активный пользователь
13 июля 2009, 23:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от TonyHammer а почему например думать вообще о других??
если бы каждый жил только для себя то где мы были бы??? ну вообще-то можно как бы и без посредника помолиться...разве нет? | | | | Banned
13 июля 2009, 23:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya вообще я слышала что есть часть бизнесменов, которые вкладывают деньги как раз в развитие церквей.. да. бизнесмены дают огромные деньги на самом деле | | | | last optimist
13 июля 2009, 23:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от TonyHammer а почему например думать вообще о других??
если бы каждый жил только для себя то где мы были бы??? ну вообще-то можно как бы и без посредника помолиться...разве нет? согласен. тем более, что канонического представления о Боге щас у большинства всё равно нет. | | | | Banned
13 июля 2009, 23:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от TonyHammer а почему например думать вообще о других??
если бы каждый жил только для себя то где мы были бы??? ну вообще-то можно как бы и без посредника помолиться...разве нет? так все без посредника и молятся
с батюшкой только исповедуешься и все | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 23:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Палеолог да. бизнесмены дают огромные деньги на самом деле я конечно не лезу в чужой карман,но интересно куда они ухотят, если у свещенно служителей возникает необходимость в продаже свечек | | | | Ни шагу назад!
13 июля 2009, 23:16
| | |
#56 (ПС)
| чуваки! вас наёбывают! вся и все религии сказка и сценарий! да и вообще русской церкви нет и не было... этот володька кровавый припёр из-за бугра! он поначалу мусульманство хотел принять, но запрет на бухло его смутил... | | | | Banned
13 июля 2009, 23:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Палеолог да. бизнесмены дают огромные деньги на самом деле я конечно не лезу в чужой карман,но интересно куда они ухотят, если у свещенно служителей возникает необходимость в продаже свечек знаешь как нелегко построить храм, один иконостас стоит миллионы, купола и т.д. | | | |
13 июля 2009, 23:20
| | |
#58 (ПС)
если бы каждый жил только для себя то где мы были бы??? ну вообще-то можно как бы и без посредника помолиться...разве нет? а что тебя смущает в священике???
просто считается что священик приближен к богу.потому что такие люди держут посты
живут скромно(не считаю патриарха),не пытаются выделится белыми найками,да и просто живут по заповедям. | | | | Письку будешь?
13 июля 2009, 23:21
| | |
#59 (ПС)
| как можно жить без веры??это очень страшно...то что деньги берут как то даже незгаю что сказать..и правильно и нет однавременно,,,просто видел однажды батюшку ездящего в храм на мерсе очень крутом таком...даже не знаю | | | |
13 июля 2009, 23:21
| | |
#60 (ПС)
| я вот тоже задумавался на счёт религии и так подумал,если люди прожившие много лет,опытнее в жизни в раза три,были в армии,возможно воевали или прожили нелёгкую жизнь посвящают свою жизнь богу...ну как так возможно та???неужели они в сказки всякие верят такие???
потом до меня дошло что религия внушает надежду в трудные минуты,когда трудно или тяжко на душе,когда в безвыходном положении ну итд...без веры жить очень тяжело помоему...тока не подумаите что я кого то учу,просто своё мнение высказываю на форуме, здесь так принято | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 23:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Палеолог -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Палеолог да. бизнесмены дают огромные деньги на самом деле я конечно не лезу в чужой карман,но интересно куда они ухотят, если у свещенно служителей возникает необходимость в продаже свечек знаешь как нелегко построить храм, один иконостас стоит миллионы, купола и т.д. ну как бы это всё финансируется бизнемнами и депутатами(кстати очень активно в придверии выбаров)...да и в дальнейшем для собственного успокоения они поткидывают деньги на нужды церкви...и тем не мение церкви всегда мало...
я конечно не пытаючть.что-то утверждать,я просто говорю так как я считаю... | | | |
13 июля 2009, 23:22
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сиян как можно жить без веры??это очень страшно...то что деньги берут как то даже незгаю что сказать..и правильно и нет однавременно,,,просто видел однажды батюшку ездящего в храм на мерсе очень крутом таком...даже не знаю ну незнаю,может быть подарили мерс
вообще чужой достаток обсуждать некрасиво | | | | Ни шагу назад!
