3 ноября 2009, 13:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч За чистоту крови.
Русский помоги Русскому  Россия всегда была многонациональным государством
а что сейчас происходит беспредел от всех народов это как спланированая акция
что бы раасорить все народы России... и тогда она будет уяизвимой
кароче не согласен я с тобой | | | |
3 ноября 2009, 13:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Вовян Вовяныч
на Русский марш идёшь? Да что-то хуй знает.
Выпрашивать что-то у наших врагов и оккупантов глупо. Сильно сказано, прямо в точку точки  | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от k.ace Извините меня, я наверное в школьном курсе истории что-то пропустил, а когда на Руси было "стремление к справедливости и святости! Русь помогала угнетённым народам в обретении их самостоятельности! Все люди по выходным собиралсь в Церкви!" ?Государственный план призыва к патриотизму сработал?
А все эти идеи - бред. Идея - не действие  Было такое, может в школе такое и не проходят, я уже не помню, но из достоверных источников известно что такое было
Трискель
988 год, если не ошибаюсь, то в этом году было принятия Христианства на Руси, по твоему мнению это не древность?
Именно вера в Бога и тем самым сполёчнность, как-то помогла нам избавится от оккупантов)))Ведь тогда Русь была раздроблена на разные княжества, Новгородское и т.д. | | | | в Бане
3 ноября 2009, 20:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Трискель
988 год, если не ошибаюсь, то в этом году было принятия Христианства на Руси, по твоему мнению это не древность?
Именно вера в Бога и тем самым сполёчнность, как-то помогла нам избавится от оккупантов)))Ведь тогда Русь была раздроблена на разные княжества, Новгородское и т.д. Да бредишь.
Язычники еще тогда были и плотно плевали на иконы.
И народ хуи клали на церкви.
Пока не стали их вырезать под ультиматумом либо живи и принимай христианство либо умирай.
Так,что это выдумки все. | | | | в Бане
3 ноября 2009, 21:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il Трискель
Именно вера в Бога и тем самым сполёчнность, как-то помогла нам избавится от оккупантов)))Ведь тогда Русь была раздроблена на разные княжества, Новгородское и т.д. Да бредишь.
Пока не стали их вырезать под ультиматумом либо живи и принимай христианство либо умирай.
Так,что это выдумки все. Откуда ты всё знаешь)))язычники были тогда, но они и сейчас есть до сих пор))) | | | | в Бане
3 ноября 2009, 21:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Lil Il
Откуда ты всё знаешь)))язычники были тогда, но они и сейчас есть до сих пор))) Даже больше идет возрождение.
Знаю я все потому что черпаю знания не из школьных учебников,хотя признаюсь в школе я отучился на средне  | | | | в Бане
3 ноября 2009, 21:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il Трискель
Так,что это выдумки все. Откуда ты всё знаешь)))язычники были тогда, но они и сейчас есть до сих пор))) просто паря хорошо начитаный,вот к его мнению стоит прислушаться...бывают просто трепло люди лижбы пожар разжечь,но в теме про "толлерантность наций" он лишний раз подтвердил - знает что говорит Трискель уважуха броток  | | | | в Бане
3 ноября 2009, 22:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il
Откуда ты всё знаешь)))язычники были тогда, но они и сейчас есть до сих пор))) Даже больше идет возрождение.
Знаю я все потому что черпаю знания не из школьных учебников,хотя признаюсь в школе я отучился на средне  Но всё же Христианства на Руси потом больше стало, нежели язычества)))) | | | | НДВ
4 ноября 2009, 23:29
| | |
#34 (ПС)
| Русская идея... почему-то вспоминаешь другое устоявшееся выражение - американская мечта | | | | в Бане
4 ноября 2009, 23:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Wacko Русская идея... почему-то вспоминаешь другое устоявшееся выражение - американская мечта амереканская мечта,это скорее всего своеобразный стереотип...а т.е.это мечта амереканса,но как всем известно нет нации "американец",это страна все подрят расс...начиная с афроамерекансов заканчивая цыганями и евреемя... | | | | в погоне за смыслом...
