Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Михей. Церковь оч. страшная сила. Одно слово Папы или нашего Кирилла и может произойти срашные вещи.. -Цитата от Fantozzi какие например? дык можно ответ на вопрос услышать? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ST1X -Цитата от Ve+eR -Цитата от V.N. Володя Русь крестил, потому что ему власти больше захотелось) Точняк... Владимир - Владыка мира. история богата подобными уёбкаи.. В И Ленин. В В Путин ваще чистой воды дявол. владимир да ещё и владимирович да ещё фамилия на ИН кончается ужас нах 100пудова опять подтасовка фактов мне ваще похуй .. я не верю ни в рай ни в ад ни в их начальников... сижу прост и пудрю честным наивным людям мозги | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dron48 батюшки уж сильно мирские Я тоже помню прихуел! Когда на Валааме увидел батюшку, который там ездил на таком не хуёвом джипе! | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats
Да что то есть в твоих словах, я лично не крещенный но думаю над этим и мой выбор будет в любом случае христианская вера и никакая другая. нету такой христианской веры! есть религия! а вера православная ибо уж если приняли христианство а фанатиков не так уж много то сварганили чисто свою ветку в религии для славян...
это как RAP есть рэп а есть блять русский рэп одни яица но от разных петухов Извиняюсь неправильно выразился, верно православная. но все же она ближе мне по духу. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Fantozzi -Цитата от Михей. Церковь оч. страшная сила. Одно слово Папы или нашего Кирилла и может произойти срашные вещи.. -Цитата от Fantozzi какие например? дык можно ответ на вопрос услышать? если кирилл скажет что ты например сын сатаны то всё.. пизда те.. тебя бабки платками отхуярят и семью на столбах имиже развешают! также и с папой... у них на это есть полномочия кстате.. они реально могут это сделать... я тока забыл как это на ихней церковной фене называеца | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Fantozzi -Цитата от Михей. Церковь оч. страшная сила. Одно слово Папы или нашего Кирилла и может произойти срашные вещи.. -Цитата от Fantozzi какие например? дык можно ответ на вопрос услышать? проклянут и порчу наведут!!!! Добавлено через 59 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от Fantozzi -Цитата от Михей. Церковь оч. страшная сила. Одно слово Папы или нашего Кирилла и может произойти срашные вещи.. -Цитата от Fantozzi какие например? дык можно ответ на вопрос услышать? если кирилл скажет что ты например сын сатаны то всё.. пизда те.. тебя бабки платками отхуярят и семью на столбах имиже развешают! также и с папой... у них на это есть полномочия кстате.. они реально могут это сделать... я тока забыл как это на ихней церковной фене называеца кстате тоже прав..у нас бабки-распиздяйки нынче((( |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | да папе полномочий то и не надо - сказал что нибудь на публике и всё, готов переворот, или ещё что, что захочет... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats
Да что то есть в твоих словах, я лично не крещенный но думаю над этим и мой выбор будет в любом случае христианская вера и никакая другая. нету такой христианской веры! есть религия! а вера православная ибо уж если приняли христианство а фанатиков не так уж много то сварганили чисто свою ветку в религии для славян...
это как RAP есть рэп а есть блять русский рэп одни яица но от разных петухов Извиняюсь неправильно выразился, верно православная. но все же она ближе мне по духу. а ты другие то знаешь.. католики например.. или григорианская церковь... меня лично ваще черномазые радуют... у них самая алелуйная каталическая церковь... поют и пляшут... все счастливы.. они в церковь как батарейки в зарядник ходят... а у нас зайдёшь... одна нудистики и несоблюдение правил пожарной безопасности.. хотя я гдето читал что молитва вот када её читаешь она имеет какуюто энергетическую вибрацию которая имеет наша родная планета земля... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. да папе полномочий то и не надо - сказал что нибудь на публике и всё, готов переворот, или ещё что, что захочет... это он сейчас себя сдерживает....а если выпьет вдруг????пизда же всем может вполне настать(( | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Fantozzi -Цитата от Михей. Церковь оч. страшная сила. Одно слово Папы или нашего Кирилла и может произойти срашные вещи.. какие например? Примеры из истории: Крестовые походы, Инквизиция(со сжиганием так называемых "ведьм" и устранием прочих неугодных церкви, обвиненных в "ереси").
Или ты думаешь, что сейчас если людей "правильно" не настроить, они не пойдут куда им скажут? Миллионы верующих, это же фанатики
Кстате, кто читал повесть Кинга "Туман" или может фильм "Мгла" смотрел, там была одна "чекнутая", которая на протяжении всего времени убеждала, что это Бог их наказывает, никто в начале не верил, но после ее продолжительных "проповедей" все начали ее слушать и в конце принесли в жертву ни в чем не повинного человека. Это вымышленный пример из книги, но так происходит и в жизни. Нам что-то оочень долго "вдалбливают" в голову и мы верим и мы подчиняемся. Вот, как я вижу церковь.
Если кого-то обидел извените, все, что я сказал только мое мнение. |
Последний раз редактировалось Колумбацкий, 14 июля 2009 в 01:55.
| | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. да папе полномочий то и не надо - сказал что нибудь на публике и всё, готов переворот, или ещё что, что захочет... это он сейчас себя сдерживает....а если выпьет вдруг????пизда же всем может вполне настать(( ага)) после последнего раза когда он пил люди 300 лет убивать арабов в Иерусалим ходили)) | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR
нету такой христианской веры! есть религия! а вера православная ибо уж если приняли христианство а фанатиков не так уж много то сварганили чисто свою ветку в религии для славян...
