CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Бог то един,только все по разному едим.) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N.
я об этом как думаю - если Бог все любящь и всепрощающь (а иначе быть не может) то неужели у него нет чувства юмора? мы смеёмся не над Ним, а над религиями - мнимыми учениями прикрывающимися его иминем... Бог един.... а у разных людей, одно и то же, по разному трактуется.... ну не смешно разве...по крайнеймере забавно Добавлено через 1 минуту -Цитата от V.N.
тогда напрягись и иди работай! мысли о Всевышнем отвлекают!) ..отвлекают ото сна....всё правильно он делает!)) по мне так Бог главный юморист - взять хотя бы некоторых с этого форума) а когда Иесуса не было, кто за бога был??? | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ
Бог един.... а у разных людей, одно и то же, по разному трактуется.... ну не смешно разве...по крайнеймере забавно Добавлено через 1 минуту
..отвлекают ото сна....всё правильно он делает!)) по мне так Бог главный юморист - взять хотя бы некоторых с этого форума) а когда Иесуса не было, кто за бога был??? Владимир Владимирович?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | я серьезно... Добавлено через 35 секунд |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ я серьезно... Добавлено через 35 секунд Давид, Царь Саломон, Исайя, Моисей, Авраам... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ
Бог един.... а у разных людей, одно и то же, по разному трактуется.... ну не смешно разве...по крайнеймере забавно Добавлено через 1 минуту
..отвлекают ото сна....всё правильно он делает!)) по мне так Бог главный юморист - взять хотя бы некоторых с этого форума) а когда Иесуса не было, кто за бога был??? бля я плачу!!! Иисус СЫН БОЖИЙ Бог его прислал мол разберись сынок | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | В христианстве бог триедин-отец сын святой дух.Все было сразу и не было ничего ранее.Отец-дал заповеди,иисус-сын искупил грехи умерев человеческим телом дав возможность духовному жить вечно,святой дух снисходит как воля свыше.Все едино.Вкратце типа того | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | вот тут есть самый большой прощёт Нового Завета - в Библии столько раз сказанно, что все мы дети Божьи, что прям в мозг въедается, а через 200 страниц бац и на тебе - единственный и неповторимый Иисус Иеговович Христос... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | блин...устроили приют камедиантов на ночь глядя.... | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от Ve+eR а где фотографии самого взять???)) загляни внутрь себя. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от V.N. -Цитата от Ve+eR вот тут есть самый большой прощёт Нового Завета - в Библии столько раз сказанно, что все мы дети Божьи, что прям в мозг въедается, а через 200 страниц бац и на тебе - единственный и неповторимый Иисус Иеговович Христос... просчета нет.Читай лучше.Сын есть часть бога.Как и отец как и дух.Всецелое. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | ну вот разьяснили неграмотному))) | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Alastor -Цитата от V.N. -Цитата от Ve+eR вот тут есть самый большой прощёт Нового Завета - в Библии столько раз сказанно, что все мы дети Божьи, что прям в мозг въедается, а через 200 страниц бац и на тебе - единственный и неповторимый Иисус Иеговович Христос... просчета нет.Читай лучше.Сын есть часть бога.Как и отец как и дух.Всецелое. ну там типа отец сыну святой дух отцу... сын от отца при помощи святого духа.. групавуха жосткая | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Когда все равны это к товарищу ленину.Это утопия из утопий.И поэтому даже если бы не было Бога его стоило выдумать.Не помню чья цитата. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от V.N. Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... библия его не описывает... ясно говорит он всё и вся создатель всего и всё знает... вощем схожая телега с теорией знакомого индиго... тока без пафосного сюжета | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alastor Когда все равны это к товарищу ленину.Это утопия из утопий.И поэтому даже если бы не было Бога его стоило выдумать.Не помню чья цитата. Байрона. Перед Богом все равны - это к Иисусу, а не к ленину. а ты вроде как раз в первого больше вериш. |
Последний раз редактировалось V.N., 14 июля 2009 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от V.N. Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... Если все Боги равны, то какая разница кому из них служить? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Ve+eR -Цитата от V.N. Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... библия его не описывает... ясно говорит он всё и вся создатель всего и всё знает... вощем схожая телега с теорией знакомого индиго... тока без пафосного сюжета я тут что то Терминатор вспомнил....точ точ как в библии...ну третья часть по крайней мере
спаситеель с неба пришел... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от M00T -Цитата от V.N. Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... Если все Боги равны, то какая разница кому из них служить? ебанись... сатанюга!!! СЛУЖИТЬ!!! уууууууу.. клиника | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | даже занаменитая троица и та спизженна с древне славянского Триглава"Перун Сварог и Световит""
смерть жидовским божкам. даже в самой библии написано што при шел он к "овцам дома израилева"
так што ф пизду.. Наш Перун куда круче всех жидовских божков | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от M00T -Цитата от V.N. Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... Если все Боги равны, то какая разница кому из них служить? функции у них разные.... к каждой вере своя инструкция прилагается.... | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от Ve+eR -Цитата от V.N. Надоело перечитывать - сюжет скушноват)
я не верю в Бога такого, каким его пытается описать Библия... по мне Бог - Вселенная, или чёрная дыра... и мы все его части. Значит и Иисус и все прочие равны... библия его не описывает... ясно говорит он всё и вся создатель всего и всё знает... вощем схожая телега с теорией знакомого индиго... тока без пафосного сюжета я тут что то Терминатор вспомнил....точ точ как в библии...ну третья часть по крайней мере
спаситеель с неба пришел... тут помоему с сотню фильмов и книг вспомнить можно. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Когда равны перед богом это подразумевает верховность и линию власти.Так что батенька как раз не я не прав | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Sаddam даже занаменитая троица и та спизженна с древне славянского Триглава"Перун Сварог и Святослав""
смерть жидовским божкам. даже в самой библии написано што при шел он к "овцам дома израилева"
так што ф пизду.. Наш Перун куда круче всех жидовских божков во во! | | | | |