4 ноября 2009, 23:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Wacko Русская идея... почему-то вспоминаешь другое устоявшееся выражение - американская мечта амереканская мечта,это скорее всего своеобразный стереотип...а т.е.это мечта амереканса,но как всем известно нет нации "американец",это страна все подрят расс...начиная с афроамерекансов заканчивая цыганями и евреемя... но не смторя на это посмотри на уровень их экономического развития | | | | в Бане
5 ноября 2009, 00:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от [DruP] -Цитата от Wacko Русская идея... почему-то вспоминаешь другое устоявшееся выражение - американская мечта амереканская мечта,это скорее всего своеобразный стереотип...а т.е.это мечта амереканса,но как всем известно нет нации "американец",это страна все подрят расс...начиная с афроамерекансов заканчивая цыганями и евреемя... но не смторя на это посмотри на уровень их экономического развития у них уровень экономики вполне ровный,в чём я не могу согласиться с нашими пидерасами чиновниками.Которые облажались с вложением финансов в американские бумаги,и получился кризис...и жидки теперь поняли что роют себе могилу,что может произойти смена власти,и не дай бог народ всё осознает.Всё ещё впереди а конкретно начнётся после обвала рубля друг  это шанс смены власти,я надеюсь на это.. |
Последний раз редактировалось Запах Похорон, 5 ноября 2009 в 00:42.
| | | в погоне за смыслом...
5 ноября 2009, 00:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от [DruP]
амереканская мечта,это скорее всего своеобразный стереотип...а т.е.это мечта амереканса,но как всем известно нет нации "американец",это страна все подрят расс...начиная с афроамерекансов заканчивая цыганями и евреемя... но не смторя на это посмотри на уровень их экономического развития у них уровень экономики вполне ровный,в чём я не могу согласиться с нашими пидерасами чиновниками.Которые облажались с вложением финансов в американские бумаги,и получился кризис...и жидки теперь поняли что роют себе могилу,что может произойти смена власти,и не дай бог народ всё осознает.Всё ещё впереди а конкретно начнётся после обвала рубля друг  да всё и правда впереди ещё,кризис это только цветочки.
не дай бог,что скоро с автоматами бегать будем. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 13:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч
да всё и правда впереди ещё,кризис это только цветочки.
не дай бог,что скоро с автоматами бегать будем. Кризис союзник новой власти,поэтому кризис нам на руку.
Вспомните историю множества народов и цивилизации.
Кризис это всего лишь развал еврейской цивилизации и это значит,что еще чуть-чуть борьбы
и жиды свергнут свое полное царствование над всем миром по причине развала и междуусобиц. | | | |
5 ноября 2009, 13:49
| | |
#40 (ПС)
| просто супер тема  | | | | 1911
5 ноября 2009, 15:54
| | |
#41 (ПС)
| да тема очень актуальна ...
проблема в том что нашим народом манипулирует запад .... нам хотят внушить что быть русским не почётно
эти попытки натравить брата на брата постоянные с их стороны, разложение нации... генный способ уничтожения путем наркотиком табака алкоголя... при СССР мы были велликой державой и не потому что нас было много ... а потому что мы были вместе и у нас была идея и духовные ценности
Я же могу от части отнести себя к нацианалистам .... но не от того что я ненавижу другие рассы и другие обычаи а потому что достаточно большая часть этих эмигрантов приезжая в нашу страну творят тут беспредел....... насилуют наших девочек продают наркоту убивают грабят .... а вы васьки бухаете и считаете что вы русские и вы сильны .... большенство из вас когда к вам подойдет кавказец и засерать вас просто язык в жопу засунет .... и правельно сделает потому-что он - это здаровая нация и сильный дух а вы - алкашня !!! Добавлено через 2 минуты 59 секунд и в опросе "нет" написали либо тоже самое чурбаньё либо школота ебан*я  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от surikov да тема очень актуальна ...
проблема в том что нашим народом манипулирует запад .... нам хотят внушить что быть русским не почётно
эти попытки натравить брата на брата постоянные с их стороны, разложение нации... генный способ уничтожения путем наркотиком табака алкоголя... при СССР мы были велликой державой и не потому что нас было много ... а потому что мы были вместе и у нас была идея и духовные ценности
Я же могу от части отнести себя к нацианалистам .... но не от того что я ненавижу другие рассы и другие обычаи а потому что достаточно большая часть этих эмигрантов приезжая в нашу страну творят тут беспредел....... насилуют наших девочек продают наркоту убивают грабят .... а вы васьки бухаете и считаете что вы русские и вы сильны .... большенство из вас когда к вам подойдет кавказец и засерать вас просто язык в жопу засунет .... и правельно сделает потому-что он - это здаровая нация и сильный дух а вы - алкашня !!! Добавлено через 2 минуты 59 секунд и в опросе "нет" написали либо тоже самое чурбаньё либо школота ебан*я  тут даже не так надо сказать,не они бухают и спились,а их споили (нехуёвый план иудеев,с помощью телевиденья и т.д. подоварь все моральные взгляды молодёжы)...и это хуёвое поколение только и знает как дунуть шмали,гашинуть..накумариться и т.д. вывод удалось осуществить свою цель заговорощикам...а те у кого есть голова на плечах сваливают за кордон работатть,потому что в этом дерьмище в люди не выбъешся...
