![]() |
Русская идея В древности на Руси была так называемая "Русская идея", для которой было характерно - цельность (целостность), в которой доминировала моральная установка, был приоритет нравственных ценностей, единство людей на основе любви к Богу... Было стремление к справедливости и святости! Русь помогала угнетённым народам в обретении их самостоятельности! (т.е. освобождала захваченные соседние гос-ва и народы от иноземных захватчиков и т.д.)! Все люди по выходным собиралсь в Церкви! А как вы думаете, сейчас у России есть идея какая-нибудь? Мне кажется, что она уже не такая и всё больше и больше утрачивается, мы становимся как США, индивидуалистами)))), ваше мнение стоит начинать возрождать идею предков или нет? З.Ы. Кстати, пример помощи Абхазии и Южной Осетии, а также акции гуманитарной помощи МЧС в других государствах, в какой-то степени символизирует ту, Русскую идею, наши предков!:) |
посмотри мистера фримена и то что ты сказал является глобальной проблемой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
За чистоту крови. Русский помоги Русскому :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
В Черновике у Лукьяненко, было чет за национальную русскую идею, уже не помню вот что это выливалось( |
Извините меня, я наверное в школьном курсе истории что-то пропустил, а когда на Руси было "стремление к справедливости и святости! Русь помогала угнетённым народам в обретении их самостоятельности! Все люди по выходным собиралсь в Церкви!" ?Государственный план призыва к патриотизму сработал? А все эти идеи - бред. Идея - не действие:) |
мне кажется,что добротак другим нациям,как национальная черта характера уничтожает этнос. вот мы(Русские) помогали другим народам,а нам мало кто взаимность отвечал. вообщем надо первым делом заниматсья своим народом |
Цитата:
|
Цитата:
нашей добротой пользуются. Добавлено через 1 минуту 7 секунд вот сша индивидуалисты и у них уровень ВВП больше чем у нас.и я считаю,что надо тоже становиться индивидуалистами |
Нет ну точно ебанулся автор. Какие нахуй церкви в древней Руси? Мы были язычниками пока нас насильно не крестили жидохристиане,уничтожив всех идолопоклоников и язычников. Наша идея состояла в том,чтобы защищать свою земли,но мы и оказывали в помощи нуждающимся и были добры к гостям. Можно сказать они даже были "нациками" А чем они нам всегда отплачивали? Взять даже тех же жидохристиан и полужида Владимира. Посмотри какие сейчас пидоры,если человек защищает свою землю он сразу нацик,если он почитает своих предков и носит святой славянский символ - свастику,Коловрат,то фашист. Идея не будет с таким государством:tomato: Юрий Нестеренко - Государство твой враг Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи, Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри. Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку и требовать: 'Благодари!' Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови Государство командует ей: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Государство не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной - конкретно твоей. Государство - твой враг, что наглее любого бандита: Ты - преступник, коль только посмеешь себя защищать! С деликатностью танка и светлым умом троглодита Государство всегда отвечает одно: 'Не пущать!' Что бы труд ни взрастил, что бы ум и талант ни создали - Государство придет и наложит когтистую длань, А для самых везучих оно отчеканит медали, Бесполезною медью платя за кровавую дань. Государство - твой враг. Враг безжалостный, жадный, жестокий. Воплощение силы, которой не нужно ума, Ненасытная тварь, паразит, выпивающий соки, Чья эмблема - не флаг и не герб, а война и тюрьма. Но и это не все. Ему мало и денег, и мяса - Ему души, твою и детей твоих, вынь да положь! Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пеленок хлебать ядовитую ложь. Государство - твой враг. Враг любого, кто мыслит некстати. И, чем льстивее пафос высоких державных речей, Тем сильнее оно ненавидит того, кто не в стаде, Кто не ждет калачей и плюет на его палачей. И страшнее запретов, страшнее тюрьмы и параши Пустоглазые толпы, вопящие хором: 'Ура!' Государство - твой враг. Оккупанты не могут быть 'наши', Даже если вчера с твоего они вышли двора. Государство - твой враг. Твой. Какие бы козни и беды Ни чинило соседям оно, понадеясь на куш, Победители - первые жертвы преступной победы: Восстановят руины домов - не развалины душ. И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен, Равно служат продажный подонок и честный дурак. В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овес. Сахар бел. Государство - твой враг. август 2008 |
Цитата:
|
очередной промытый мозг :| |
Цитата:
А в школе вообще хуйню специально припадают,чтобы промыть мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
Выпрашивать что-то у наших врагов и оккупантов глупо. |
Цитата:
но пойду ради массовки :D |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу ДПНИ и Славянского Союза,Сопротивления,и русского образа:cool: Я вот ща просто от движухи отбился поэтому не до этого. |
Цитата:
как-то отошёл временно,сейчас снова в деле. |
Цитата:
помошь осетии и абхазии ничего не символизирует . это типичная гуманитарная помощь сильного более слабому ,так как принято во всем современном мире... вот только нас сильными с натяжкой можно назвать... Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вы совсем ебанулись, господа путинята :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |