5 ноября 2009, 15:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от gruzil0
я склонен считать, что на этом закручены большие люди и большие деньги,
и там совсем другие игры ведутся, нежели какая-то блять "русская идея" Вот так вот сделаешь людям добро,а они еще и недовльны чем-то 
Пиздец просыпаются инстикт шпионов  ну лично мне, (да и всем, наверное, сидящим здесь) не известно нихуя, как оно всё было на самом деле....
в той же Грузии передавали одно, в России -другое (причём показывая при этом зачастую одни и теже картинки)
вся эта информационная мишура, это хуйня,
я, например, уже могу и под сомнение поставить, что там кто-то кому-то помогал
(можешь меня, кстати, после этого назвать руссофобом там, или предателем, мне похуям, как назовёшь)
но так, как оно было - знают только те, кто там был........ а я ЛИЧНо с ними не знаком и не общался, поэтому склонен всё подвергать сомнению. | | | | НДВ
5 ноября 2009, 15:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от surikov именно так дядь
шли бы лучше в бокс или подобрали вид спорта который пришелся бы по душе,чтобы вырастить здоровых детей и правильно их воспитать тогда мы были бы сильным народом... а не сидели на скамейках дворов убитые в мясо ... спорт неглавное,щас гораздо важнее снести этих клопов с престола блять...причём здесь спорт?мне не по душе быть спортцменом и жить при "израильской власти".
если уж начинать с себя,главное это то чтобы у хуёвого поколения появилась сознание,и они осознали нынешнюю ситуацию и уже хоть начнётся что-то... -Цитата от Wacko -Цитата от [DruP]
тут даже не так надо сказать,не они бухают и спились,а их споили (нехуёвый план иудеев,с помощью телевиденья и т.д. подоварь все моральные взгляды молодёжы)...и это хуёвое поколение только и знает как дунуть шмали,гашинуть..накумариться и т.д. вывод удалось осуществить свою цель заговорощикам...а те у кого есть голова на плечах сваливают за кордон работатть,потому что в этом дерьмище в люди не выбъешся...
к сожалению в ближайшие лет 20 мы будем свидетелями падения славянской рассы Ты проповедник не хуже тех, кого обличаешь в спаиваинии русских. блять я хоть "проповедую" идеология правильного пути для каждого славянина...а такие фразы как "смирись,это новая РФ,это будущее" меня почемуто нихуя не устраивают..и жить всё время в меньшинстве как блять негры в древнем египте я не собираюсь...причём в собственной стране. А что ты подразумеваешь под словом "снести"? Восстание поднять? К тому же, это еще на каждого такого проповедника было бы вдвойне интересно посмотреть "за пристолом". Большинство из вас даже делать нечего не хотят, лишь кричат о том как все плохо и собирают митинги. Наверно нескоро уже дойдет, что так нечего не изменишь. В одной из тем Громкий кажется говорил(или как его там?) что что бы изменить систему, нужно стать ее частью. | | | | Jump and Dive
5 ноября 2009, 15:33
| | |
#53 (ПС)
| автор - глупец, считает, что кто-то думает о святости и доброте, приводя в пример абхазию и южную осетию) | | | | 1911
5 ноября 2009, 15:36
| | |
#54 (ПС)
| от израильской власти никуда не денешься ... этот механизм развивался не одно столетие подряд и пока еще никто не смог его побороть.....проблема правительства в том что оно пытается нажиться как можно сильнее за время своего правленися .... но нынешнюю российскую власть тоже не свергнуть ибо все это структуры ФСБ и также технологии сейчас на очень высоком уровне и никакая оппозиция и сможет держать в секрете свои революционные идеи... | | | | в Бане
5 ноября 2009, 15:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от [DruP] -Цитата от surikov именно так дядь
шли бы лучше в бокс или подобрали вид спорта который пришелся бы по душе,чтобы вырастить здоровых детей и правильно их воспитать тогда мы были бы сильным народом... а не сидели на скамейках дворов убитые в мясо ... спорт неглавное,щас гораздо важнее снести этих клопов с престола блять...причём здесь спорт?мне не по душе быть спортцменом и жить при "израильской власти".
