Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Шым, бедняга, так откровенно скучает | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от TraFFiK RENA Птаха был прав Рена реально стремная, ещё и критику не воспринимает | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | шым кепку по модному носит | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Дэнж шым кепку по модному носит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M.T Рена реально стремная, ещё и критику не воспринимает очень показательно сравнить эту копирку непонятно чего к примеру с Криплом. хуй знает кто такая (для тех кто не смотрел в инете самопальный полуклип) , ну читает получше чем в том же клипе, но всё равно коряво местами, а понты пиздец, в стиле "яебубабуягу". Крипл десяток лет в теме, известен на порядок шире, музыку его вообще кощунственно сравнивать с реной. и при этом спокойный иногда застенчивый скромняга , толком ничего не сказал даже на восторженные отзывы, несмотря на то что заслужил сполна. таких бы побольше в том же дефджойнте. а то клоунада уже не смешная там у них | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Проект заебатый, но пока ещё есть над чем работать. Во первых перестать приглашать и раскручивать мудаков. Димаста ваще не понравился, тоже мне американский рэп. Да и ваще, на уровне был только Крипа. А ещё какого хера там типы раскуручиваються на чужих минусах? По мне так это полный облом, знакомые чуваки блин сидели писали ёбаный минус, старались, и тут хуякс СТ зачитывает под него "свой стайл" по муз тв. Помоеу хуёва)) Парни канеш поржали с этой хуйни, но могли бы в титрах указывать чьё музло, если там никто к нему никакого отношения не имеет. Читайте на здоровье, тока под свои или забугрные минуса.
Послушайте Dbwc - musora, поймёте почему обломы, трек пиздатый, СТ всеголишь зачитал хуету на пиздатый минус, а вышел красавчиком. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | народ, вот у меня вопрос... Вот в судьях сидел такой чел, еще заторможено так говорил(когда Крп vs. Крипл был в черном балахоне с очками ), он еще так прикольно руками размахивает когда ктото читает... Просто я его не видел нигде, до этого шоу... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Крипл единственный кто понравился, еще Ст и Марсель немного, остальные ваще бред! | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от личность народ, вот у меня вопрос... Вот в судьях сидел такой чел, еще заторможено так говорил(когда Крп vs. Крипл был в черном балахоне с очками ), он еще так прикольно руками размахивает когда ктото читает... Просто я его не видел нигде, до этого шоу... Помоему Джэй, тока молчаливого Боба чета не видать)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от личность народ, вот у меня вопрос... Вот в судьях сидел такой чел, еще заторможено так говорил(когда Крп vs. Крипл был в черном балахоне с очками ), он еще так прикольно руками размахивает когда ктото читает... Просто я его не видел нигде, до этого шоу... ага, это когда про серёгу начал читать, этот рукой как настоящий рэпер дёрнул... я сам угарел от него)) хз кто такой | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Мэдыч очень показательно сравнить эту копирку непонятно чего к примеру с Криплом. хуй знает кто такая (для тех кто не смотрел в инете самопальный полуклип) , ну читает получше чем в том же клипе, но всё равно коряво местами, а понты пиздец, в стиле "яебубабуягу". Крипл десяток лет в теме, известен на порядок шире, музыку его вообще кощунственно сравнивать с реной. и при этом спокойный иногда застенчивый скромняга , толком ничего не сказал даже на восторженные отзывы, несмотря на то что заслужил сполна. таких бы побольше в том же дефджойнте. а то клоунада уже не смешная там у них рена начинала в одно время с криплом) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Елена Раш рена начинала в одно время с криплом) ебануца
тогда сравнение вообще выдаёт наглядный пиздец.
хотя мне кажется что нет, наскока я помню умбряко начали потихоньку появляться на сборничках и т.п. где-то в 2001, сомневаюсь что рена тоже. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Вы меня извените, но на этой планете есть всего 2-3 девушки которых действительно можно назвать гордым именем МС. Это тёлка из OneSelf и ещё кое-кто из американской подземки.
Ну может быть ещё одна француженка. Наши девчёнки пока не очень радуют, в лицо им это канеш никто пока не скажет, и я бы не стал, пускай развиваються дальше)) | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | я за равноправие полов, но извините, извините...женский реп | | | | Space Hippie
тогда сравнение вообще выдаёт наглядный пиздец.
хотя мне кажется что нет, наскока я помню умбряко начали потихоньку появляться на сборничках и т.п. где-то в 2001, сомневаюсь что рена тоже. ну проект Другие Эмоции в 2003 уже точно существовал
а начали читать они еще раньше, полюбому | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Щас повтор смотрю, сильно так отли4аются выступления от подкастов рэп.ру ) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Единственная представительница женского рэпа в составе Def Joint. Одна из опытнейших девушек МС. Начала свой путь с Фестивалей первомайской тусовки в 2000 году, в составе группы Другие Эмоции, которая впоследствии разделилась на Gunmakaz и K'n'R. После выхода альбома K’n’R, Rena решила покинуть группу, и сегодня это самостоятельная, состоявшаяся рэп исполнительница, входящая в состав самого мощного рэп объединения Санкт-Петербурга. Куплеты Ren’ы давно можно услышать на множестве сборников, альбомов и микстейпов. Cейчас она работает над первым альбомом и EP, который полностью продюссируюет Владивостокская группа V-Style. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Елена Раш ну проект Другие Эмоции в 2003 уже точно существовал
а начали читать они еще раньше, полюбому тока толку пока, как говорится, - на хуй намазать | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | женский рэп слабоват у нас, вот даже если Мэду брать, есть техника, но вот с текстовкой лажа получается, все как будто под одну тему... возможно, если бы она разнообразила свой продукт, это было бы интересно
про Рену вообще молчу, уважаю Джоинт, но, имхо, рена там лишняя, даже если брать пару "Мэда и Рена", Мэда на порядок выше её стоит. | | | | Space Hippie
знакомлюсь с творчеством | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | BESS vs L'ONE КРИПЛ vs АНТ MAD-A vs RENA ST vs D.MASTA
красные в полуфинал строго | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Елена Раш cижу ща слушаю треки из ее группы
знакомлюсь с творчеством меня хватило не надолго | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж да мне как то похуй.
и че что у них на презентации 6000 человек было?
и че что там мнения чьи то с моим не совпадают?
ты слушаешь то , что нравится куче людей, а не тебе? Я слушаю то что нравится мне и центр в том числе.. я к тому что читать они умеют а вот нравится тебе лично или твоему соседу васи их творчество это абсолютно другая хуйня но по ходу тебе не дано понять то что я до тебя донести пытаюсь -Цитата от Maks_sf а где димаста??? я поржаь хотел с коменто ШЫма я посмотрел поржал запись с музтв | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Блять Струч пиздец. Правильно про него Шим сказал. Дешевое гавно. Струч упал в моих глазах. Года 3-4 назад он бы назвал это фейком, а щас он сам делает такое. | | | | |