13 июля 2009, 23:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Сиян как можно жить без веры??это очень страшно.. верить надо в себя! а не ждать маны небесной! | | | | 13
13 июля 2009, 23:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR чуваки! вас наёбывают! вся и все религии сказка и сценарий! да и вообще русской церкви нет и не было... этот володька кровавый припёр из-за бугра! он поначалу мусульманство хотел принять, но запрет на бухло его смутил... Ты, видемо, болен | | | |
13 июля 2009, 23:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Сиян как можно жить без веры??это очень страшно.. верить надо в себя! а не ждать маны небесной! вот кстати да,
еще надо верить в себя | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 23:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от TonyHammer а что тебя смущает в священике???
просто считается что священик приближен к богу.потому что такие люди держут посты
живут скромно(не считаю патриарха),не пытаются выделится белыми найками,да и просто живут по заповедям. Ну меня как бы и смущает сам факт его божественной приближенности...
Посты держат очень многие верущие люди и так же живут по заповедям,но к ним не идут на исповедь...а идут они,к тому же свещенику,платят деньги за свечки и так далее...так что их отличает от человека в рясе?
А про "скромно живут" я уже говорил...это далеко не так...хотя возможно по началу и так...пока не втянутся...ИМХО | | | | Banned
13 июля 2009, 23:27
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Ve+eR чуваки! вас наёбывают! вся и все религии сказка и сценарий! да и вообще русской церкви нет и не было... этот володька кровавый припёр из-за бугра! он поначалу мусульманство хотел принять, но запрет на бухло его смутил... Ты, видемо, болен это типичные мысли кстати | | | | Письку будешь?
13 июля 2009, 23:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Сиян как можно жить без веры??это очень страшно.. верить надо в себя! а не ждать маны небесной! как ты говоришь мана небесная мне очень много раз помагала,некоторое можно назвать чудом даже,подругому не выразишься
в себя верить само собой нужно.но порой без бога никуда, очень жаль что многие потеряли веру или просто не приобрели | | | |
13 июля 2009, 23:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Палеолог -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Ve+eR чуваки! вас наёбывают! вся и все религии сказка и сценарий! да и вообще русской церкви нет и не было... этот володька кровавый припёр из-за бугра! он поначалу мусульманство хотел принять, но запрет на бухло его смутил... Ты, видемо, болен это типичные мысли кстати а как думать ман???не потипичному что ли???не так как все??? | | | | ммм...
13 июля 2009, 23:33
| | |
#70 (ПС)
| глубоко верующий человек, но не в одну церковь мира не зайду.
нет там Бога.
эти помещения ничем не отличаются от ларька, давай мне денег я тебе Бога дам.
Бог не познаваем человеком, так же как не познаваем растениями мир животных.
Высший разум общается через посланников и передаёт им одно и тоже всё время (сравните вероучения и пророков, слепой лишь не увидит связи)
Нынешнего пророка зовут Саи Баба, живёт в Индии с 1926 года, введите в яндексе кто серый лес ) | | | | Ни шагу назад!
13 июля 2009, 23:34
| | |
#71 (ПС)
| а ещё говорят я болен | | | | 13
13 июля 2009, 23:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Палеолог -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Ve+eR чуваки! вас наёбывают! вся и все религии сказка и сценарий! да и вообще русской церкви нет и не было... этот володька кровавый припёр из-за бугра! он поначалу мусульманство хотел принять, но запрет на бухло его смутил... Ты, видемо, болен это типичные мысли кстати а я не знаю как ещё на его пост можно отреагировать | | | |
13 июля 2009, 23:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от жека_мОлла глубоко верующий человек, но не в одну церковь мира не зайду.
нет там Бога.
эти помещения ничем не отличаются от ларька, давай мне денег я тебе Бога дам.
Бог не познаваем человеком, так же как не познаваем растениями мир животных.
Высший разум общается через посланников и передаёт им одно и тоже всё время (сравните вероучения и пророков, слепой лишь не увидит связи)
Нынешнего пророка зовут Саи Баба, живёт в Индии с 1926 года, введите в яндексе кто серый лес ) а молла кстати христианин если чё Добавлено через 1 минуту конечно есть всему предел,
просто не надо зацикливаться на этом |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 13 июля 2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
13 июля 2009, 23:38
| | |
#74 (ПС)
| религия это бизнес, всегда так было. | | | | Ни шагу назад!
13 июля 2009, 23:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Палеолог -Цитата от London Merry Fellow
Ты, видемо, болен это типичные мысли кстати а я не знаю как ещё на его пост можно отреагировать начни с прочтения того как христианство пришло в Россию!!! а точнее в киевскую русь.. и историю крестовых походов покавыряй... и потом библию почитай.. не создай себе кумира ёпта | | | | |