5 ноября 2009, 16:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Трискель У всех талмудических иудеев президентов... Ест свои собственные интересы и интересы кланов. Если бы все было давно сообща, уже пизда была бы России давно. А так пока еще все не в одних руках и хоть это радует  | | | | НДВ
5 ноября 2009, 16:31
| | |
#77 (ПС)
| - Пиздуй в без башку с такими ответами,ага Я в безбашке никогда не был и не хочу туда заходить. А ответ такой, потому что ты действительно такой, каким тебя описал gruzil0. Хотя что уж, здесь(в теме) большинство таких, но хамишь один ты | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
У всех талмудических иудеев президентов... Ест свои собственные интересы и интересы кланов. Если бы все было давно сообща, уже пизда была бы России давно. А так пока еще все не в одних руках и хоть это радует  Просто таки в России самые отдаленные от всех хасиды и самые таки проворные очень 
Поэтому еще держимся,если хасиды бы к остальным присоединились начался бы просто приход антихриста по библейским каконам.
Как Климов обьяснил Дьявол - это вырождение(ну заселья всяких пидоров,больных и тд),то антихрист это тот кто все это сделал нормальным,а остальных считали бы ненормальными.
Ну и представь какой бы хаос в мире начался. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Wacko - Пиздуй в без башку с такими ответами,ага Я в безбашке никогда не был и не хочу туда заходить. А ответ такой, потому что ты действительно такой, каким тебя описал gruzil0. Хотя что уж, здесь(в теме) большинство таких, но хамишь один ты Ну шутник из тебя вафлюжный то все равно. | | | |
5 ноября 2009, 16:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от фломастеp
У всех талмудических иудеев президентов... Ест свои собственные интересы и интересы кланов. Если бы все было давно сообща, уже пизда была бы России давно. А так пока еще все не в одних руках и хоть это радует  Просто таки в России самые отдаленные от всех хасиды и самые таки проворные очень 
Поэтому еще держимся,если хасиды бы к остальным присоединились начался бы просто приход антихриста по библейским каконам.
Как Климов обьяснил Дьявол - это вырождение(ну заселья всяких пидоров,больных и тд),то антихрист это тот кто все это сделал нормальным,а остальных считали бы ненормальными.
Ну и представь какой бы хаос в мире начался. Про хасидов и Ко ответил здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1068247350-n604/ | | | |
5 ноября 2009, 16:46
| | |
#80 (ПС)
| Трискель такой типус скользкий, яебу 
хоть и начитанный вроде, но знания то сплошь поверхностные какие-то и, что огорчает, безапелляционные почему-то
скачет по тематикам как стрекозёл, от величия и славы русского народа, до прихода антихриста  | | | | 120 Дц.
5 ноября 2009, 16:52
| | |
#81 (ПС)
| По тихоньку русские в американских дегенератов превращаются.
даже посмотреть вот например на форуме, американскими словами выражаются там блять как например пис, хасла блять там окей флоу там паничи или панчи как то так тпиздят.
А особенно калят такие кадры например которые орут Россия COOL ! Россияни блять. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Трискель такой типус скользкий, яебу 
хоть и начитанный вроде, но знания то сплошь поверхностные какие-то и, что огорчает, безапелляционные почему-то
скачет по тематикам как стрекозёл, от величия и славы русского народа, до прихода антихриста  Тебе очко уже прижал даже Парень из Сакраменто,а ты бля тут выебываешься 
Антихрист - это царь мошиах,например,знаток 
Мои знания вполне приличные и я не зомбирован жидосми и сплошной и повсеместной жидовщиной просто  | | | |
5 ноября 2009, 17:02
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от shar:) По тихоньку русские в американских дегенератов превращаются.
даже посмотреть вот например на форуме, американскими словами выражаются там блять как например пис, хасла блять там окей флоу там паничи или панчи как то так тпиздят.
А особенно калят такие кадры например которые орут Россия COOL ! Россияни блять. ну по поводу проникновения иностранных слов тут и начинать не стоит разговор... много насчёт этого споров уже было разных
так всегда было, и так всегда будет....
ты, например, огромнейший процент слов, изначально иноязычных, используешь в своём современном обиходе, и даже вряд-ли знаешь об этом.....
что-то отомрёт, что-то останется и впишится в словари в качестве исключения
(как тот же Кофе (оно/он) и йОгурт/йогУРт) от этого никуда как бы. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС)
эй нигга, кто тебе сказал такую чушь, что американцы дегенераты? Ты сам был в Амеркие? Я был, я там даже жил какое-то время и сейчас частенько бывает летаю Это уже олигофрения в критической форме 
Иди в безбашке тусуй,ага. | | | | НДВ
5 ноября 2009, 17:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Зёмочка (МРС)
эй нигга, кто тебе сказал такую чушь, что американцы дегенераты? Ты сам был в Амеркие? Я был, я там даже жил какое-то время и сейчас частенько бывает летаю Это уже олигофрения в критической форме 
Иди в безбашке тусуй,ага. Да что ты заладил "безбашка"!   | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:18
| | |
#86 (ПС)
| Просто,если люди хотят пошутить или не умеют шутить им открытая дорога туда.
