всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | я знаю лишь двух тругангстеров на данный момент - это Боб И Сил-А | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я помню, классе в первом у соседа по парте спиздил латович (это походу бакса два было) . я ганкстер?
правда я приссал в итоге, что вдруг палево и отдал его обратно. с понтом у тя упал, ё. это же не считается, да? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от baTtuhA -Цитата от ВисмуТ
Со словами поаккуратнее будь Ну в этой ситуации это словосочетание подходило идеально,ну и я не удержался.
Думал куча говна щас польётся,а н нет)
Это же безобидная шутка Показать скрытый текст
Хуйло Показать скрытый текст
Безграмотное ясно Показать скрытый текст
хуйло Показать скрытый текст
шутливое Со словами поаккуратней будь | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Почти 13лет этой теме..... и кто же всё таки гангстер в России | | | | Статус кво
Регистрация: 10.03.2013 | dirty monk - первый тру гангста-рэпер в россии
москоу крипс шщит кременал гетто | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PAPA SEAN -Цитата от 15ДеК незнаю, незнаю, меня тошнит от русского ганста толковых ребят не слышал просто...
PAPA SEAN - МОЙ РАЙОНЬЧИК CASH-RECORDS '2012
скачать mp3 http://dump.ru/file/5892887 бля,обычно это делает янг догг,но сейчас сделаю я | | | | aka Trifolium
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Порт-ПетровскЪ | Big Russian Bo$$ конечно же | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Дёрти Монк решает, он настоящий гангста рэйпер в Росси.
йоу васап нига крипс москов сити | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от N.W.A. fan Интересно было бы узнать ваше мнение о том приживется ли в России Гангста Рэп на родном языке.Уже была одна попытка,DA B.O.M.B. сделала что то похожее на Гангста.Ну пишите свои мнения. Вот вам гангста рэп на русском http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs
Настоящий рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | MC кожаный микрофон тож заебись читае | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от N.W.A. fan Интересно было бы узнать ваше мнение о том приживется ли в России Гангста Рэп на родном языке.Уже была одна попытка,DA B.O.M.B. сделала что то похожее на Гангста.Ну пишите свои мнения. Вот вам гангста рэп на русском http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs
Настоящий рэп да ты же хач заднеприводный, дядя, даже Техника испугался | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от N.W.A. fan Интересно было бы узнать ваше мнение о том приживется ли в России Гангста Рэп на родном языке.Уже была одна попытка,DA B.O.M.B. сделала что то похожее на Гангста.Ну пишите свои мнения. Вот вам гангста рэп на русском http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs
Настоящий рэп ссанину притащил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от N.W.A. fan Интересно было бы узнать ваше мнение о том приживется ли в России Гангста Рэп на родном языке.Уже была одна попытка,DA B.O.M.B. сделала что то похожее на Гангста.Ну пишите свои мнения. Вот вам гангста рэп на русском http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs
Настоящий рэп да ты же хач заднеприводный, дядя, даже Техника испугался Ссал я на техника когда я его испугался че ты пиздишь гном???!!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ссал я на техника когда я его испугался че ты пиздишь гном???!!!! и реп твой говно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ и реп твой говно У меня ахуенный рэп | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | У группы ReЦIDiV, в последнем своем творчестве появился преимущественно бандитский жаргон, а вообще я открыл для себя такого персонажа как KADET, достаточно круто делает и главное по теме... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle White Niggaz слышал? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС У группы ReЦIDiV, в последнем своем творчестве появился преимущественно бандитский жаргон, а вообще я открыл для себя такого персонажа как KADET, достаточно круто делает и главное по теме... VALET ещё ахуенно раскладывает | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
и реп твой говно У меня ахуенный рэп White Niggaz слышал? Да вроде старая группа но их треки не слышал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У меня ахуенный рэп White Niggaz слышал? Да вроде старая группа но их треки не слышал Ознакомься, парня читают настоящий ганста рап | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: г. Слободской (Кировская обл.) | Кровосток, TORnado, БТЛТ (ака Северный Район), White Hot Ice, ДАМАТ, Ртуть, Крёстная Семья, Лиммон Джи (G-Funk восновном) - по моему всё это самый настоящий Gangsta Rap, а если поискать, то похожих групп наберётся не мало | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
White Niggaz слышал? Да вроде старая группа но их треки не слышал Ознакомься, парня читают настоящий ганста рап Блин братан честно если скинешь ссыль на клип ознакомлюсь сам точно поленюсь искать извини Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрефас Кровосток, TORnado, БТЛТ (ака Северный Район), White Hot Ice, ДАМАТ, Ртуть, Крёстная Семья, Лиммон Джи (G-Funk восновном) - по моему всё это самый настоящий Gangsta Rap, а если поискать, то похожих групп наберётся не мало Бля братан какой гангста рэп из лиммона? Ты не туда пошел, или крестная семья? И вайт хот айс тоже нихрена не ганста Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Андрефас Кровосток, TORnado, БТЛТ (ака Северный Район), White Hot Ice, ДАМАТ, Ртуть, Крёстная Семья, Лиммон Джи (G-Funk восновном) - по моему всё это самый настоящий Gangsta Rap, а если поискать, то похожих групп наберётся не мало Я не рекламирую в чужой теме себя но вот гангста рэп, послушай слова Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Андрефас Кровосток, TORnado, БТЛТ (ака Северный Район), White Hot Ice, ДАМАТ, Ртуть, Крёстная Семья, Лиммон Джи (G-Funk восновном) - по моему всё это самый настоящий Gangsta Rap, а если поискать, то похожих групп наберётся не мало Кровосток это вообще рассмешило без обид бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | Вот это тоже гангста альбом правда некоторые темы попсовые но все ровно меня прикололо) https://www.hip-hop.ru/forum/zhivaya-ulica-albom-491754/#post1078171274 | | | | Справедливый