активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от жека_мОлла если я тебе скажу, что обычный человек способен сам проделывать тоже самое, ты же мне один фиг не поверишь ) нет конечно
так а если это может делать и обычный человек,тогда в чем его божественность? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | халявщики вообще афигели. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от жека_мОлла если я тебе скажу, что обычный человек способен сам проделывать тоже самое, ты же мне один фиг не поверишь ) нет конечно
так а если это может делать и обычный человек,тогда в чем его божественность? а божественность в том, что человек не знает, что он Бог | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | божественность есть в каждом, не правильно немного ты выразился, как раз суть его пребытия на земле, как я понял, и есть донесение до людей что они могут намного больше, чем они думают, а кто-то вообще не думает. Освоив для себя управление законами природой и прочим, человек поднимется на высшую ступень, чем на которой находится в настоящее время.
вот тут что-то есть | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | помните Карандаш сказал про Бога и про РПЦ....
а вообще мне друг всё время пиздит, что купол церквей на залупу похож...
ну и всё в этом духе...
даа....огорчила меня эта тема немножко.... | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Некто К. А че вы на людей накидываетесь, славяне. Ведь вы славяне? А, исходя из вышесказанного, вытекает нижеследующее: вы-язычники (это беря в расчет то, что вы обсуждаете "русскую" церковь, коей она не является и быть не может). Ветер абсолютно прав, Володя там походу обдолбаный был, либо захотелось ему дико поугарать с людишек А кто вообще Русь крестил? Раньше славяне, вроде, и язычниками тоже были? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Михей. -Цитата от Некто К. А че вы на людей накидываетесь, славяне. Ведь вы славяне? А, исходя из вышесказанного, вытекает нижеследующее: вы-язычники (это беря в расчет то, что вы обсуждаете "русскую" церковь, коей она не является и быть не может). Ветер абсолютно прав, Володя там походу обдолбаный был, либо захотелось ему дико поугарать с людишек А кто вообще Русь крестил? Раньше славяне, вроде, и язычниками тоже были? ну я как бы намекаю, что мы то-язычники, а Володя нихуево так прихавал грибов, либо еще че и решил: а ну его на хуй, крещу ка я Русь, ведь все равно всем похуй | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | да посути дела для каждого свой Бог.... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Некто К. -Цитата от Михей. -Цитата от Некто К. А че вы на людей накидываетесь, славяне. Ведь вы славяне? А, исходя из вышесказанного, вытекает нижеследующее: вы-язычники (это беря в расчет то, что вы обсуждаете "русскую" церковь, коей она не является и быть не может). Ветер абсолютно прав, Володя там походу обдолбаный был, либо захотелось ему дико поугарать с людишек А кто вообще Русь крестил? Раньше славяне, вроде, и язычниками тоже были? ну я как бы намекаю, что мы то-язычники, а Володя нихуево так прихавал грибов, либо еще че и решил: а ну его на хуй, крещу ка я Русь, ведь все равно всем похуй он ещё пол населения киева в днепре утопил! ваще стыдаба, отказались от светилы Ра тысячелетней историей и знаний... за бугром нас ванями клячат... оно типа означает чужеверец или чтото близкое к этому Добавлено через 1 минуту -Цитата от OgureZ да посути дела для каждого свой Бог.... энергия наш Бог! она по всюду.. ветер солнце вода огонь космос... всё то благодаря чему мы несмотря не на что |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 14 июля 2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от London Merry Fellow а в русский церкви по максимуму бабок с прихожан срубить хотят... ты все карманы-то проверил??? или куда все, туда и ты?
в русской церкви в русской церкви. да эта церковь у вас как бельмо на глазу, всё светские граждане никак успокоиться не могут)))
прошу - не надо рассуждать о том, в 4ем вы вообще некомпетентны. если пти4ка на хвосте принесла - это еще не зна4ит, 4то можно бросаться такими смелыми высказываниями направо и налево
не отрицаю - где-то и рубят, но это лишь потому, 4то люди, служащие Богу, на самом деле находятся слишком далеко от него. А есть люди, которые из своего кармана отдают последнее, 4то есть с собой, едут среди но4и на вокзал и покупают билет домой каким-то зэкам. Тут не то 4то не срубишь, свое отдаешь прихожанам и 4ужим людям.