это как RAP есть рэп а есть блять русский рэп одни яица но от разных петухов Извиняюсь неправильно выразился, верно православная. но все же она ближе мне по духу. а ты другие то знаешь.. католики например.. или григорианская церковь... меня лично ваще черномазые радуют... у них самая алелуйная каталическая церковь... поют и пляшут... все счастливы.. они в церковь как батарейки в зарядник ходят... а у нас зайдёшь... одна нудистики и несоблюдение правил пожарной безопасности.. хотя я гдето читал что молитва вот када её читаешь она имеет какуюто энергетическую вибрацию которая имеет наша родная планета земля... Не сказал бы прям что знаю, так поверхностно, просто на изучение всех религий очень много времени можно потратить. но у меня были случаи в жизни когда было очень херова я не знаю молитв но думал, когда же это закончится боже и ведь попускало.
Вот потом и думай и так уже несколько раз, мне начинает казаться что это совсем не совпадения. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. -Цитата от OgureZ -Цитата от V.N. да папе полномочий то и не надо - сказал что нибудь на публике и всё, готов переворот, или ещё что, что захочет... это он сейчас себя сдерживает....а если выпьет вдруг????пизда же всем может вполне настать(( ага)) после последнего раза когда он пил люди 300 лет убивать арабов в Иерусалим ходили))
а откуда у них деньги на мерседесы???
люди вроде бабло не лично им жертвуют.... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | но карман общий. | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | вот по твоему у кого ключ от этой коробки для пожертвований? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | настоящий поп должен ездить на Таврии...в компании 4 таких же попов...и слушать при этом настоящий рэп за жизнь | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats
Извиняюсь неправильно выразился, верно православная. но все же она ближе мне по духу. а ты другие то знаешь.. католики например.. или григорианская церковь... меня лично ваще черномазые радуют... у них самая алелуйная каталическая церковь... поют и пляшут... все счастливы.. они в церковь как батарейки в зарядник ходят... а у нас зайдёшь... одна нудистики и несоблюдение правил пожарной безопасности.. хотя я гдето читал что молитва вот када её читаешь она имеет какуюто энергетическую вибрацию которая имеет наша родная планета земля... Не сказал бы прям что знаю, так поверхностно, просто на изучение всех религий очень много времени можно потратить. но у меня были случаи в жизни когда было очень херова я не знаю молитв но думал, когда же это закончится боже и ведь попускало.
Вот потом и думай и так уже несколько раз, мне начинает казаться что это совсем не совпадения. это маза фака ты и твоё желание... знаю одного фиолетика (Индиго) лично, он типа видит цвета ауры... долго мне объяснял про эту телегу я понял одно.. что вот есть ты в разуме и есть ты в энергии.. энергия вообще штука едина и она не уменьшается и не растёт имеет в себе все все знания... и ты когда чегото ну прям реально хочешь или ты чего ищешь и тд и тп то ты теряешь себя в разуме и преобладаешь себя в энергии тока не осознаёшь этого ибо есть какойто там барьер... а поскольку энергия едина и ты являешься запчастью целого то ты можешь повлиять на происходящее либо взять из окружающего знания... вот как... ну и дальше объяснил что мол почему гении всегда немного сумашедши они типа в разуме редко бывают черпая знания или творчесво... и типа многие великие говорят это не мы это дал мне бог и типа верили в высшие силы... а всё оказалось проще | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. вот по твоему у кого ключ от этой коробки для пожертвований? они машины и дома наверно на сдачу покупают | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Ve+eR у американцев свой ''избранный''.....а у нас - свой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПычикЪ да мы не спорим, просто не по Божески деньги в церкви брать....
другое дело когда человек искренне сам что то жертвует....
мы не оскорбляем, пускай другие подзадумаются.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Если веруешь-веруешь для себя.Если жертвуешь-жертвуешь от себя.Сугубо личное все и храм в душе.Т.е.все построено на общей любви и терпимости.Вообще тут большинству прежде чем воду лить стоило хотя бы ознакомиться с основами веры,прочитать Евангелие.Касаемо и атеистов-по принципу "врага знать в лицо"и уж тем более кто как в проруби болтается.А подаяния и за свечи это дело нормальное и не отвергается нигде.Да,касаемо всяких отклонений от кафалической церкви в виде поющих негров и прочее-они не признаны за церковь. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Alastor Если веруешь-веруешь для себя.Если жертвуешь-жертвуешь от себя.Сугубо личное все и храм в душе.Т.е.все построено на общей любви и терпимости.Вообще тут большинству прежде чем воду лить стоило хотя бы ознакомиться с основами веры,прочитать Евангелие.Касаемо и атеистов-по принципу "врага знать в лицо"и уж тем более кто как в проруби болтается.А подаяния и за свечи это дело нормальное и не отвергается нигде.Да,касаемо всяких отклонений от кафалической церкви в виде поющих негров и прочее-они не признаны за церковь. просто не должно быть так, как происходит на самом деле....
я что то сомневаюсь, что мужечка бомжа пустят в церковь....
которая для него последней надеждой и осталась то.... | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OgureZ -Цитата от Alastor Если веруешь-веруешь для себя.Если жертвуешь-жертвуешь от себя.Сугубо личное все и храм в душе.Т.е.все построено на общей любви и терпимости.Вообще тут большинству прежде чем воду лить стоило хотя бы ознакомиться с основами веры,прочитать Евангелие.Касаемо и атеистов-по принципу "врага знать в лицо"и уж тем более кто как в проруби болтается.А подаяния и за свечи это дело нормальное и не отвергается нигде.Да,касаемо всяких отклонений от кафалической церкви в виде поющих негров и прочее-они не признаны за церковь. просто не должно быть так, как происходит на самом деле....
я что то сомневаюсь, что мужечка бомжа пустят в церковь....
которая для него последней надеждой и осталась то.... в крупных церквях да... но вот в маленьких сельских - вполне возможно - там ещё остался дух настоящей религии | | | | |