Закомплексованое Чмо
13 декабря 2007, 11:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) У нас за мобилу семиклассник пятиклассника избил, а когда второй сказал, что расскажет, он его кирпичём по голове, и в подвал стройки.
Но хорошо, что нет полудурков как в США, которые накупив стволов идут "шутеры" устраивать в школах и магазинах. Но подозреваю, если бы и у нас было так же просто легально купить оружие, как в США, то и у нас бы такие случаи были. Поэтому в России ни коим образом нельзя упрощать легальную продажу оружия. Не согласен!По мойму каждый при себе должен иметь голову на плечах,и пушку в кобуре!)
Потому что если кто то сможет её достать гденьдь ,то другие люди будут незащищены от его возможных пуль в их сторону.Это будет тир!Тир с живыми людьми!А потом на улицы попрут маньяки и будут делать че хотят и живыми и с мёртвыми,потому что все будут опасаться парня с валыной который её гдето достал,и у маньяков будут доконца развязаны руки и их фантазия будет плясать грязный кровавый танец по улицам города,в то время как нас будут отстреливать как в тире.
Так что ,друзья вооружайтесь!будьте готовы к аду!
Пушку надо дать КАЖДОМУ ,и тогда все будет нормально и спокойно.
На тебя направили ствол?Не ссы !У тебя же тоже есть за пазухой свой пехарь!Достаёшь и валишь ублюдка! | | | | начинка для гроба
13 декабря 2007, 11:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный Не согласен!По мойму каждый при себе должен иметь голову на плечах,и пушку в кобуре!)
Потому что если кто то сможет её достать,то другие люди будут незащищены от его возможных пуль в их сторону.Это будет тир!Тир с живыми людьми!А потом на улицы попрут маньяки и будут делать че хотят и живыми и с мёртвыми,потому что все будут опасаться парня с валыной который её гдето достал,и у маньяков удут доконца развязаны руки и их фантазия будет плясать грязный кровавый танец по улицам города,в то время как нас будут отстреливать как в тире.
На тебя направили ствол?Не ссы !У тебя же тоже есть за пазухой свой пехарь!Достаёшь и валишь ублюдка! скажи, легко жить долбенем?  | | | | Закомплексованое Чмо
13 декабря 2007, 12:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC] скажи, легко жить долбенем?  Не очень,но Мне нравится  | | | | easy rider
13 декабря 2007, 12:11
| | |
#29 (ПС)
| у нас постоянно валят кого-нибудь =)
постоянно нарики с окон летают, девчонок с выколотыми глазами в подъездах находят. два раза обходил трупаков, идя домой с остановки. один раз на автобосе переезжали алкаша, и водила даж не притормозил. как-то в центре города тачка сбила мужика, из тачки выбежал типок, перерезал горло этому мужику и уехал дальше. ну а весной подснежников килограмм. и все живут и всем похуй. в час ночи встречаю типов лет по 14 в полную хламину и непонятно под клеем они или под водкой. да и ментов ночью ваще нет, один рейд у них в три часа ночи по району. когда три типа под амфиком хуярили трезвых, мусора посмотрели на махач и уехали дальше. | | | | Закомплексованое Чмо
13 декабря 2007, 12:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от модульчег у нас постоянно валят кого-нибудь =)
постоянно нарики с окон летают, девчонок с выколотыми глазами в подъездах находят. два раза обходил трупаков, идя домой с остановки. один раз на автобосе переезжали алкаша, и водила даж не притормозил. как-то в центре города тачка сбила мужика, из тачки выбежал типок, перерезал горло этому мужику и уехал дальше. ну а весной подснежников килограмм. и все живут и всем похуй. в час ночи встречаю типов лет по 14 в полную хламину и непонятно под клеем они или под водкой. да и ментов ночью ваще нет, один рейд у них в три часа ночи по району. когда три типа под амфиком хуярили трезвых, мусора посмотрели на махач и уехали дальше. Где ты живёш  
бля я токо со стволом бы у вас решился по улицам 
Поэтому нужен ствол) | | | | easy rider
13 декабря 2007, 12:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный Где ты живёш  
бля я токо со стволом бы у вас решился по улицам 
Поэтому нужен ствол) да не. в любом городе не меньше всего происходит. просто не всплывает это ни по телеку, ни в инете даже. единственное, что передавали - про маньяка-педофила в моём доме, который дочь свою пятилетнюю насиловал и подружек её домой заманивал для того же.
