О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж охуенно. всё хуйня - что не совпадает с твоим мнением? иди подрочи тогда на фотки своих кумиров, друк  Нет дядь.. можно сказать что тебе не нравится как читают парни из группы Центр но сказать что они не умеют читать вообще это "как назвать треугольник квадратом" (С).. и они кстати для меня ни хуя не кумиры если чо .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | чё в рэпрушной хронике нет димасты???? блин, я расстроен...  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Второй раунд "Битвы за Респект" берет старт на этой неделе. Предварительный этап закончен, шоу набирает полный ход, начинаются четвертьфиналы и игра навылет. А значит настало время для еще одной порции официоза.
Как мы заявляли в первом же анонсе "Битвы за Респект", шоу не ставит задачи выбрать некоего "короля хип-хопа", "чемпиона России по рэпу", "лучшего из лучших" и так далее.
Все участники в первую очередь представляют наш жанр, представляют его разные грани, делают это шоу - все держится на их плечах. За это всем им без исключения стоит выразить искреннюю признательность и уважение.
По правилам этой игры (а по большому счету, "Битва за Респект" - это именно игра) от раунда к раунду участников становится все меньше. Это не значит, что вылетевшие чем-то хуже тех, кто остался. Судейство - штука субъективная. Посади в эти кресла других людей, и результаты баттла могли бы стать совершенно противоположными. Об этом и хотелось бы напомнить, прежде чем перечислить участников четвертьфинала. Барабанная дробь.
Итак. Как мы уже рассказывали ранее, зрительское голосование начинается в полуфинале. Поэтому участников четвертьфинала выбрали организаторы шоу, представители Муз-ТВ и жюри. Встречайте эти пары.
BESS vs L'ONE
КРИПЛ vs АНТ
MAD-A vs RENA
ST vs D.MASTA
В четвертьфинале каждая пара за несколько дней до съемки получает тему для трека и реализует его на сцене "Битвы за Респект". Дальше решение принимают судьи и победители выходят в полуфинал.
В понедельник в эфире Муз-ТВ мы увидим выступления участников баттла "вне конкурса", со вторника смотрим за развитием событий в парах. Как всегда каждый вечер на Rap.Ru очередные выпуски "Хроники", а также "Прямая речь" участников. Не пропустите. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Нет дядь.. можно сказать что тебе не нравится как читают парни из группы Центр но сказать что они не умеют читать вообще это "как назвать треугольник квадратом" (С).. и они кстати для меня ни хуя не кумиры если чо .  для меня - они не умеют читать. и до ужаса хуёвый рэп.
так лучше дядь, твоя душенька спокойна?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж для меня - они не умеют читать. и до ужаса хуёвый рэп.
так лучше дядь, твоя душенька спокойна?  Ну ты знаток ебать.. жаль что пол России как минимум считают что твое мнение по этому поводу хуйня  и 6000 человек на презентации альбома в Москве тому яркое подтверждение.. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Ну ты знаток ебать.. жаль что пол России как минимум считают что твое мнение по этому поводу хуйня  и 6000 человек на презентации альбома в Москве тому яркое подтверждение.. да мне как то похуй.
и че что у них на презентации 6000 человек было?
и че что там мнения чьи то с моим не совпадают?
ты слушаешь то , что нравится куче людей, а не тебе?  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от C@$H Ну ты знаток ебать.. жаль что пол России как минимум считают что твое мнение по этому поводу хуйня  и 6000 человек на презентации альбома в Москве тому яркое подтверждение.. Палюбе пять тысяч девятьсот из них пришли чиста Гуфуса паслушать, да на гостей паглазеть  - это действительно то что у Центра круто и как то развивается! | Гуф - Балкон | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | чет походу с самого хзаебательского выпуска видосов нет((( Добавлено через 57 секунд -Цитата от Makar_94 Лучше бы я там увидел участников на ХХРУ баттлах (лидеров а не Мэду)) )! Например 5 шлюх, Дядю Женю и тд. =))) блин почему вы такие идиоты то ааааа |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 28 октября 2008 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Maks_sf чет походу с самого хзаебательского выпуска видосов нет(((
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29119/pg-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от TraFFiK спасибо огромное!! Добавлено через 3 минуты ну ахуенно тут же Мэда зачитала!!! ррррррааааа |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 28 октября 2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Студия ниче так, Центр в жюри-здорово....
Крипл рЕАЛЬНО лучше всех...адекватнее и талантливее...
Марсель - мимо, Ант тоже на этот раз, Мэда вживую не очень читает и это факт
смотреть на нее неинтересно
Реника уверенная в себе дама, но сколько можно читать этот уебищный трек...да он качовый, но слушать слова нет сил....   и ей все верно Птаха сказал.
Влади очень точно отозвался об СТ, ваще лажа все это.... 
Бесс заебал хуйню нести... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а где димаста??? я поржаь хотел с коменто ШЫма | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | не понимаю, зачем эти мудаки с кип ит рил все заранее разглашают????? | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | RENA  Птаха был прав  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мудаки те кто ляпают такую халтуру. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | По мне так Крипл и Марсель должны в финале встретиться...по-хорошему. А вот Рена и вправду смотрелась ничего, но по тексту уже все высказались...я согласен. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | что-то посмотрел, а Димасты не узрел, не было его чтоли? | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | "лучше бы ты пела......"   
выпал.... | | | | активный пользователь
Не думал что оно будет таким  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | хреново что вырезали Димасту, было бы интересно посмотреть как Птаха над ним издевался... по слухам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от личность хреново что вырезали Димасту, было бы интересно посмотреть как Птаха над ним издевался... по слухам  это хуйня
говорят что Шым
Струча простебал  | | | | Space Hippie
говорят что Шым
Струча простебал  да  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЭЙЛОР Итак. Как мы уже рассказывали ранее, зрительское голосование начинается в полуфинале. Поэтому участников четвертьфинала выбрали организаторы шоу, представители Муз-ТВ и жюри. Встречайте эти пары.
BESS vs L'ONE
КРИПЛ vs АНТ
MAD-A vs RENA
ST vs D.MASTA откуда инфа? с рэпру?
если это так, то кто может мне объяснить, В ЧЁМ БЫЛА СУТЬ ПЕРВОГО ТУРА И ЭТИХ БАЛЛОВ?
пиздец    | | | | активный пользователь
вчера пропустил, а на рэп ру так и не выложили этот момент
а шым правильно поступил
струч зря начал этой хуйнёй мается
продолжал бы как глеб
говорят кажэ тоже участвовал
но его не взяли  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от C.R.A.Z.Y. это хуйня
говорят что Шым
Струча простебал  во блин... самое смешное вырезали....  жаль полную версию сейчас куй найдешь, в моем гетто муз-тв не показывают  | | | | |