rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Armi можно птахе его амфитамины в жопу засунуть? заткнись | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от freefree раньше в умбриако вместе с криплом был... а чё случилось тО? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Armi Он наверное криплу зассал что то сказать вот и отыгрался на других участниках джоинта ну блин... девушка не должна читать Я Я Я... да...будем читать про город дорог, аэропорты, и про то как мы в клипах головы лезвием бреем.. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ давно я несмотрел может неделю ))кто скажет кто вылетел там остался и тп? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от freefree заткнись иди на клипок надрачивай. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TraFFiK не... только в утробу -Цитата от Дэнж Надо было попросить его зачитать вот этот трек про ебучий питер. -Цитата от Доктор Земляника интерестно че надо чтобы димаста понял что его реп это отстой... заебал со своим разговорами фейк тру... Ебло ему разбить, по асфальту пару раз провезти и член отрезать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Armi Ебло ему разбить, по асфальту пару раз провезти и член отрезать Сделаем вывод : он этого никогда не поймет | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | - Надо было попросить его зачитать вот этот трек про ебучий питер. ага, а криплу "вокруг ебучей москвы не крутится мир" | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Суфий Ант - Их было четверо в плеерок сразу закинул
ну и Крипа "СПБ часть 1" тоже бля у крипа по моему это одна песня и все | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO иди на клипок надрачивай. а? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | и че долбоёб Птаха будет судьей на следующей неделе?
вообще что там центр делает в судьях?
там читать то никто не умеет | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от boyara mc бля у крипа по моему это одна песня и все есть ссылки на треки? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от freefree а? б! | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Home boy есть ссылки на треки? в его групе в контакте есть там его треки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от freefree заткнись Ты видишь хоть какую то логику в твоем посте? -Цитата от LiL'DaSHkO ну блин... девушка не должна читать Я Я Я... да...будем читать про город дорог, аэропорты, и про то как мы в клипах головы лезвием бреем.. Думаю, нам лучше косички в кадре заплетать. -Цитата от личность ага, а криплу "вокруг ебучей москвы не крутится мир" Мясоооо
Было бы | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Дэнж и че долбоёб Птаха будет судьей на следующей неделе?
вообще что там центр делает в судьях?
там читать то никто не умеет читать умеет каждый, только как - в этом вопрос.. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от boyara mc бляя а кто такой лил конг? это тоже Струч | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Armi Я скоростная демонша че та че та там срывает крышу че та там как гром среди ясного неба этот кипиш решила мне спеть ? она кстати с метеоритой этот трек исполняла,когда мы ездили в москву на выступление......бля...звдёзды баттла ёпт -Цитата от Armi как говорили умбриаки:эй, сукин сын в широких штанах, ЧТО ТАКОЕ РЭП? бейсболку на голову,шмотки на тело,ролекс на руку,микрофон в жопу..... -Цитата от Дэнж смс скинь ему самое прикольное,что про "тру" "не тру" говорят только такие долбаёбы типа димасты......я не видел чтоб допустим тот же крипл говорил "я тру" ......... -Цитата от freefree заткнись иди лизни у птахи..... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Armi Думаю, нам лучше косички в кадре заплетать. ага.. и как он сказал - Лучше петь | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Рома 13p.m. это тоже Струч оxуеть | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Armi Надо было попросить его зачитать вот этот трек про ебучий питер. купить молока для басты блять | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от boyara mc бля у крипа по моему это одна песня и все в офф группу зайди...у него далеко не один трек...+ умбриако..... | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Homer S. в офф группу зайди...у него далеко не один трек...+ умбриако..... я пошутил так как на людяx он либо про жирного либо про питер | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от boyara mc я пошутил так как на людяx он либо про жирного либо про питер в пятницу про жирного пару строк зачитал,значит всё...трек обб этом жирном ? | | | | |