Д to the Ж
3 апреля 2008, 17:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Khali в какой-то мере это так и есть. ну это если заниматься сравнением.
гранж тоже таковым считают. и даже упрекали такие банды как нирвана и элис ин чейнс в том что они подорвали каноны классического рока, искоренив из своих песен гитарное соло. но это ахинея всё по-моему. А по-моему у этих групп еще были гитарные соло. Это группы типа Корн их отменили окончательно. | | | | н. д.
3 апреля 2008, 19:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Зачем задаваться вопросами такого типа? У всех вкусы разные. Для кого-то та же альтернатива - это бессмысленные крики под электрогитару, а для кого-то это неудаляемые с телефона 200-300 мб. Конечно, и рэп и альтернатива пришли к нам из за рубежа, копия не может быть лучше первоисточника по логике... Но ведь исключения подчёркивают правила ну давай взрослый, который не задается ненужными вопросами, приведи примеры исключений | | | | Айеее!
3 апреля 2008, 19:17
| | |
#28 (ПС)
| а как тебе нойз? по мне так ещё кая русская альтернатива | | | | Industrial
3 апреля 2008, 19:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Onegin ну давай взрослый, который не задается ненужными вопросами, приведи примеры исключений С моей личной точки зрения, скажем Аматори, делает ничуть не хуже западных коллег. Но опять же, это всё относительно. Так что думаю не стоит устраивать дисскуссию на эту тему.
зы Причём здесь слово "взрослый"? о.О Добавлено через 43 секунды -Цитата от mihhey- а как тебе нойз? по мне так ещё кая русская альтернатива Скорее рэп с добавлением электрогитары и вокала. Ну неплохо кстати... |
Последний раз редактировалось Слава Hardman, 3 апреля 2008 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
3 апреля 2008, 19:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan С моей личной точки зрения, скажем Аматори, делает ничуть не хуже западных коллег. Но опять же, это всё относительно. Так что думаю не стоит устраивать дисскуссию на эту тему. пиздец. скажи какие западные альтернативные группы ты слушал?... интересно просто до безобразия. | | | | в Бане
3 апреля 2008, 21:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mihhey- а как тебе нойз? по мне так ещё кая русская альтернатива нойз залупня конченная. чо попало собирает и музыка хуета, одни кавер версии ебаные. полное говно, хотя бы потому что 20 лет назад тоже самое делали бисти бойс. русская алтернатива единственная нормальная это "Я... и друг мой Грузовик". | | | | Айеее!
3 апреля 2008, 22:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от zazenko нойз залупня конченная. чо попало собирает и музыка хуета, одни кавер версии ебаные. полное говно, хотя бы потому что 20 лет назад тоже самое делали бисти бойс. русская алтернатива единственная нормальная это "Я... и друг мой Грузовик". ну не скажи, многих людей Нойз качает, да и мне из его творчества с десяток тем нра.. он же разноплановый такой парень, и рэп и панк и грандж, вообщем хер поймёшь , а насчёт залупни и тому подного если бы это действительно было так он не был никому интересен, а бисти бойз вот именно что делали 20 лет назад, считай что Нойз- это русский ответ бисти бойзам | | | | пусть бегут неуклюже...
3 апреля 2008, 22:47
| | |
#33 (ПС)
| мне в конце 90х относительно нравились IFK вобщем-то.
Слот нравились с первым альбомом.
ну есть ещё группа Биопсихоз из Владивостока. не слушал их, но не отказался бы из интереса.
остальное всё смрад и хуйня.
русский рок меня не интересовал никогда вобщем-то, но он и то лучше почаще гораздо, чем эта псевдо-прогрессивная залупа полумолодёжная.
ещё очень убого, когда эти "альтернативщики" высмеивают рэп, зная его на уровне Фифти Цента и Тимати, а себя считают прорывными напористыми творческими личностями.
играть на инструментах у нас в стране умеют заебись - это факт. но делать что-то неординарное и действительно интересное - крайне редко.
также с рэпом - битов много нехуёвых у артистов. но что поверх них произносят - это пиздец. частенько
может начать эру инструментальной музыки в стране?) | | | |
3 апреля 2008, 23:14
| | |
#34 (ПС)
| вот вообще не согласен с тобой.
битов нормальных нет в стране. сочинять не умеют, играть тем более. помню когда приезжали Muse, то присутствовавшим на концерте местным гавнорокерам типа Шахрина или Шевчука стало стыдно, глядя как трое молодых парней из английской деревушки за пояс затыкают наших динозавров жанра сраных. по качеству игры прежде всего.
хотя русский рок всегда был особым таким роком, где главным является не музыка, а стихи к песням. взять тех же корифеев ДДТ например. с музыкальной точки зрения это убожество. а Гражданская Оборона так вообще пиздос. слов советских нету. стихи, стихи, поэты есть у нас. музыкантов почти нету.
по группе IFK, это нечто пресное, неуклюжее, нестройное, отвратительно-унылое гавно... | | | | пусть бегут неуклюже...
