Mims
Регистрация: 13.06.2007 | эй ёба...Сёдня Рена против Мэды было? или что? | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO тебя никто не заставляет это слушать..пожалуйста, есть уйма трэков о чем угодно... у каждого свой стиль..
если ты любишь голубой, а тебе говорят он тебе не идет, или надоели все любить голубой, давайте любить гавняный, ты откажешься от своих приоритетов ?? нет.
ты не ответил на вопрос...
кстати хуевое сравнение | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | нет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Diagnost Ну если откинуть субъективизм и личное отношение, то птаха достаточно "подрос" чтобы "топтать" Рену. Или я имелся ввиду про "подрасти" Те,кто "подросли", набрались ума сполна, чтобы понять, что топтание братьев меньших никуда не приведет..поступок оленя, идущего по рогам своих собратьев.. Добавлено через 53 секунды -Цитата от freefree нет.
ты не ответил на вопрос... во-первых, я женского пола, во-вторых какой вопрос? вроде бы на все ответила..
----------------------
Мне пох про что будет читать рэпер, главное чтоб это было: 1.красиво, 2.технично, 3. без убогово рисунка рифмы, 4. естественно со смыслом, но в каждой теме смысл разный.. и без разницы про себя он читает или про дедушку Ленина.. |
Последний раз редактировалось Dайя, 27 октября 2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мужики, девушки вам говорят совсем не о том. Птаха топтал рену не потому что она хуево читает. | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO во-первых, я женского пола, во-вторых какой вопрос? вроде бы на все ответила..
----------------------
Мне пох про что будет читать рэпер, главное чтоб это было: 1.красиво, 2.технично, 3. без убогово рисунка рифмы, 4. естественно со смыслом, но в каждой теме смысл разный.. и без разницы про себя он читает или про дедушку Ленина.. -Цитата от freefree мне похуй какой он советчик, но сказал он правильно....вот скажи тебе в кайф слушать как рэперы читают про себя какие они крутые...? я то, я сё...если они не знают про что читать помимо себя это их проблема.. вот на этот | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Armi мужики, девушки вам говорят совсем не о том. Птаха топтал рену не потому что она хуево читает. птаха мудак конченый.по моему на него не надо даже внимание обращать...... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Armi мужики, девушки вам говорят совсем не о том. Птаха топтал рену не потому что она хуево читает. дискриминация полов явная.. у многих такое... | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Рена, это Ди маста, тока женского полу. Такое же нахальство, позёрство, понт, тока Димаста читать умеет. И я согласен с Птахой конкретно по данному случаю полностью. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от freefree вот на этот ответила уже..выше смотри | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO Мне пох про что будет читать рэпер печально... -Цитата от LiL'DaSHkO , главное чтоб это было: 1.красиво, 2.технично, 3. без убогово рисунка рифмы, 4. естественно со смыслом, но в каждой теме смысл разный.. и без разницы про себя он читает или про дедушку Ленина.. кончаешь от димасты? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | кстати,а никто не берёт в расчёт такой вариант,что птаха давно не трахался....у них же всё концерты....а трахатся совсем не успевает...... | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Homer S. кстати,а никто не берёт в расчёт такой вариант,что птаха давно не трахался....у них же всё концерты....а трахатся совсем не успевает...... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Diagnost Рена, это Ди маста, тока женского полу. Такое же нахальство, позёрство, понт, тока Димаста читать умеет. И я согласен с Птахой конкретно по данному случаю полностью. Продолжай в том же духе, вы далеко уйдете вместе с Птахой.. (пошла за бритвой и зеркалом, желает такую же причу как у него) | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Homer S. кстати,а никто не берёт в расчёт такой вариант,что птаха давно не трахался....у них же всё концерты....а трахатся совсем не успевает...... зря я трачу время на этот пост но немогу удержаться назвать тебя долбоебом | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от TraFFiK самокретично Добавлено через 38 секунд -Цитата от freefree зря я трачу время на этот пост но немогу удержаться назвать тебя долбоебом я тебя читать не заставлял.а я повторюсь.долбаёб-сын твоей матери |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 27 октября 2008 в 21:35.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от freefree печально...
кончаешь от димасты? Печально... умнее вопрос ты не осилил... Про Ди масту мы тут заговаривали?? | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | СД со Стимом попиздаче димасты бут | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от LiL'DaSHkO Продолжай в том же духе, вы далеко уйдете вместе с Птахой.. (пошла за бритвой и зеркалом, желает такую же причу как у него) Типичный женский ответ "не по существу" | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | сукааа ответь что сегодня было в программе битва за респект....или никто и не видел зато что то пиздят про какого то птаху,он же да же в судьях не был в 1 туре.... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Diagnost Типичный женский ответ "не по существу" Типичное мужское отношение "Ой, да баба ответила" Добавлено через 46 секунд -Цитата от WHAT?! сукааа ответь что сегодня было в программе битва за респект....или никто и не видел зато что то пиздят про какого то птаху,он же да же в судьях не был в 1 туре.... Показательное выступление.. |
Последний раз редактировалось Dайя, 27 октября 2008 в 21:40.
| | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO Печально... умнее вопрос ты не осилил... Про Ди масту мы тут заговаривали?? ох ладно не хочу даже говорить про него давай закончим... у тебя свое мнение+ты девушка как оказывается... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от freefree у тебя свое мнение+ты девушка как оказывается... вот этим все и сказано... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от WHAT?! сукааа ответь что сегодня было в программе битва за респект....или никто и не видел зато что то пиздят про какого то птаху,он же да же в судьях не был в 1 туре.... каждый вышедший участник/команда, прочитал/сплясал, судьи их оценили, так же был маааленький, как и всё в передаче, сюжет про Рэпака... ммм, ну всё вроде
Ну Димаста ещё был)
а сейчас вот чем-то Птаха опять не понравился) ну и чё такого, что он про Рену сказал? чё ж вы Димасту не защищаете? там он вообще не скромничал критикуя | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H охуенно. всё хуйня - что не совпадает с твоим мнением? иди подрочи тогда на фотки своих кумиров, друк | | | | |