4о ты об этой 4асти русской церкви скажешь? или может они рубят настолько много, 4то им девать некуда, потому и раздают?))) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Некто К. -Цитата от Михей.
А кто вообще Русь крестил? Раньше славяне, вроде, и язычниками тоже были? ну я как бы намекаю, что мы то-язычники, а Володя нихуево так прихавал грибов, либо еще че и решил: а ну его на хуй, крещу ка я Русь, ведь все равно всем похуй он ещё пол населения киева в днепре утопил! ваще стыдаба, отказались от светилы Ра тысячелетней историей и знаний... за бугром нас ванями клячат... оно типа означает чужеверец или чтото близкое к этому Добавлено через 1 минуту -Цитата от OgureZ да посути дела для каждого свой Бог.... энергия наш Бог! она по всюду.. ветер солнце вода огонь космос... всё то благодаря чему мы несмотря не на что ну это хорошо, хоть до мусульманства не скатились, меня так вообще дико улыбают данные представители одноклеточных, а Папа так еще тот Кинг-Конг на цирковой арене | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Некто К. -Цитата от Михей. -Цитата от Некто К. А че вы на людей накидываетесь, славяне. Ведь вы славяне? А, исходя из вышесказанного, вытекает нижеследующее: вы-язычники (это беря в расчет то, что вы обсуждаете "русскую" церковь, коей она не является и быть не может). Ветер абсолютно прав, Володя там походу обдолбаный был, либо захотелось ему дико поугарать с людишек А кто вообще Русь крестил? Раньше славяне, вроде, и язычниками тоже были? ну я как бы намекаю, что мы то-язычники, а Володя нихуево так прихавал грибов, либо еще че и решил: а ну его на хуй, крещу ка я Русь, ведь все равно всем похуй Опс, извиняюсь, не понял мысли | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | да...от светила Ра до сих пор не могу понять как отказались... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от 4yTb-4yTb да...от светила Ра до сих пор не могу понять как отказались... арчи распустил совет монахов.. забрав с собой права на распространение религиозных убеждений в сторону светилы... | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | Володя Русь крестил, потому что ему власти больше захотелось) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от V.N. Володя Русь крестил, потому что ему власти больше захотелось) что то уже все от темы отьехали)))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от V.N. Володя Русь крестил, потому что ему власти больше захотелось) Точняк... Владимир - Владыка мира. история богата подобными уёбкаи.. В И Ленин. В В Путин ваще чистой воды дявол. владимир да ещё и владимирович да ещё фамилия на ИН кончается ужас нах | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | Пару лет назад был в церкви, за здравие ставил. Взяли денег тока за свечку. | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | [QUOTE=Ve+eR;1067211644][QUOTE=Некто К.;1067211577] -Цитата от Михей. энергия наш Бог! она по всюду.. ветер солнце вода огонь космос... всё то благодаря чему мы несмотря не на что Да что то есть в твоих словах, я лично не крещенный но думаю над этим и мой выбор будет в любом случае христианская вера и никакая другая. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Draft Beats
Да что то есть в твоих словах, я лично не крещенный но думаю над этим и мой выбор будет в любом случае христианская вера и никакая другая. нету такой христианской веры! есть религия! а вера православная ибо уж если приняли христианство а фанатиков не так уж много то сварганили чисто свою ветку в религии для славян...
это как RAP есть рэп а есть блять русский рэп одни яица но от разных петухов | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | батюшки уж сильно мирские | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | я крещёный...крест не ношу... нечё???? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Dron48 батюшки уж сильно мирские ну они в основном Ланд Круйзеры любят... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от OgureZ я крещёный...крест не ношу... нечё???? Ниче, я тоже | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от V.N. Володя Русь крестил, потому что ему власти больше захотелось) Точняк... Владимир - Владыка мира. история богата подобными уёбкаи.. В И Ленин. В В Путин ваще чистой воды дявол. владимир да ещё и владимирович да ещё фамилия на ИН кончается ужас нах 100пудова опять подтасовка фактов | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ я крещёный...крест не ношу... нечё???? Ниче, я тоже правильно)))
кто то сказал....
если сам не хочешь себе помочь, то Богу тем более это не нужно | | | | |