___
я в баскет играл и пропустил все(((
птаха при чем | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AsYouSee че седня ыбло то??
я в баскет играл и пропустил все(((
птаха при чем да бля птаха ни причём он высказал своё мнение насчёт рэны она начяла вякать! это было мнение птахи и рэна должна была его выслушать | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Young cheezy да бля птаха ни причём он высказал своё мнение насчёт рэны она начяла вякать! это было мнение птахи и рэна должна была его выслушать он судил чтоли7
а читал кто?
а вобще, дайте где посмотреть лучше | | | | активный пользователь
а вобще, дайте где посмотреть лучше поделитесь сылкой | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Да,дайте позырить как птаха там судит | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да,дайте позырить как птаха там судит завтра будет всё | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | гдето давно была ссыль на сайт где есть все передачи ищите | | | |
Регистрация: 17.08.2008 | прошел то кто??) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Птаха кстати 100 про прав.хотя бы потому что он судья и она должна его была молча выслушать..децл тож упал в моих глазах..сидел бля деф джоинт деф джоинт...не вот честно такое чувство это шоу смоки делал лично.а центр вроде как москву более менее защищали..ну ст там как бы от москвы..каста независимые челы абсолютно.их коменты честно всегда радуют почему то.димаста мудила вот честно у него по лицу всё понятно..ещё эпизод со стрижом интересный был когда шым его узнал на бэках у димасты и посоветовал валить от него) Добавлено через 44 секунды -Цитата от AsYouSee прошел то кто??) сёня без проходок просто типа концерт) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 27 октября 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | Я придумал рифму на Муз-Тв!
Нет я поднял рэп на одну ступень!
крипление - мазафакин кинг
Плиз киньте ссылку на его трэк из битвы за Респект в личку, буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от AsYouSee прошел то кто??) да никто не прошёл, просто сёня почитали | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LiL'DaSHkO не только..он не умеет язык за зубами держать и воняет в сторону каждого, кто просто тупо мимо пройдет.. Добавлено через 1 минуту
что он верного сказал?? что про себя читать не надо? а про кого, про него или про тебя ? Если Рена может лучше Птахи зафигачить с уловием, что она еще и слабого пола, то не он ей советчик - это уж точно.. Большего бреда я на этом форуме еще не видел. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Boo$ter Птаха кстати 100 про прав.хотя бы потому что он судья и она должна его была молча выслушать..децл тож упал в моих глазах..сидел бля деф джоинт деф джоинт...не вот честно такое чувство это шоу смоки делал лично.а центр вроде как москву более менее защищали..ну ст там как бы от москвы..каста независимые челы абсолютно.их коменты честно всегда радуют почему то.димаста мудила вот честно у него по лицу всё понятно..ещё эпизод со стрижом интересный был когда шым его узнал на бэках у димасты и посоветовал валить от него) Добавлено через 44 секунды
сёня без проходок просто типа концерт) -Цитата от gfrecords да никто не прошёл, просто сёня почитали понял спасиб) | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | бля так xотел рэпака увидеть и услышать но увидел то увидел но не услышал | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | по технике мэду никто не вынесет...сёдня пиздато зачитала | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Boo$ter ещё эпизод со стрижом интересный был когда шым его узнал на бэках у димасты и посоветовал валить от него) не Стриж а Струч | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дэнж не Стриж а Струч сори | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2006 | Че там с видео, записал кто нибудь? | | | | █████] 99%
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от $KULL Я придумал рифму на Муз-Тв!
Нет я поднял рэп на одну ступень!
крипление - мазафакин кинг
Плиз киньте ссылку на его трэк из битвы за Респект в личку, буду благодарен вот
Ант заебись любимый трек прочитал .) | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Лучше бы я там увидел участников на ХХРУ баттлах (лидеров а не Мэду)) )! Например 5 шлюх, Дядю Женю и тд. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | А где посмотреть можно? Я не в теме | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ADV0K@T А где посмотреть можно? Я не в теме если психика неустойчивая, есть склонность к превозношению себя и система ценностей еще не сложилась окончательно, то лучше вообще эту хуету не смотреть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | вчера центр сидели за судейской лавкой....птаха мудак сначала выебнулся на рену..что типо я ненавижу когда девушуки много понтуются кричат я, я ...потом и ди масту фейком назвал ыыыыы | | | | |