Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Ve+eR Труба особенно круто получается | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ -Цитата от Alastor Если веруешь-веруешь для себя.Если жертвуешь-жертвуешь от себя.Сугубо личное все и храм в душе.Т.е.все построено на общей любви и терпимости.Вообще тут большинству прежде чем воду лить стоило хотя бы ознакомиться с основами веры,прочитать Евангелие.Касаемо и атеистов-по принципу "врага знать в лицо"и уж тем более кто как в проруби болтается.А подаяния и за свечи это дело нормальное и не отвергается нигде.Да,касаемо всяких отклонений от кафалической церкви в виде поющих негров и прочее-они не признаны за церковь. просто не должно быть так, как происходит на самом деле....
я что то сомневаюсь, что мужечка бомжа пустят в церковь....
которая для него последней надеждой и осталась то.... в крупных церквях да... но вот в маленьких сельских - вполне возможно - там ещё остался дух настоящей религии ну да, там люди попроще....но сельских местностей всё меньше и меньше((...
а может вообще секту организуем??? | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR
а ты другие то знаешь.. католики например.. или григорианская церковь... меня лично ваще черномазые радуют... у них самая алелуйная каталическая церковь... поют и пляшут... все счастливы.. они в церковь как батарейки в зарядник ходят... а у нас зайдёшь... одна нудистики и несоблюдение правил пожарной безопасности.. хотя я гдето читал что молитва вот када её читаешь она имеет какуюто энергетическую вибрацию которая имеет наша родная планета земля... Не сказал бы прям что знаю, так поверхностно, просто на изучение всех религий очень много времени можно потратить. но у меня были случаи в жизни когда было очень херова я не знаю молитв но думал, когда же это закончится боже и ведь попускало.
Вот потом и думай и так уже несколько раз, мне начинает казаться что это совсем не совпадения. это маза фака ты и твоё желание... знаю одного фиолетика (Индиго) лично, он типа видит цвета ауры... долго мне объяснял про эту телегу я понял одно.. что вот есть ты в разуме и есть ты в энергии.. энергия вообще штука едина и она не уменьшается и не растёт имеет в себе все все знания... и ты когда чегото ну прям реально хочешь или ты чего ищешь и тд и тп то ты теряешь себя в разуме и преобладаешь себя в энергии тока не осознаёшь этого ибо есть какойто там барьер... а поскольку энергия едина и ты являешься запчастью целого то ты можешь повлиять на происходящее либо взять из окружающего знания... вот как... ну и дальше объяснил что мол почему гении всегда немного сумашедши они типа в разуме редко бывают черпая знания или творчесво... и типа многие великие говорят это не мы это дал мне бог и типа верили в высшие силы... а всё оказалось проще Может в чем то ты прав. я задумаюсь об этом | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | да там ваще труба... жолтая большая и широкая с белыми мягкими стенками Добавлено через 1 минуту -Цитата от OgureZ
а может вообще секту организуем??? я ЗА! Бабла намутим! у мня даже жил площадь есть где можно будет проводить свои обряды поклонения богу Марсу Добавлено через 3 минуты -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats
Не сказал бы прям что знаю, так поверхностно, просто на изучение всех религий очень много времени можно потратить. но у меня были случаи в жизни когда было очень херова я не знаю молитв но думал, когда же это закончится боже и ведь попускало.
Вот потом и думай и так уже несколько раз, мне начинает казаться что это совсем не совпадения. это маза фака ты и твоё желание... знаю одного фиолетика (Индиго) лично, он типа видит цвета ауры... долго мне объяснял про эту телегу я понял одно.. что вот есть ты в разуме и есть ты в энергии.. энергия вообще штука едина и она не уменьшается и не растёт имеет в себе все все знания... и ты когда чегото ну прям реально хочешь или ты чего ищешь и тд и тп то ты теряешь себя в разуме и преобладаешь себя в энергии тока не осознаёшь этого ибо есть какойто там барьер... а поскольку энергия едина и ты являешься запчастью целого то ты можешь повлиять на происходящее либо взять из окружающего знания... вот как... ну и дальше объяснил что мол почему гении всегда немного сумашедши они типа в разуме редко бывают черпая знания или творчесво... и типа многие великие говорят это не мы это дал мне бог и типа верили в высшие силы... а всё оказалось проще Может в чем то ты прав. я задумаюсь об этом да не еби се мозг лучше... просто верь в себя! думай от сердца от души так сказать! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 14 июля 2009 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ
просто не должно быть так, как происходит на самом деле....
я что то сомневаюсь, что мужечка бомжа пустят в церковь....
