хоть и не слушаю его.
ладно, иди развешивай плакаты центра в комнате   | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж Стим потихничней центра то будет. я тож на стима не сказал бы что он не умеет читать, хоть и не слушаю его.
ладно, иди развешивай плакаты центра в комнате   Когда шутить наутишся приходи попробуешь а пока "тебе прямо по мосту и на права до упора" (С) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Когда шутить наутишся приходи попробуешь а пока "тебе прямо по мосту и на права до упора" (С)  | | | | ~
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от DREAMучий Я угарал, когда Птаха с Реной спорили ))))) Кстати, Мэда вообще не понравилась, хотя её все так нахваливают. Рена себя в этом моменте ваще хуево показала!  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | думаю сегодня всё очевидно, леван пройдёт. | | | | |