Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | я за СТ строго! его и крипла (ну или Рену) в финал!
хотя СТ и так репект имеет! | | | | Допинг
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: M | | Умбриако - Марс | | | активный пользователь
интересно, есть ли реально хоть один умный человек, который слушает хип-хоп
не, я не про прошаренных парней столичных
а реально про умных людей
что-то в жизни мэда и рена не такие симпотичные, как на фотках
150 сантиметровая плоская девчина будет кричать
"деф джоинт! все меня хотят! я пиздатая! у меня сиськи первого размера!" | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | крипл красиво убрал крп
трек на репите, жаль кач-во хуёвое | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Nie Mehr что-то в жизни мэда и рена не такие симпотичные, как на фотках
150 сантиметровая плоская девчина будет кричать
"деф джоинт! все меня хотят! я пиздатая! у меня сиськи первого размера!" да.видел меду и метеориту в жизни.........ты прав -Цитата от Елена Раш крп говнюк какой то волновался как ребенок....абсолютно неподготовленный на сцену вышел
когда смотрела профайл крипа угорала пиздец, кто нибудь понял хоть слово
глеб - победитель, похуй что всякая шляпа пролезет дальше, но реально сильнее него никого на этом проекте нет. всмысле "понял" ?)))
он там говорит,что типа они тут часто собираются,рифмуют.ну и потом слова из трека "я помню людей,в чьи паруса ветер дул.андеграунд тех дней,Санкт-Петербург" ну и там он говорит что в историю хип-хопа себя в нести хочет.хип-хоп это отражение его внутреннего мира
потом про фэйков говорит,врываются в хип-хоп и не хуй не понимают.ну и потом он на студии....и впринципе всё | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от NiSTeL помоему там все лохи участвуют от юга до мады респекта так не добиваются...темы надо читать нормальные
и би боями называли раньше брэйкеров
забыл%: чето ты паша хуйню пишешь..
юг там не участвует...
бибои и есть брейкеры..и там брейкбаттл тоже есть..
крипакрип по твоему не уважаемая персона? а ант?
если ты их не знаешь это не значит что они лохи..
а насчет того что респекта так не добиваются, согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | Где можно скачать трек КРП и Крипла? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | в нашей группе есть трек | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ребзя, я либо дико тугой, либо не просекаю там модных заморочек, но объясните мне дураку, толи я не то, может смотрел, толи ещё что, но какого хуя криплу больше всех баллов поставили
я сегодня на ютюбе зацепил видяшку, там вроде репру, и т.д.
и как-то, знаете, крп заебись выступил, нормально читанул, с приколами, технично, с фишками, все дела
а крипл, простите, конечно, но хуероту какую-то прогнал невнятно, да ещё и сбился несколько раз
так вот, объясните мне недалёкому, какого хуя все дрочат на него
и говорят ещё, что он лучший
я не догоняю что-то никак | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от подозрительный тип ребзя, я либо дико тугой, либо не просекаю там модных заморочек, но объясните мне дураку, толи я не то, может смотрел, толи ещё что, но какого хуя криплу больше всех баллов поставили
и как-то, знаете, крп заебись выступил, нормально читанул, с приколами, технично, с фишками, все дела
а крипл, простите, конечно, но хуероту какую-то прогнал невнятно, да ещё и сбился несколько раз
я не догоняю что-то никак и мне ещё кстати обьясните пожалуста) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от подозрительный тип ребзя, я либо дико тугой, либо не просекаю там модных заморочек, но объясните мне дураку, толи я не то, может смотрел, толи ещё что, но какого хуя криплу больше всех баллов поставили
я не догоняю что-то никак сбился он по одной причине.текст новый....то что ты его не понимаешь,можешь уши прочистить.....ты хотяб написал кто больше понравился.может тебе димаста больше понравился.тогда на хуй я тут это пишу всё)читка у него на высоте.....у крипла.....крп вобще не понравился......шутка про тимати тоже хуйня какая-то | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от death fun сбился он по одной причине.текст новый....то что ты его не понимаешь,можешь уши прочистить.....ты хотяб написал кто больше понравился.может тебе димаста больше понравился.тогда на хуй я тут это пишу всё)читка у него на высоте.....у крипла.....крп вобще не понравился......шутка про тимати тоже хуйня какая-то да и что, что текст новый, я тоже помню, сбился как-то, но чести это мне не сделало
он в ящике всё-таки выступает, это ответственность в первую очередь, значит, готовиться нужно было тщательнее, вот и всё
текст у него нулёвый, я хуй знает, что вы там выхватываете у него, всё просто и с галименьким юморком
я вот вообще как сужу, я хуй знает, кто такой крп и хуй знает, кто такой крипл, они один хуй для меня
так что я как сужу, стараюсь объективно на это смотреть
и вот у одного есть интересные реально моменты, и он не облажался, не запнулся, пиздато подал то, что придумал
а второй ни о чём зачитал, да ещё и запнулся