я рядом. город Химки. | | | | space jockey
13 декабря 2007, 12:40
| | |
#32 (ПС)
| если возвращаюсь поздно вечером или ночью ,то стараюсь прихватить с собой ещё кого-нибудь,-лучше всего пьяную, вызывающе выглядющую девушку
в случае, если на нас нападёт маньяк - толкну её в его сторону и съебусь  | | | | _
13 декабря 2007, 12:43
| | |
#33 (ПС)
| Тема ахуенно названа... Маньяки,а главное РУСские  | | | | Johnny Cage
13 декабря 2007, 13:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный Не согласен!По мойму каждый при себе должен иметь голову на плечах,и пушку в кобуре!)
Потому что если кто то сможет её достать гденьдь ,то другие люди будут незащищены от его возможных пуль в их сторону.Это будет тир!Тир с живыми людьми!А потом на улицы попрут маньяки и будут делать че хотят и живыми и с мёртвыми,потому что все будут опасаться парня с валыной который её гдето достал,и у маньяков будут доконца развязаны руки и их фантазия будет плясать грязный кровавый танец по улицам города,в то время как нас будут отстреливать как в тире.
На тебя направили ствол?Не ссы !У тебя же тоже есть за пазухой свой пехарь!Достаёшь и валишь ублюдка! Переиграл в ГТА? Очень глупое мнение  | | | | Закомплексованое Чмо
13 декабря 2007, 13:17
| | |
#35 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 13 декабря 2007 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приносящий дождь...
13 декабря 2007, 13:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sкрим это не в России много маньяков...в России их не больше чем в любой другой больше стране... Здесь не соглашусь   | | | | Johnny Cage
13 декабря 2007, 13:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный Во-первых, я не бля.
А во-вторых, никакого юмора. Всё серьёзно было сказано. | | | | _
13 декабря 2007, 13:30
| | |
#38 (ПС)
| Гораздо больше российских маньяков, чем русских  | | | | на объебосе
13 декабря 2007, 13:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от модульчег у нас постоянно валят кого-нибудь =)
постоянно нарики с окон летают, девчонок с выколотыми глазами в подъездах находят. два раза обходил трупаков, идя домой с остановки. один раз на автобосе переезжали алкаша, и водила даж не притормозил. как-то в центре города тачка сбила мужика, из тачки выбежал типок, перерезал горло этому мужику и уехал дальше. ну а весной подснежников килограмм. и все живут и всем похуй. в час ночи встречаю типов лет по 14 в полную хламину и непонятно под клеем они или под водкой. да и ментов ночью ваще нет, один рейд у них в три часа ночи по району. когда три типа под амфиком хуярили трезвых, мусора посмотрели на махач и уехали дальше. -Цитата от модульчег да не. в любом городе не меньше всего происходит. просто не всплывает это ни по телеку, ни в инете даже. единственное, что передавали - про маньяка-педофила в моём доме, который дочь свою пятилетнюю насиловал и подружек её домой заманивал для того же.
я рядом. город Химки.
Вывод: Химки-гетто!! Добавлено через 4 минуты
А если по теме. тут Кучка ебланов орет за лигализацию оружия.... да бля..... Думать надо о последствиях. или вы думаете "русский маньяк-дебил?" Типа вы понаберете пушек а манька- распиздяй будет с ножиком бегать?
А в России маньяков не больше чем допустим в США. Вот..... у нас городок маленький. ток гопари ходят  не каких маньяков.  |
Последний раз редактировалось Yopper, 13 декабря 2007 в 13:42.
| | | heavy rain
13 декабря 2007, 14:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Люди скажите
Почему в России так много маньяков ??
КАК не откроешь газету в инету
ТО Там убили , то там изнасиловали ....читаешь и страшно становится
КАк вообще вы себя уберегаете , когда возвращаетесь поздно вечером или ночью ?
Стараетесь ходить по освещеным улицам или вам все равно ??