4 апреля 2008, 06:03
| | |
#35 (ПС)
| ну ты как минимум насчёт "битов в стране" по-моему фигню написал.
не хочется дальше даже в такие споры углубляться | | | | Д to the Ж
4 апреля 2008, 09:27
| | |
#36 (ПС)
| | | | |
4 апреля 2008, 09:27
| | |
#37 (ПС)
| stolen kissez
хотел спросить хотя бы пятёрочку битков мирового уровня. но раз не хочешь углубляться, то не будем. | | | | Д to the Ж
4 апреля 2008, 09:30
| | |
#38 (ПС)
| По поводу русского рока я с Володей в общем согласен.
По поводу битов, я даже мнения своего не имею. Я вообще не понимаю, что такое хороший бит. Меня одинаково тошнит от Мэдлиба, Эл-Пи, Тимбаленда, Примо и Дрея Русские битмейкеры по-моему не многим хуже. | | | |
4 апреля 2008, 09:37
| | |
#39 (ПС)
| да на мой взгляд главная проблема русского рэпа как раз в битах и кроется) ну НИКТО у нас не делает на уровне того же Мэдлиба, Эл-Пи, Тимбаленда, Примо и Дрея... ваще ни одного битка западного уровня вспомнить не могу... | | | | Industrial
4 апреля 2008, 11:18
| | |
#40 (ПС)
| Я хуею... как много критиков... Я вобще на английском и других иностранных языках не воспринимаю музыку. Сколько людей - столько мнений. Суть темы - русские альтернативные команды (исполнители) | | | |
4 апреля 2008, 11:21
| | |
#41 (ПС)
| ну если не знаешь, то чо говоришь. цитирую "С моей личной точки зрения, скажем Аматори, делает ничуть не хуже западных коллег"... я удивляюсь (с) | | | | Industrial
4 апреля 2008, 15:53
| | |
#42 (ПС)
| Вот именно, с МОЕЙ точки зрения. И это вовсе не значит что она правильная. Да, я думаю аматори не хуже, и даже лучше, чем например Linkin Park, Limp Bizkit, Korn и т.д. но это моё имхо. | | | | Д to the Ж
4 апреля 2008, 15:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Вот именно, с МОЕЙ точки зрения. И это вовсе не значит что она правильная. Да, я думаю аматори не хуже, и даже лучше, чем например Linkin Park, Limp Bizkit, Korn и т.д. но это моё имхо. Все четыре группы мне не нравятся. Кстати, действительно послушай группу Я И МОЙ ДРУГ ГРУЗОВИК | | | | пусть бегут неуклюже...
4 апреля 2008, 16:20
| | |
#44 (ПС)
| я просто к сожалению не совсем понял, что такое "мировой уровень", и по какой шкале он оценивается.
то что технологический прогресс у нас хуёвее в целом - это да.
но это ещё не означает повсеместную бездарность и безнадёгу по-моему.
единственное, что считаю хуёвым фактором - это что в России на мой взгляд пиздить любят больше, чем где-либо: сэмплы, биты, мелодии...
такова душенька русская.
это убого. | | | | Industrial
4 апреля 2008, 16:30
| | |
#45 (ПС)
| Ну насчёт плагиата, так это минталитет такой, хули Поэтому у нас и не моют дороги с мылом... | | | | a.k.a nonamez
5 апреля 2008, 10:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Есть мнение, что альтернативная музыка - это низкий музыкальный уровень (про рэп вообще молчу) Всегда интересно было, а кто раздает эти ранги? Откуда мнения эти. | | | |
5 апреля 2008, 13:56
| | |
#47 (ПС)
| Василий, мировой уровень, это собсна признанные битмачи. не важно в мейнстриме либо андере.
у нас нет ни одного битмейкера который бы котировался за пределами страны.
о чём тут ваще говорить... ситуация с рэпом в разы хуже чем с роком, там
хоть поэты сильные есть. а в рэпе ни того, ни другого.
и если у тебя Винил на уровне Мэдлиба где-то, а Контейнер достойный ответ Компани Флоу то это опять таки только твоё мнение, субъективное.
Хардман, бляха, ты так и говори что тебе они больше по душе. это вовсе не значит что они "лучше".
пример приведу. очень люблю такого реперка детройтского Esham, нравится его подача, голос и т д...
но при этом прекрасно понимаю что тот же его земеля Эминем, в разы сильнее вещи делает,
и качественнее. это обьективно. НО, больше меня прёт именно Ишам.
Аматори нравится-не нравится. но обьективно надо понимать что им до тех команд что ты назвал как до луны.
уж лучше бы ты жопу с пальцем сравнил, более уместно было бы. | | | | активный пользователь
5 апреля 2008, 14:42
| | |
#48 (ПС)
| Серегу вон в Германии слушают | | | | Novosibirsk Ultras
5 апреля 2008, 15:45
| | |
#49 (ПС)
| Стима с Драго тоже | | | | Industrial
5 апреля 2008, 19:38
| | |
#50 (ПС)
| Кайли млять, пойми, я и говорю что это моё имхо | | | | |