если уж начинать с себя,главное это то чтобы у хуёвого поколения появилась сознание,и они осознали нынешнюю ситуацию и уже хоть начнётся что-то... -Цитата от Wacko
Ты проповедник не хуже тех, кого обличаешь в спаиваинии русских. блять я хоть "проповедую" идеология правильного пути для каждого славянина...а такие фразы как "смирись,это новая РФ,это будущее" меня почемуто нихуя не устраивают..и жить всё время в меньшинстве как блять негры в древнем египте я не собираюсь...причём в собственной стране. А что ты подразумеваешь под словом "снести"? Восстание поднять? К тому же, это еще на каждого такого проповедника было бы вдвойне интересно посмотреть "за пристолом". Большинство из вас даже делать нечего не хотят, лишь кричат о том как все плохо и собирают митинги. Наверно нескоро уже дойдет, что так нечего не изменишь. В одной из тем Громкий кажется говорил(или как его там?) что что бы изменить систему, нужно стать ее частью. "снести"-это сделать всё возможное чтоб вот этих пейсатых чиновников не подпускать в Гос Думу (в данный момент отуда их всех убрать),стране нужен вождь (у которого будет возникать интерес к рассе славян,и ему не будет похуй на население его державы),за которым должен идти народ и видеть результаты его действий...вот есть такой пиздатый аргумент "каждый должен жить и устанавливать правила на своей территорией",а у нас блять всё наоборот...в "израильская власть" диктует свои условия,абреки на улицах ведут себя как дома в горах. -Цитата от surikov от израильской власти никуда не денешься ... этот механизм развивался не одно столетие подряд и пока еще никто не смог его побороть.....проблема правительства в том что оно пытается нажиться как можно сильнее за время своего правленися .... но нынешнюю российскую власть тоже не свергнуть ибо все это структуры ФСБ и также технологии сейчас на очень высоком уровне и никакая оппозиция и сможет держать в секрете свои революционные идеи...
друг нами и управляет эта израильская система...она сокрушила Совесткую власть и сейчас ебашит нас изнутри блять | | | | в Бане
5 ноября 2009, 15:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
ну лично мне, (да и всем, наверное, сидящим здесь) не известно нихуя, как оно всё было на самом деле....
в той же Грузии передавали одно, в России -другое (причём показывая при этом зачастую одни и теже картинки)
вся эта информационная мишура, это хуйня,
я, например, уже могу и под сомнение поставить, что там кто-то кому-то помогал
(можешь меня, кстати, после этого назвать руссофобом там, или предателем, мне похуям, как назовёшь)
но так, как оно было - знают только те, кто там был........ а я ЛИЧНо с ними не знаком и не общался, поэтому склонен всё подвергать сомнению. Ну русофобия же очевидно,друг.
Америка врала всем найди в интернете информацию.
А т.к. Америка это источник мирового сми и интернет до сих пор вот такие,как ты подключается нинзествовать,расследуя,что там и как в то время,как Сукашвили заедает галстуком от правды упавшую на него   | | | |
5 ноября 2009, 15:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Трискель Ну русофия же очевидно,друг.
Америка врала всем найди в интернете информацию. ну а почему ты свято веришь, друг, что Россия никому не врала?  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 15:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
ну а почему ты свято веришь, друг, что Россия никому не врала?  Мы может быть еще сами же на Осетию напали,а,друг?
Ну что ты городишь то. | | | |
5 ноября 2009, 15:50
| | |
#59 (ПС)
ну а почему ты свято веришь, друг, что Россия никому не врала?  Мы может быть еще сами же на Осетию напали,а,друг?
Ну что ты городишь то. ебать, друг, ну ты вот откуда об этом обо всём узнал?
ТВ/газеты/интернет..... так?
ты сам там был? ты хоть с кем-то, кто там непосредственно был и не заинтересован в какой-либо позиции общался?
так какого ж хера, объясни мне, считать всех вокруг лживыми пидарасами, а Россию -святой?
(я, заметь, ничего не утверждаю однозначно, я лишь ДОПУСКАЮ, что было как-то иначе, чем нам повсюду показывают и рассказывают)
и причём не к пиндосской версии, ни к жующегалсточной я не склоняюсь...
я ж и говорю, МЫ НЕ ЗНАЕМ, как оно было. | | | | 1911
5 ноября 2009, 15:51
| | |
#60 (ПС)
| Грузило
у меня брат воевал в южной осетии ... там конечно было не полностью так как показывали у нас по тв... но смысл тотже .... | | | | в Бане
5 ноября 2009, 15:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
ебать, друг, ну ты вот откуда об этом обо всём узнал?
ты сам там был? ты хоть с кем-то, кто там непосредственно был и не заинтересован в какой-либо позиции общался?
так какого ж хера, объясни мне, считать всех вокруг лживыми пидарасами, а Россию -святой?
(я, заметь, ничего не утверждаю однозначано, я лишь ДОПУСКАЮ, что было как-то иначе, чем нам повсюду показывают и рассказывают)
я ж и говорю, МЫ НЕ ЗНАЕМ, как оно было. Вот,что съездий в Осетию и спроси их,кто их спас.
Честное слово заебали неблагадарные мрази.
Еще и за таких,кровь русскую проливаем. | | | |
5 ноября 2009, 15:55
| | |
#62 (ПС)
| Из тему в тему переходит вопрос про жидов и т.д.