Носите с собой ножик или балончик ?
Будти бдительны друзья , счас новая волна этих тварей  почему в Росии так много щлюх? и баб которые одеваются как шлюхи?
как не выйдеш на улицу все в коротких юбках даже зимой или в обтягивающих сраку джинсах, и как тут не уберечь себя от того что бы не отыметь такую сестрицу, старйтесь подрочить перед тем как выйти из дома, всегда носите с собой журнал с порнушкой ,особено позно вечером,
будте внимательны сейчас новая волна шлюх в мини убках,! | | | | 高級會員
13 декабря 2007, 14:58
| | |
#41 (ПС)
| зимой ещё ладно, но весной пиздэц  | | | | heavy rain
13 декабря 2007, 15:17
| | |
#42 (ПС)
| в америке, какой то конгресмен изнасиловал шлюху, и в итоге её на суде оштрафовали! за моральный ущерб!
как высказался он, женщины сами провоцируют людей на такие поступки, откровенными и вульгарными нарядами а так же духами с феромонами!
так что не надо тут распускать нюни мол насилуют их, по человечески одеватся надо а не стринги наружу и сиськи на выкоте тогджа я вас реже насиловать буду  | | | | Смайловый маг
13 декабря 2007, 15:52
| | |
#43 (ПС)
На тебя направили ствол?Не ссы !У тебя же тоже есть за пазухой свой пехарь!Достаёшь и валишь ублюдка! -Цитата от Ingram почему в Росии так много щлюх? и баб которые одеваются как шлюхи?
как не выйдеш на улицу все в коротких юбках даже зимой или в обтягивающих сраку джинсах, и как тут не уберечь себя от того что бы не отыметь такую сестрицу, старйтесь подрочить перед тем как выйти из дома, всегда носите с собой журнал с порнушкой ,особено позно вечером,
будте внимательны сейчас новая волна шлюх в мини убках,!    Ахуенно.
Да и легализация не нужна вобщем то. Если курсы пройти ствол можно купить приличный, отпугнуть пойдет, в воздух например пострелять или по ногам.  | | | | Got Dick?
13 декабря 2007, 16:15
| | |
#44 (ПС)
| главное не газовым и не против ветра.  | | | | Johnny Cage
13 декабря 2007, 16:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ingram почему в Росии так много щлюх? и баб которые одеваются как шлюхи?
будте внимательны сейчас новая волна шлюх в мини убках,! + 1   | | | | в Бане
13 декабря 2007, 16:38
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Белая колдунья
13 декабря 2007, 19:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ingram в америке, какой то конгресмен изнасиловал шлюху, и в итоге её на суде оштрафовали! за моральный ущерб!
как высказался он, женщины сами провоцируют людей на такие поступки, откровенными и вульгарными нарядами а так же духами с феромонами!
так что не надо тут распускать нюни мол насилуют их, по человечески одеватся надо а не стринги наружу и сиськи на выкоте тогджа я вас реже насиловать буду  Конечно, легче всего обвинить во всем женщин. А по-моему, вся проблема в том, что мужиков-дебилов на каждом шагу навалом.  | | | | Зажигаю Звезды
13 декабря 2007, 19:29
| | |
#48 (ПС)
| Чо вы тут понаписали то
счас почитаю Добавлено через 2 минуты
не чота не охото вас читать даже
пошла лучше купатся  |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 13 декабря 2007 в 19:31.
| | | Seize the Day
13 декабря 2007, 20:03
| | |
#49 (ПС)
| тема хуйня конечно тупая,но:
по мне так всех маньяков, упырей и вурдалаков надо собрать и вывезти на дальний восток и на границу с китаем
пускай там полезными делами занимаются | | | | режим u
13 декабря 2007, 20:32
| | |
#50 (ПС)
| идет мужик по улице
Мальвина ему с балкона пятого этажа - Мужчина а я вас боюсь!
мужик в недоумении - Чо эт ты меня боишься?
Мальвина - А вы меня изнасилуете!
Мужик - как же я тебя изнасилую, ты на пятом этаже а я вообще мимо прохожу.
Мальвина - А я сейчас спущусь! | | | | |