Логичненько же,Ватсон. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:23
| | |
#87 (ПС)
Не смешно хоуми
Я просто хочу сказать, что надо ориентироватся на лучшее, в том числе и в рапе, а показатель это Америка, у американцев хороший ВВП, у них самый развивающийся и приносящий большуй прибыль рап, а что ты можешь сказать в противовес браза? Я бы таких дегенератов отстреливал без жалости  | | | | НДВ
5 ноября 2009, 17:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Зёмочка (МРС)
Не смешно хоуми
Я просто хочу сказать, что надо ориентироватся на лучшее, в том числе и в рапе, а показатель это Америка, у американцев хороший ВВП, у них самый развивающийся и приносящий большуй прибыль рап, а что ты можешь сказать в противовес браза? Я бы таких дегенератов отстреливал без жалости  Не преувеличивай 
Он...  в чем-то прав! 
Вот ведь оленей развелось.  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Русь помогала угнетённым народам в обретении их самостоятельности! (т.е. освобождала захваченные соседние гос-ва и народы от иноземных захватчиков и т.д откуда ты нахуй это взял? | | | | НДВ
5 ноября 2009, 17:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от Трискель -Цитата от Зёмочка (МРС)
Не смешно хоуми
Я просто хочу сказать, что надо ориентироватся на лучшее, в том числе и в рапе, а показатель это Америка, у американцев хороший ВВП, у них самый развивающийся и приносящий большуй прибыль рап, а что ты можешь сказать в противовес браза? Я бы таких дегенератов отстреливал без жалости  Ха, а это чувак, даже твоё одно заявление, уже несёт уголовную отвественност! Ты, друг, забыл где живешь. У нас тут искы типа"требую с них миллион долларов за то что родили меня без моего согласия" не прокатят
А в Америке прокатили  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:31
| | |
#91 (ПС)
Ха, а это чувак, даже твоё одно заявление, уже несёт уголовную отвественност! Скоро начнутся евгенические зачистки так,что не затирай мне про УО  | | | |
5 ноября 2009, 17:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Hachiko -Цитата от Lil Il Русь помогала угнетённым народам в обретении их самостоятельности! (т.е. освобождала захваченные соседние гос-ва и народы от иноземных захватчиков и т.д откуда ты нахуй это взял? чё-т я даже пропустил это мимо 
аффтар ваще отжигает по полной....   | | | | НДВ
5 ноября 2009, 17:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от Трискель -Цитата от Зёмочка (МРС)
Ха, а это чувак, даже твоё одно заявление, уже несёт уголовную отвественност! Скоро начнутся евгенические зачистки так,что не затирай мне про УО  чё за зачистки? я нармальна ваще то говорю, а то что ты написал непонятное и вообще дружба народов должна быть!
Wacko
Cut the bull shit, eys? Я не понимаю по-английски, чувааак  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:40
| | |
#94 (ПС)
| | | | |
5 ноября 2009, 17:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Трискель ты не подахуел, братец?!
я с тобой тут пытался интеллигентно общаться всё это время, пока ты себя как быдло самовлюблённое вёл, но ты все пределы уже переходишь | | | | НДВ
5 ноября 2009, 17:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Трискель ты не подахуел, братец?!
я с тобой тут пытался интеллигентно общаться всё это время, пока ты себя как быдло самовлюблённое вёл, но ты все пределы уже переходишь Именно это я и пытался сказать  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:45
| | |
#97 (ПС)
Ты случаем не из банды Дени Мц?
Если что, то мы с Деней норма общаемся как бы, eys Ну ты совсем меня в модное движение приписываешь  
В безбашку иди уже,ага. -Цитата от gruzil0 я с тобой тут пытался интеллигентно общаться всё это время, пока ты себя как быдло самовлюблённое вёл, но ты все пределы уже переходишь Как и Канделаки интеллигентный русофоб,заебись   | | | |
5 ноября 2009, 17:50
| | |
#98 (ПС)
| да хули ты меня с шалавами всякими сравниваешь,
я не говорю, что русские сплошь плохие и не правы,
ты чушь городишь уже...
я лишь говорю, что не все русские святые -чуишь разницу?
у тебя вообще какая-то двойная логика примитивнейшая,
что не хорошо -то плохо,
что не чёрное -то белое....
ты сам то пораскинь мозгами, в чём ты меня смеешь обвинять. | | | | (_._) (_._)
5 ноября 2009, 17:52
| | |
#99 (ПС)
| Наверно  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
да хули ты меня с шалавами всякими сравниваешь,
я не говорю, что русские сплошь плохие и не правы,
ты чушь городишь уже...
я лишь говорю, что не все русские святые -чуишь разницу?
у тебя вообще какая-то двойная логика примитивнейшая,
что не хорошо -то плохо,
что не чёрное -то белое....
ты сам то пораскинь мозгами, в чём ты меня смеешь обвинять. Да нет я не говорю,что все русские святые.
Наркоманов и алкоголиков дохуя к примеру 
Как бы признаю не отрицаю -Цитата от Зёмочка (МРС)
Хоуми, я на этом форуме сижу раньше тебя, а точнее с 2008 года оффициально (не веришь, пали акк Мистер Рап Стайл, но на инглише))), так что уважай ветеранов форума как никак!
И ещё что ты например имеешь против афро американцев? А? Сосни хуйца уже,а, в безбушку.
Я на этом форуме с 2005-2006-го сижу 
Ценю людей по уму - разум - это душа.
Вот в принципе и все.
А у негров дохуя ума   | | | | |