Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от V.N. -Цитата от M00T -Цитата от V.N.
у каждой. это аксиома. имена как обычно разные... Получается что и разницы нет, кому "служить"-то, так? "служи" себе, а верь во что хочеш) по мне так Бог один, выбирай сам, как тебе созвучнее) Мне вот Джа нравится - ничего так имечко) Я тебе и клоню к тому. Мол верят люди в одного, а говорят, "разные". | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | да даже язычества - теже песни о главном) Добавлено через 56 секунд -Цитата от M00T -Цитата от V.N. -Цитата от M00T
Получается что и разницы нет, кому "служить"-то, так? "служи" себе, а верь во что хочеш) по мне так Бог один, выбирай сам, как тебе созвучнее) Мне вот Джа нравится - ничего так имечко) Я тебе и клоню к тому. Мол верят люди в одного, а говорят, "разные". я это и сказал несколько постов назад)) тут уже и спорить Слава Богу неочем) |
Последний раз редактировалось V.N., 14 июля 2009 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а хуле мы трём братья мои!!! мы же Хип-Хоп ... вот те и религия! рэп это молитва типа.. графити иконы... йоу | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | а МЦ золотые телята... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Про пещеры сказал не я но ты.Я говорю о том что объединение в одном массы дает большую силу вот и все.Поклонение множеству это хаос | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Alastor Про пещеры сказал не я но ты.Я говорю о том что объединение в одном массы дает большую силу вот и все.Поклонение множеству это хаос пиздатый фильм кстате | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | вы ещё милион лет до нашей эры вспомните) тоже фильм ничо)) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от V.N. вы ещё милион лет до нашей эры вспомните) тоже фильм ничо)) он безбожный | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | да тут тож таких много)) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Ладно всем пис.Арбайт махт фрай пойду освобожусь | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | так чем тема будет закрыта то...
я не понял мы к чему пришли ваще | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | Что религия - людская формальность, попытка понять что таое Бог.
а Бог один и он един.
как то так | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от V.N. Что религия - людская формальность, попытка понять что таое Бог.
а Бог один и он един.
как то так так 200 рублей это много или нормально | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | А тем закрыта что свою свечу веры приноси сам | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Alastor А тем закрыта что свою свечу веры приноси сам и почему именно свечки ? а почему огонь ? огонь символизирует больше зло чем добро! | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ve+eR -Цитата от V.N. Что религия - людская формальность, попытка понять что таое Бог.
а Бог один и он един.
как то так так 200 рублей это много или нормально да много конечн) должно же быть ноль. но если церковь форьмальность - зачем платить? это как реклама стирального парашка Дося - зачем плачить дороже)) Добавлено через 43 секунды -Цитата от Ve+eR -Цитата от Alastor А тем закрыта что свою свечу веры приноси сам и почему именно свечки ? а почему огонь ? огонь символизирует больше зло чем добро! огонь свет, просветвление, открытие, творение, большой взрыв - огонь... |
Последний раз редактировалось V.N., 14 июля 2009 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну желаю тада всем просветления! а я на работу паду собирацо | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | удачи! дебаты закрыты что ли? | | | | опаньке
Парняга один знакомый захотел пакреститься, (ему 25 всё исчо не крещёный ) пришол в церковь, типа так и так, хачу пакреститься, ему, ты должен типа паслужить богу и церкви, приходи месяц в церковь и помогай там убираться( типа полы там мыть и т.д.) или просто отстегни 1500т.р. и хоть прям щас
я там прихуел на месте | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от mr.Ban_Kronin да это так ппц...
Парняга один знакомый захотел пакреститься, (ему 25 всё исчо не крещёный ) пришол в церковь, типа так и так, хачу пакреститься, ему, ты должен типа паслужить богу и церкви, приходи месяц в церковь и помогай там убираться( типа полы там мыть и т.д.) или просто отстегни 1500т.р. и хоть прям щас
я там прихуел на месте церковь для идиотов или богатых. возможно и для богатых идиотов. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от London Merry Fellow Зарание говорю, что в бога верю и крестик ношу.
Вот меня тут такой вопрос интересует: Недавно я побывал в Александро-Невской
лавре. Прогулявшись по ней я наверно в каждую корзинку "пожертвования храму"
закинул бабла. Тут до меня допёрло, что раз я поситил такое место, то нужно
поставить свечек. Я поствил свечек за упокой некоторых людей, но тут я вспомнил,
что можно ставить ещё и за здравие....я решил поставить за здравие. Подошёл
к столику, мне вручили листок, на котором я должен был перечислить все имена,
которым хочу поставить свечку за здравие, купил свечку, а потом меня попросили
"за здравие" заплатить 200р. Мне интересно-это я типо перечисленым мне людям
"билет в здравие купил"....... Короче меня очень грузанула эта тема и я по быстрому
свентил от туда.
прошу не считать это богохульством. Я верю в бога, но не верю в нашу библию, я верю в бога так как великий филосов Кант считал, но не более, а библия в наше время мне напоминает гопников уже чем-то... У нас священики на новых мэрседесах гоняют... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | вот один человек пришёл в лавру и оставил там 250 - 300 р. за день приходит много людей, а потом попы ездят на ягуарах и таскают золотые кресты по пол кило никогда не понимал зачем церкви такая роскошь окончательно я плюнул на веру после того как поработал над реставрацией храма а денюшку мне так и не заплатили. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от OgureZ за что платить то...сартир с дыркой и свечи вместо лампочек как раз за это люди платят нормальную капусту ИМ, если ты еще не заметил по теме)))) а они вот с этого бабла нихуя не плаття налогов) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от zxZAKzx Но всё же уважаю родную веру своего народа если мы сейчас за слявянский народ говорим
родная вера народа - язычество ( или родноверие ) | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | тема вечная, всегда будут и противники и защитники. я как-то в школьные годы был в церкви, покупал свечи были по разным ценам, я спросил в чем разница, а мне бабка-продавец отвечает типа если купишь подороже то они эффективнее и благодаря этому до бога быстрей дойдет то что я прошу. короче после этого на "филиалы бога" я хуй поклал, больше в офисы религиозные не хожу. а в сети как-то видил фото с дверей российского храма, там так сразу чтобы никаких вопросов не возникало было написано "свчечи купленные в не стенах этого храма-недействительны" делайте выводы. верить в бога можно, но не в то что нам навязывают. | | | | |