Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Джино а ято сдесь при чём? я какбы сторона незаинтерисованая. я вобще за крипа и беса болел.
всё суди решали. судьи а не продюссеы и тэдэ и тэпэ. опираясь на свй музыкальный вкус. я не знаю как вам мэда и рена но вот мне лично рена больше нравится. аня отличная девушка очеь быстро читает но как мне кажется при этом оч сумбурно. я не могу понять как под эт кочатся. сдаётся мне что судьи выбрали реу именно поэтому критерию. всётаки восприятие музыки у музыкана и потребителя - совершенно разное. надо былобы конено нагнать в жюри какихнибуть не читающих никому неизвестных реперков с улицы но что это былобы тогда за жюри? Да не, ты прав. Аньку вобще тогда можно было не брать в участники, потому что не вписывается в этот формат..
Тоже хотелось, чтоб Бесс прошел  | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Homer S. ты больной Все такие блатные, что даже нахуй не кого послать | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от K1Rya одыкватность слушай,ты это серъёзно так написал,или для прикола ? Добавлено через 30 секунд -Цитата от raIIIuk Все такие блатные, что даже нахуй не кого послать я уже одного блатного послал |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 30 октября 2008 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс Пиздец, да простит меня женская половина форума, но женский рэп - это пиздец тот ещё 
Крипл и Бесс вместо этих девушек намного достойнее полуфинала
а Ирочка PSP по читке уберёт эту Рену нехуй делать  Уберу. вот увидете!!!
Организуйте мне бэтл с ней!!! За Анку отомщу -Цитата от LiL'DaSHkO -Цитата от Omen666 такого же мнения  -Цитата от Homer S. а это кто такая ?  Я - опасная женщина 
Факт
Я в шоке ребята. Ничего против Рены не имею, но Анну знаю лично, и считаю, что она заебись девчёнка!!! Можете кинуть в меня помидорами, но Анка зе бест оф фимейл рэп !!!!
Придеться приехать в Питер и наказать обидчицу
Эй, питерские орги, зовите Ирку ПСП в гости  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Фраза "Умница" относилась ко мне на твою "Умник блять"..я женпола Добавлено через 49 секунд -Цитата от raIIIuk Потому что судьи прослушав трэк на 6 раунд, ахуели, и рещили выкинуть её по скорей что не стать клиентами( кто знает тот поймёт)  жжешь, именно по этому. |
Последний раз редактировалось Dайя, 30 октября 2008 в 19:35.
| | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Ирочка PSP Можете кинуть в меня помидорами, но Анка зе бест оф фимейл рэп !! мне Би как-то больше нравится...... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ирочка PSP Придеться приехать в Питер и наказать обидчицу
Эй, питерские орги, зовите Ирку ПСП в гости  Я с тобой.. против Вайт стара побатлюсь    а Криплу руку пожму с удовольствием  | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Homer S. Добавлено через 30 секунд
я уже одного блатного послал  красавчик.. сидя на стуле пиздато на хуй посылать | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Мэда больше понравилась | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO Фраза "Умница" относилась ко мне на твою "Умник блять"..я женпола. да я понял | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Homer S. мне Би как-то больше нравится...... Настя у Аньки и учится  | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | Добавлено через 49 секунд  жжешь, именно по этому.[/QUOTE]
Ну ахули.. Как ни как трэк у неё пиздатый. особенно вторая часть радует.. Больше не вижу причин  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я например эту битву смотрю только в надежде увидеть и услышать как Джино читанет что-нибудь)))
Можно не ждать даже?  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от raIIIuk  красавчик.. сидя на стуле пиздато на хуй посылать дак это понятно,особенно если кого послал - умственный долбаёб Добавлено через 50 секунд -Цитата от LiL'DaSHkO Настя у Аньки и учится  обошла учителя Добавлено через 1 минуту -Цитата от C@$H В подписе у меня есть наш с ней трек CTM - По проводам.. можешь заценить..  чёт не очень 
хотя рену возможно и вынесет....... |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 30 октября 2008 в 19:43.
| | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Блин,отвечаю,моя бабушка круче Рены зачитает  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Homer S. хм.я конечно почти не слушаю русский рэп,но крипл ахуенен был Так и я думаю, что он сильнее всех был и должен был сам сидеть в жюри. Влади в конце передачи всё грамотно сказал.  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Esportivo Так и я думаю, что он сильнее всех был и должен был сам сидеть в жюри. Влади в конце передачи всё грамотно сказал.  всё верно,он не должен был с ними соревноваться вобще  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Homer S.
обошла учителя На равне =)) у обеих есть и косяки и вкусности) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Fuck[t] Блин,отвечаю,моя бабушка круче Рены зачитает  трек в студию..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LiL'DaSHkO На равне =)) у обеих есть и косяки и вкусности) я высказываю своё мнение)я хоть не слушаю каждый день,не ту не другую)но Би повторюсь,нравится больше. |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 30 октября 2008 в 19:46.
| | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Выложите кто трэки обеих... | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Fuck[t] Блин,отвечаю,моя бабушка круче Рены зачитает  круто!
ты хоть иногда ваще думаеш что ты пишеш?? | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Homer S.;1065391794]дак это понятно,особенно если кого послал - умственный долбаёб
Ну да.. может ты импотент, тебе то точно похуй.. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Green. Выложите кто трэки обеих... запсь с тв тюнера пойдет??  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | [QUOTE=raIIIuk;1065391902] -Цитата от Homer S. дак это понятно,особенно если кого послал - умственный долбаёб
Ну да.. может ты импотент, тебе то точно похуй.. мне не очем говорит с человеком, который даже не может нормально выделить цитату....или ты предпочитаешь называть себя конченым существом ?  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Homer S. слушай,ты это серъёзно так написал,или для прикола ? Добавлено через 30 секунд
я уже одного блатного послал "блатного"  ты бля блатных ещё не видел походу.
хуй стобой я начал я и закончу. -Цитата от Maks_sf лучше чем рена? рена худшаяч из девушек(более менее известных) Амира лучше неё, ская лучше нее, Би лучше неё...  | | | | |