Трискель, в помощи РФ Асетии, нет ничего доброго и "Русского", это щит от американской, в данный момент, Грузии, как это не прискобрно, но это так. РФ не дали себя поджать.
Насчет опозиции, кто-то правильно подметил про ФСБ и Ко. Нужна не болтовня, а нужно понимание идеи, тяфканьем это не свернуть. Демонстрациями и т.д. Все физические акции будут высменяы и унижены в СМИ, остальные те, до кого, все должно было дойти, только отдалятся от этой идеи, так как СМИ выставит в наиглупейшем свете, как вчерашний "Русский марш".
Нужен соратник среди Русских в силовых структурах, для этого нужен более грамотный подход. Здесь уже не прокатит метод грубой силы. А потом уже сказать "заебали" во всю глотку жидам и кавказцам с китайцами и те уйдут... Ну это долгий разговор, нет желания ввязываться в еще одну дискуссию на эту тему... Хотел в легкую высказаться да и все. | | | |
5 ноября 2009, 15:58
| | |
#63 (ПС)
ебать, друг, ну ты вот откуда об этом обо всём узнал?
(я, заметь, ничего не утверждаю однозначано, я лишь ДОПУСКАЮ, что было как-то иначе, чем нам повсюду показывают и рассказывают)
я ж и говорю, МЫ НЕ ЗНАЕМ, как оно было. Вот,что съездий в Осетию и спроси их,кто их спас.
Честное слово заебали неблагадарные мрази.
Еще и за таких,кровь русскую проливаем. ну во1ых там как раз-таки кровь чеченская не мало пролита и других неугодных тебе наций (если верить опять же твоим сми) или на них как? похуям? ты же у нас главный идеолог во всех темах, что русские -сила, все остальные -гамно ничего не стоющее......
во2ых, неужели ты настолько наивный, и считаешь, что кровь там проливалась исключительно за спасение и за "русскую" блять "идею" ?
есть такая хуйня, как большая политика.... где делают так, как нужно и удобно в нужный момент... (не задумываясь ни о какой "русской идеи" при этом) | | | | в Бане
5 ноября 2009, 15:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Из тему в тему переходит вопрос про жидов и т.д.
Трискель, в помощи РФ Асетии, нет ничего доброго и "Русского", это щит от американской, в данный момент, Грузии, как это не прискобрно, но это так. РФ не дали себя поджать.
Насчет опозиции, кто-то правильно подметил про ФСБ и Ко. Нужна не болтовня, а нужно понимание идеи, тяфканьем это не свернуть. Демонстрациями и т.д. Все физические акции будут высменяы и унижены в СМИ, остальные те, до кого, все должно было дойти, только отдалятся от этой идеи, так как СМИ выставит в наиглупейшем свете, как вчерашний "Русский марш".
Нужен соратник среди Русских в силовых структурах, для этого нужен более грамотный подход. Здесь уже не прокатит метод грубой силы. А потом уже сказать "заебали" во всю глотку жидам и кавказцам с китайцами и те уйдут... Ну это долгий разговор, нет желания ввязываться в еще одну дискуссию на эту тему... Хотел в легкую высказаться да и все. Да,чтобы там не было мы помогли Осетии.
Что потом бы не было уже не имеет значения.
На нас после этого весь мир ополчился,если не помнишь.
То есть,как же так,кто-то под Америкой не прогнулся.
А вот так русские не сдаются. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от gruzil0
ну во1ых там как раз-таки кровь чеченская не мало пролита и других неугодных тебе наций (если верить опять же твоим сми) или на них как? похуям? ты же у нас главный идеолог во всех темах, что русские -сила, все остальные -гамно ничего не стоющее......
во2ых, неужели ты настолько наивный, и считаешь, что кровь там проливалась исключительно за спасение и за "русскую" блять "идею" ?
есть такая хуйня, как большая политика.... где делают так, как нужно и удобно в нужный момент... (не задумываясь ни о какой "русской идеи" при этом)
Я тебе попытаюсь обьяснить мы почему-то проливаем кровь,когда можно положить хуй,как это делают ваши братские народы,например. | | | | НДВ
5 ноября 2009, 16:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от фломастеp Из тему в тему переходит вопрос про жидов и т.д.
Нужен соратник среди Русских в силовых структурах, для этого нужен более грамотный подход. Здесь уже не прокатит метод грубой силы. А потом уже сказать "заебали" во всю глотку жидам и кавказцам с китайцами и те уйдут... Ну это долгий разговор, нет желания ввязываться в еще одну дискуссию на эту тему... Хотел в легкую высказаться да и все. Да,чтобы там не было мы помогли Осетии.
А вот так русские не сдаются. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от gruzil0
ну во1ых там как раз-таки кровь чеченская не мало пролита и других неугодных тебе наций (если верить опять же твоим сми) или на них как? похуям? ты же у нас главный идеолог во всех темах, что русские -сила, все остальные -гамно ничего не стоющее......