которая для него последней надеждой и осталась то.... в крупных церквях да... но вот в маленьких сельских - вполне возможно - там ещё остался дух настоящей религии ну да, там люди попроще....но сельских местностей всё меньше и меньше((...
а может вообще секту организуем??? а что, мне пойдёт белый воротничок) и мерс тоже) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | насчет от серца и души ты это верно подметил | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Ах вы отроки неразумные,морды бесовские,о чем вообще тут споры диспуты устроили.Религия,политика-вещи ведущие к войне.Кто верит-верьте, кто говорит что ни во что не верит лжец.Да,и про бомжа-пустят его,но хаять начнут не сами ли прихожане сердцем черствые которые одной рукой крестятся а другой кулак сжимают.Всем мир | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N.
в крупных церквях да... но вот в маленьких сельских - вполне возможно - там ещё остался дух настоящей религии ну да, там люди попроще....но сельских местностей всё меньше и меньше((...
а может вообще секту организуем??? а что, мне пойдёт белый воротничок) и мерс тоже) а вообще все попЫ, школы какие то кончают специальные.....приходские назваются..... | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | Добавлено через 3 минуты -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR
это маза фака ты и твоё желание... знаю одного фиолетика (Индиго) лично, он типа видит цвета ауры... долго мне объяснял про эту телегу я понял одно.. что вот есть ты в разуме и есть ты в энергии.. энергия вообще штука едина и она не уменьшается и не растёт имеет в себе все все знания... и ты когда чегото ну прям реально хочешь или ты чего ищешь и тд и тп то ты теряешь себя в разуме и преобладаешь себя в энергии тока не осознаёшь этого ибо есть какойто там барьер... а поскольку энергия едина и ты являешься запчастью целого то ты можешь повлиять на происходящее либо взять из окружающего знания... вот как... ну и дальше объяснил что мол почему гении всегда немного сумашедши они типа в разуме редко бывают черпая знания или творчесво... и типа многие великие говорят это не мы это дал мне бог и типа верили в высшие силы... а всё оказалось проще Может в чем то ты прав. я задумаюсь об этом да не еби се мозг лучше... просто верь в себя! думай от сердца от души так сказать![/QUOTE]
Так и сделаю. Мирос! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Alastor Ах вы отроки неразумные,морды бесовские,о чем вообще тут споры диспуты устроили.Религия,политика-вещи ведущие к войне.Кто верит-верьте, кто говорит что ни во что не верит лжец.Да,и про бомжа-пустят его,но хаять начнут не сами ли прихожане сердцем черствые которые одной рукой крестятся а другой кулак сжимают.Всем мир ну сообственно тут атеиста никто из себя не строит.... просто настроили идеалов для себя и верят.... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ
ну да, там люди попроще....но сельских местностей всё меньше и меньше((...
а может вообще секту организуем??? а что, мне пойдёт белый воротничок) и мерс тоже) а вообще все попЫ, школы какие то кончают специальные.....приходские назваются..... дадада!!! я бы стал Священник-краевед например | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Без стремления к идеалу в любом виде есть деградация и смерть | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ve+eR -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N.
а что, мне пойдёт белый воротничок) и мерс тоже) а вообще все попЫ, школы какие то кончают специальные.....приходские назваются..... дадада!!! я бы стал Священник-краевед например а я священик-комиваежор) уже подаю документы в ПТУ священиков-комиваежоров) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от OgureZ -Цитата от Alastor Ах вы отроки неразумные,морды бесовские,о чем вообще тут споры диспуты устроили.Религия,политика-вещи ведущие к войне.Кто верит-верьте, кто говорит что ни во что не верит лжец.Да,и про бомжа-пустят его,но хаять начнут не сами ли прихожане сердцем черствые которые одной рукой крестятся а другой кулак сжимают.Всем мир ну сообственно тут атеиста никто из себя не строит.... просто настроили идеалов для себя и верят.... лично я чистой воды еретик но не по евангелю! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alastor Без стремления к идеалу в любом виде есть деградация и смерть тебя бы за это эдак веков 12 назад на письку негра бы посадили со словами с Господом поравняцо вздумал |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 14 июля 2009 в 02:38.
| | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Ve+eR -Цитата от OgureZ -Цитата от Alastor Ах вы отроки неразумные,морды бесовские,о чем вообще тут споры диспуты устроили.Религия,политика-вещи ведущие к войне.Кто верит-верьте, кто говорит что ни во что не верит лжец.Да,и про бомжа-пустят его,но хаять начнут не сами ли прихожане сердцем черствые которые одной рукой крестятся а другой кулак сжимают.Всем мир ну сообственно тут атеиста никто из себя не строит.... просто настроили идеалов для себя и верят.... лично я чистой воды еретик но не по евангелю! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alastor Без стремления к идеалу в любом виде есть деградация и смерть тебя бы за это эдак веков 12 назад на письку негра бы посадили со словами с Господом поравняцо вздумал сам себе пиздишь же))).... я тоже раньше думал, что боги, вера, церкви, всё это херня, но думал то я так не долго....