к сожалению в ближайшие лет 20 мы будем свидетелями падения славянской рассы | | | | 1911
5 ноября 2009, 16:13
| | |
#43 (ПС)
| именно так дядь
шли бы лучше в бокс или подобрали вид спорта который пришелся бы по душе,чтобы вырастить здоровых детей и правильно их воспитать тогда мы были бы сильным народом... а не сидели на скамейках дворов убитые в мясо ... | | | |
5 ноября 2009, 16:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Кстати, пример помощи Абхазии и Южной Осетии, а также акции гуманитарной помощи МЧС в других государствах, в какой-то степени символизирует ту, Русскую идею, наши предков!  ололо  ну да, ну да...
именно блять русскую идею это символизирует... | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
ололо  ну да, ну да...
именно блять русскую идею это символизирует... Здравствуй,унтерменш 
Все будет хорошо,не парься  
Им Осетию спасли,хуй бы ваши братские народы это сделали,а один из братских напал даже.
Так,что не пиздел бы,а. | | | |
5 ноября 2009, 16:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il
Знаю я все потому что черпаю знания не из школьных учебников,хотя признаюсь в школе я отучился на средне  Но всё же Христианства на Руси потом больше стало, нежели язычества)))) христианства на руси никогда не было, например...
...то что твои предки иногда соблюдали пост, и при этом плясали на маслянице -это нихуя не христианство ...
у нас вообще какое-то извращения, вместо христианства | | | | НДВ
5 ноября 2009, 16:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от surikov да тема очень актуальна ...
Я же могу от части отнести себя к нацианалистам .... но не от того что я ненавижу другие рассы и другие обычаи а потому что достаточно большая часть этих эмигрантов приезжая в нашу страну творят тут беспредел....... насилуют наших девочек продают наркоту убивают грабят .... а вы васьки бухаете и считаете что вы русские и вы сильны .... большенство из вас когда к вам подойдет кавказец и засерать вас просто язык в жопу засунет .... и правельно сделает потому-что он - это здаровая нация и сильный дух а вы - алкашня !!! Добавлено через 2 минуты 59 секунд и в опросе "нет" написали либо тоже самое чурбаньё либо школота ебан*я  тут даже не так надо сказать,не они бухают и спились,а их споили (нехуёвый план иудеев,с помощью телевиденья и т.д. подоварь все моральные взгляды молодёжы)...и это хуёвое поколение только и знает как дунуть шмали,гашинуть..накумариться и т.д. вывод удалось осуществить свою цель заговорощикам...а те у кого есть голова на плечах сваливают за кордон работатть,потому что в этом дерьмище в люди не выбъешся...
к сожалению в ближайшие лет 20 мы будем свидетелями падения славянской рассы Ты проповедник не хуже тех, кого обличаешь в спаиваинии русских. | | | |
5 ноября 2009, 16:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от gruzil0
ололо  ну да, ну да...
именно блять русскую идею это символизирует... Здравствуй,унтерменш 
Все будет хорошо,не парься  
Им Осетию спасли,хуй бы ваши братские народы это сделали,а один из братских напал даже.
Так,что не пиздел бы,а. я склонен считать, что на этом закручены большие люди и большие деньги,
и там совсем другие игры ведутся, нежели какая-то блять "русская идея" | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от surikov именно так дядь
шли бы лучше в бокс или подобрали вид спорта который пришелся бы по душе,чтобы вырастить здоровых детей и правильно их воспитать тогда мы были бы сильным народом... а не сидели на скамейках дворов убитые в мясо ... спорт неглавное,щас гораздо важнее снести этих клопов с престола блять...причём здесь спорт?мне не по душе быть спортцменом и жить при "израильской власти".
если уж начинать с себя,главное это то чтобы у хуёвого поколения появилась сознание,и они осознали нынешнюю ситуацию и уже хоть начнётся что-то... -Цитата от Wacko -Цитата от [DruP] -Цитата от surikov да тема очень актуальна ...
к сожалению в ближайшие лет 20 мы будем свидетелями падения славянской рассы Ты проповедник не хуже тех, кого обличаешь в спаиваинии русских. блять я хоть "проповедую" идеология правильного пути для каждого славянина...а такие фразы как "смирись,это новая РФ,это будущее" меня почемуто нихуя не устраивают..и жить всё время в меньшинстве как блять негры в древнем египте я не собираюсь...причём в собственной стране. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 16:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
я склонен считать, что на этом закручены большие люди и большие деньги,
и там совсем другие игры ведутся, нежели какая-то блять "русская идея" Вот так вот сделаешь людям добро,а они еще и недовльны чем-то 
Пиздец просыпаются инстикт шпионов  | | | | |