есть такая хуйня, как большая политика.... где делают так, как нужно и удобно в нужный момент... (не задумываясь ни о какой "русской идеи" при этом)
Я тебе попытаюсь обьяснить мы почему-то проливаем кровь,когда можно положить хуй,как это делают ваши братские народы,например. Уже ведь было сказано, что мы просто не дали себя поджать. Это на первом месте стояло. А "спасение и защита граждан РФ, проживающих на территории Южной Осетии" это как прикрытие. Много в тех же новостях показывали русских, проживающих в Цхинвале? Одного-двух. И то под сомнением. Максимум, это родились они на нашей земле. | | | |
5 ноября 2009, 16:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от фломастеp Из тему в тему переходит вопрос про жидов и т.д.
А вот так русские не сдаются. Россия отбилы ты прав, но мотив там был не "Русская идея" далеко, здесь большая политика, я кстати в другой теме ответ дал и на этой теме он будет уместен вроде как https://www.hip-hop.ru/forum/post1068247004-n598/ Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Wacko -Цитата от Трискель -Цитата от фломастеp Из тему в тему переходит вопрос про жидов и т.д.
Я тебе попытаюсь обьяснить мы почему-то проливаем кровь,когда можно положить хуй,как это делают ваши братские народы,например. Уже ведь было сказано, что мы просто не дали себя поджать. Это на первом месте стояло. А "спасение и защита граждан РФ, проживающих на территории Южной Осетии" это как прикрытие. Много в тех же новостях показывали русских, проживающих в Цхинвале? Одного-двух. И то под сомнением. Максимум, это родились они на нашей земле. Как не прискорбно, но это действительно было просто прикрытием  Ты полностью прав. | | | |
5 ноября 2009, 16:14
| | |
#67 (ПС)
| фломастеp дело говорит, но не всё, мне кажется, на сферах влияния и ракетах построенно..
есть ещё более глубинные мотивы в этих вопросах...
...и то что что-то там делает Путин или Маккейн -это опять же заблуждение....
...они оба такие же марионетки в чьих-то руках | | | | НДВ
5 ноября 2009, 16:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 фломастеp дело говорит, но не всё, мне кажется, на сферах влияния и ракетах построенно..
...они оба такие же марионетки в чьих-то руках Посещала такая мысль. Будто вот все кричат какая херовая власть, Медведев козел, а этот Медведев делает все ради страны и боится за последнее принятое полит. решение, за которое ему могут продырявит голову. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:19
| | |
#69 (ПС)
| | | | |
5 ноября 2009, 16:23
| | |
#70 (ПС)
| прекрати уже хамить и вести себя, будто всё на свете знаешь
только истиный глупец может быть УВЕРЕН в каком-либо вопросе
прекрати ставить себя выше других..... ты знаешь не больше
а апеллируешь лишь чьими-то мнениями, которые совпали с твоим. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
прекрати уже хамить и вести себя, будто всё на свете знаешь
а апеллируешь лишь чьими-то мнениями, которые совпали с твоим. Блин взрослый человек,а обижаешься.
Тут чем-то таким попахивает то ненормальным  | | | | НДВ
5 ноября 2009, 16:26
| | |
#72 (ПС)
а апеллируешь лишь чьими-то мнениями, которые совпали с твоим. Блин взрослый человек,а обижаешься.
Тут чем-то таким попахивает то ненормальным  Взослый человек, а ведет себя как имбицил.
Тут чем-то попахивает то ненормальным.  | | | |
5 ноября 2009, 16:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 фломастеp дело говорит, но не всё, мне кажется, на сферах влияния и ракетах построенно..
...они оба такие же марионетки в чьих-то руках Все построено на ресурсах и тотальном контроле. Ракеты и сферы влияния, это методы достижения основной цели.
Про Маккейна все ясно, это ставленник оружейников как и Буш, Обама ставленник финансистов Ротшильдов и Ко. Путин... не будем об этом  Так что заблуждения нет, я имел ввиду реальный действия, ясно дело что им "подсказывают" что делать  | | | |
5 ноября 2009, 16:27
| | |
#74 (ПС)
Тут чем-то таким попахивает то ненормальным  я? обижаюсь?
брось ты... я вообще с безразличной рожей пишу всё
обижаться на буковки на форуме - это верх идиотизма | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Wacko
Взослый человек, а ведет себя как имбицил.
Тут чем-то попахивает то ненормальным.  Пиздуй в без башку с такими ответами,ага -Цитата от gruzil0
я? обижаюсь?
брось ты... я вообще с безразличной рожей пишу всё
обижаться на буковки на форуме - это верх идиотизма Я об этом и говорю то и делов. | | | | |