так вот, твой пост меня не убедил, это, знаешь, ты что-то мне тут на уровне "о, заебись, я этого чувака слушаю, он меня прёт, значит, он пиздато сделал, очень круто, что ему больше всех баллов поставили" прогнал
а я как-то ожидал увидеть какие-то более серьёзные аргументы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от подозрительный тип да и что, что текст новый, я тоже помню, сбился как-то, но чести это мне не сделало
он в ящике всё-таки выступает, это ответственность в первую очередь, значит, готовиться нужно было тщательнее, вот и всё
текст у него нулёвый, я хуй знает, что вы там выхватываете у него, всё просто и с галименьким юморком
я вот вообще как сужу, я хуй знает, кто такой крп и хуй знает, кто такой крипл, они один хуй для меня
и вот у одного есть интересные реально моменты, и он не облажался, не запнулся, пиздато подал то, что придумал
так вот, твой пост меня не убедил, это, знаешь, ты что-то мне тут на уровне "о, заебись, я этого чувака слушаю, он меня прёт, значит, он пиздато сделал, очень круто, что ему больше всех баллов поставили" прогнал
а я как-то ожидал увидеть какие-то более серьёзные аргументы так ты смотрел же не телевизионную версию, в телевизионной он не сбивался.. и гораздо лучше прочитал! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от подозрительный тип да и что, что текст новый, я тоже помню, сбился как-то, но чести это мне не сделало
а я как-то ожидал увидеть какие-то более серьёзные аргументы заебись сравнил его с собой....
ты знаешь.я слушаю совсем другую музыку.и не держу крипла на репите.я вобще русский рэп почти не слушаю.в данный момент скачал альбомы уайджи и прослушиваю их альбомы....не понравится,удалю...во всяком случае из русского рэпа мне как-то больше нравится крипл(спб),крио импера(северодвинск)и вобще в северодвинске хороший андеграунд/хардкор делают.....крп на уровне басты по моему....и я кстати могу назвать крп попсой.так что пусть радуется.....и посмотри тв версию...она отличается от рап.ру...
ах да....засада тоже не плохие треки делает,правда они на другом уровне чуть-чуть.по твоему ант тоже хуёво зачитал и всё такое ? он веть тоже с третье дубля только записался......
крипл бы мог тоже записать ещё дубль,и тогда бы тебе нечего было прядьявить,кроме того что ты ни одного слова не понимаешь.и наконец же.вкусы у всех разные.это блять как я буду доказывать тебе,что изюм гавно.а орехи заебись....а ты мне обратное.....
в конце концов,у крипла свой стиль,который я ни у кого больше не замечал....это и техника и читка.если ты не понимаешь его слов,то это не его проблемы)
кстати,кому нужна тв версия трека.то она сдесь Добавлено через 17 минут я кстати могу даже специально для тебя текст трека написать.там конечно есть пару слов непонятных для меня...но в основном всё понятно..... |
Последний раз редактировалось sndafter, 26 октября 2008 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от death fun ..... ясно, а есть ссылка на видео с телеэфира желательно ютюб | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от подозрительный тип ясно, а есть ссылка на видео с телеэфира желательно ютюб только вконтакте есть.... http://vkontakte.ru/video-2121082_77283234 Добавлено через 1 минуту а не.вот нашёл Добавлено через 3 минуты кстати,как сюда видео загонять.чтоб не поссылке проходило,а сразу показывало ? |
Последний раз редактировалось sndafter, 26 октября 2008 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
у меня даже кстати на компе нету отдельных треков крипла....только альбомы умбриако
но мне реально нравится его читка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | а у кого нить есть инфа кто из вылетивших остался?
я прост видел где то что Ант остался... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от подозрительный тип ребзя, я либо дико тугой, либо не просекаю там модных заморочек, но объясните мне дураку, толи я не то, может смотрел, толи ещё что, но какого хуя криплу больше всех баллов поставили
я не догоняю что-то никак текст у него охуенный и помоему из всех кто там участвует, он самый честный и в какомто роде простой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от death fun
у меня даже кстати на компе нету отдельных треков крипла....только альбомы умбриако
но мне реально нравится его читка)) вот тем кто не в теме http://ifolder.ru/8753743 -На порядок выше http://ifolder.ru/8753767 -СПБ часть 1 | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от DaFF мне думаешь они нужны так сильно ?
вот спб у меня даже клип есть.на порядок выше нету.но слышал.зайди в офф группу в контакте,там ещё больше его треков есть.даже половину из которых я не слышал.но качать не стал) | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Пусть правда остается правдой, а шоу пусть остается шоу (с) Ант
Теперь то уж точно поебать кто выиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хули ты выебуришь тут а
ты написал что нету у тя трэков,я доброе дело сделал залил трэкосов парочку
ну не нужны они тебе,промолчи,другие качнут
это я мудаку на пост выше | | | | |