Реймс писал про роль человека в масштабах Вселенной.... вот тогда то и думаешь, что все эти идеалы херня сабачая... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Я смотрю на форуме все темы сводятся посадить кого то на письку))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Alastor Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья ты уже преобладаешь себя в энергии.. в три часа ночи... раслабься.. никто тут не плюёца.. а о боге речи нет он для каждого свой у меня тоже есть... церковь сын мой она нане охолопела | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alastor Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья я об этом как думаю - если Бог все любящь и всепрощающь (а иначе быть не может) то неужели у него нет чувства юмора? мы смеёмся не над Ним, а над религиями - мнимыми учениями прикрывающимися его иминем... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Alastor Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья да уж...тут остряков полно.... я ещё и сам толком не разобрался, что вера для меня....
но как и у каждого, вера дает силы жить.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ve+eR -Цитата от Alastor Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья ты уже преобладаешь себя в энергии.. в три часа ночи... раслабься.. никто тут не плюёца.. а о боге речи нет он для каждого свой у меня тоже есть... церковь сын мой она нане охолопела че то вроде у тебя мысля с моей сходится.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 02:46.
| | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Хули мне расслабляться я на работе в ночную) | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alastor Хули мне расслабляться я на работе в ночную) тогда напрягись и иди работай! мысли о Всевышнем отвлекают!) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. -Цитата от Alastor Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья я об этом как думаю - если Бог все любящь и всепрощающь (а иначе быть не может) то неужели у него нет чувства юмора? мы смеёмся не над Ним, а над религиями - мнимыми учениями прикрывающимися его иминем... Бог един.... а у разных людей, одно и то же, по разному трактуется.... ну не смешно разве...по крайнеймере забавно Добавлено через 1 минуту -Цитата от V.N. -Цитата от Alastor Хули мне расслабляться я на работе в ночную) тогда напрягись и иди работай! мысли о Всевышнем отвлекают!) ..отвлекают ото сна....всё правильно он делает!)) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 02:49.
| | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. -Цитата от Alastor Глядя на ваше богохульство вспоминается старый анекдот советский,когда детям в школе учительница показывает икону,говорит вот бога дети нет,это придумали дураки,подойдите плюньте на нее.Все подошли и лишь один мальчик не плюнул.Учительница спрашивает почему.Мальчик ответил-если бога нет,то че плевать на то чего и так нет.А если все же есть-зачем я буду портить с ним отношения...Будьте умнее друзья я об этом как думаю - если Бог все любящь и всепрощающь (а иначе быть не может) то неужели у него нет чувства юмора? мы смеёмся не над Ним, а над религиями - мнимыми учениями прикрывающимися его иминем... Бог един.... а у разных людей, одно и то же, по разному трактуется.... ну не смешно разве...по крайнеймере забавно Добавлено через 1 минуту -Цитата от V.N. -Цитата от Alastor Хули мне расслабляться я на работе в ночную) тогда напрягись и иди работай! мысли о Всевышнем отвлекают!) ..отвлекают ото сна....всё правильно он делает!)) по мне так Бог главный юморист - взять хотя бы некоторых с этого форума) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от OgureZ -Цитата от Ve+eR -Цитата от OgureZ
ну сообственно тут атеиста никто из себя не строит.... просто настроили идеалов для себя и верят.... лично я чистой воды еретик но не по евангелю! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alastor Без стремления к идеалу в любом виде есть деградация и смерть тебя бы за это эдак веков 12 назад на письку негра бы посадили со словами с Господом поравняцо вздумал сам себе пиздишь же))).... я тоже раньше думал, что боги, вера, церкви, всё это херня, но думал то я так не долго....
Реймс писал про роль человека в масштабах Вселенной.... вот тогда то и думаешь, что все эти идеалы херня сабачая... я лично нихуя не понял ))) человек и вселенная ваще не для моя ума ягода... но идеалы там кумиры это и есть херня собачья и кошачья и человечья... делая себе идеал ты автоматом ставишь рамки... рамочный взгляд на жизнь делает тебя квадратным... утро 8-00 завтрак работа покурить поесть выпить поебацо жена дети друзья 12-00 крепкий сон каждый день 40 лет подряд.. и далее квадратная жк панель с двумя датами и надписью. | | | | |