Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Мишgun | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от DaFF Уай Джи ваще мимо а мне стиль понравился у него, норм он замутил... просто не энергично и всё... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boyara mc димаста из-за смоки победил а вот ант его вынесет даже гипно смоки непоможет Добавлено через 59 секунд вай джи покруче будет Добавлено через 7 минут самый грамотны топ блять.сколько раз можно объяснять.вкусы у всех разные.и то что мне нравится из музыки,ты блять даже подобного на компе не имеешь..да даже дело не в этом.и если ты так хочешь знать,смоки может и за крипла заступиться,так как он ему ближе чем димаста,но хуй знает,по моему ему это просто не надо....жаль не смогу на следующей недели посмотреть......поеду в москву на концерт некро...... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | даже 10 Антов не осилят вынести Крипла | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от death fun блять.сколько раз можно объяснять.вкусы у всех разные.и то что мне нравится из музыки,ты блять даже подобного на компе не имеешь..да даже дело не в этом.и если ты так хочешь знать,смоки может и за крипла заступиться,так как он ему ближе чем димаста,но хуй знает,по моему ему это просто не надо....жаль не смогу на следующей недели посмотреть......поеду в москву на концерт некро...... во первыx я тебя не оскорблял во вторыx отрицательное влияние и изекиль давно слушаю вай джи также ближе чем димаста?ты может быть лично общаешся с ним и все знаешь? Добавлено через 39 секунд -Цитата от Дэнж даже 10 Антов не осилят вынести Крипла на следущей неделе ты увидешь как ОДИН ант вынесет крипа |
Последний раз редактировалось Botyara, 25 октября 2008 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
на следущей неделе ты увидешь как ОДИН ант вынесет крипа с чего ты вообще взял что они в паре будут? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати видимо на рэпру какая то по своему отмонтированная версия
всё-таки с дублями
ибо вот http://vkontakte.ru/video876899_77338741 | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Дэнж с чего ты вообще взял что они в паре будут? из источников вот увидешь в понедельник они в паре окажуться | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | А тёлки уже выступали там или нет??? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от boyara mc во первыx я тебя не оскорблял во вторыx отрицательное влияние и изекиль давно слушаю вай джи также ближе чем димаста?ты может быть лично общаешся с ним и все знаешь? Добавлено через 39 секунд
на следущей неделе ты увидешь как ОДИН ант вынесет крипа где ты увидел что я тебя оскорбил ?и вобще с какова хуя ты решил что за димасту вобще кто-то впрягался.....какие-то бредовые мысли.....блять ещё скажи это всё подкуплено.вобще нахуй в осадок выпаду.не надо хернёй страдать, и говорить что-то,из каких - то подтверждённых твоей мамой источников.....я раньше тоже много чё слушал...и уай джи слушал,и даже прикинь блять.многоточие слушал где ещё бледный был.....но это всё в прошлом.а крипл как мне раньше нравился в группе умбриако,так и сейчас отделными треками......и блять.тут уже по моему объяснялли почему ант вылетел.ты сам слепой чтоли ? видел как выступал димаста и как выступал ант ? текст имеет значение конечно,и то что димаста читает какой он пиздатый.тем самым выставляет на смех,тех придуркав которые сейчас на форуме создают темы про него,типа "хуёвый ли он ?".димаста раз в 30 увереней смотрелся на сцене......это блять шоу а не конкурс для знакомых лиц......бля.ща уже на более не нармотивную лексику перейду.бывают же такие.пиздец....... |
Последний раз редактировалось sndafter, 25 октября 2008 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от death fun где ты увидел что я тебя оскорбил ?и вобще с какова хуя ты решил что за димасту вобще кто-то впрягался.....какие-то бредовые мысли.....блять ещё скажи это всё подкуплено.вобще нахуй в осадок выпаду.не надо хернёй страдать, и говорить что-то,из каких - то подтверждённых твоей мамой источников.....я раньше тоже много чё слушал...и уай джи слушал,и даже прикинь блять.многоточие слушал где ещё бледный был.....но это всё в прошлом.а крипл как мне раньше нравился в группе умбриако,так и сейчас отделными треками......и блять.тут уже по моему объяснялли почему ант вылетел.ты сам слепой чтоли ? видел как выступал димаста и как выступал ант ? текст имеет значение конечно,и то что димаста читает какой он пиздатый.тем самым выставляет на смех,тех придуркав которые сейчас на форуме создают темы про него,типа "хуёвый ли он ?".димаста раз в 30 увереней смотрелся на сцене......это блять шоу а не конкурс для знакомых лиц......бля.ща уже на более не нармотивную лексику перейду.бывают же такие.пиздец....... конкурс не смеши это РЕКЛАМА ФЛАТЛАИНА И ДЭФ ДЖОИНТА | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | пиздец этот крп и крипл ещё и внешне похоже и оба какие то семёны с дома2
Но крипл в поряде зачитал,только волновался и текст подзабыл походу.
p.s по выходным типо не показывают? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от WHAT?! пиздец этот крп и крипл ещё и внешне похоже и оба какие то семёны с дома2
Но крипл в поряде зачитал,только волновался и текст подзабыл походу.
p.s по выходным типо не показывают? а я думал один это заметил | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Per4ik КРП как то уверенней и интересней был, У Крипла минус ску4ный да и зачитал он не о4ень. Но рифмы конешно на уровне. Крипл с победой! крп говнюк какой то волновался как ребенок....абсолютно неподготовленный на сцену вышел
когда смотрела профайл крипа угорала пиздец, кто нибудь понял хоть слово
глеб - победитель, похуй что всякая шляпа пролезет дальше, но реально сильнее него никого на этом проекте нет. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | есть ли вообще? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Елена Раш крп говнюк какой то волновался как ребенок....абсолютно неподготовленный на сцену вышел
когда смотрела профайл крипа угорала пиздец, кто нибудь понял хоть слово
глеб - победитель, похуй что всякая шляпа пролезет дальше, но реально сильнее него никого на этом проекте нет. +1!+2+3+....)
а самое главное что судьи это понимают и говорят) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да крп ваще какая-то параша, ето он и есть купэ чтоли, который с бастой читает? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | блин вот жесть | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Крипл в поряде текст зачитал! Только ему еще надо уверенней быть и текст выучить | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | Кто нибудь скажет кто там воще учавствует и судьи | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | ст леван и мэда самые лучшие...остальные как то не очень... | | | | Space Hippie
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | участники: MAD-A, ST, Bess, Rena, D.Masta, YG, Ант, Крипл, КРП, L'One
судьи: Смоки, Децл, Каста, Гуф, Баста, МСК, вроде так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | а есть у кого нибудь трек АНТа из профаила? | | | | |