в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Killa.S. -Цитата от Дортмунд
Я в этом не сильно шарю. если бы шарил как рэпе расписал бы по подробнее.
Но всё же любой музыкант может придать своей музыке неповторимое звучание, которое никто до него не делал. Либо ГРАМОТНО смешать разные музыкальные стили или направление.
И тогда про этого пиантиста или веолончеалиста будут говорит, что такую музыку как он не делал никто и никогда как может фанат заржа, шарить в репе ? когда ты уже усрешся, чтоб воды не было ты чё нормально на вопрос ответить не можеш ? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Killa.S. -Цитата от Дортмунд -Цитата от Killa.S.
как может фанат заржа, шарить в репе ? когда ты уже усрешся, чтоб воды не было ты чё нормально на вопрос ответить не можеш ? я с тобой вообще нормально разговаривать не буду, пока ты человеком не станешь | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кроме Дерти Монка и Стрит Нэйви в России нет гангста-рэпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | незнаю, незнаю, меня тошнит от русского ганста  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | В России ганста только шансон! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ В России ганста только шансон! ну неужели нет совсем ничего, наподобие Крестной Семьи, Ромы Жигана?
одни Джонибои развелись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ В России ганста только шансон! ну неужели нет совсем ничего, наподобие Крестной Семьи, Ромы Жигана?
одни Джонибои развелись  С творчеством Ромы Жигана мало знаком,но треки которые я слышал не были креминальными,так же послушав единственный трек Крестной Семьи с Кастой вроде "номерок блатной три семерочки " чем не шансоновский припев.
Вот что думает про Российский Ганста Рэп википедия там ближе к концу есть немного. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1...0.B8.D0.B8 | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Killa.S. -Цитата от Дортмунд
когда ты уже усрешся, чтоб воды не было ты чё нормально на вопрос ответить не можеш ? я с тобой вообще нормально разговаривать не буду, пока ты человеком не станешь ну ёбаный в рот, я растроился
а человек это фанат заржа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | гангста ёпта | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Daniil174 -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ В России ганста только шансон! ну неужели нет совсем ничего, наподобие Крестной Семьи, Ромы Жигана?
одни Джонибои развелись  С творчеством Ромы Жигана мало знаком,но треки которые я слышал не были креминальными,так же послушав единственный трек Крестной Семьи с Кастой вроде "номерок блатной три семерочки " чем не шансоновский припев.
Вот что думает про Российский Ганста Рэп википедия там ближе к концу есть немного. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1...0.B8.D0.B8 с Касты вообще посмеялся.
а так я все перечислил, походу нет больше шансон-репа у нас  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | этот гангста - рэп, я пою тебе его... Серёга вспомнился  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Killa.S. -Цитата от Дортмунд -Цитата от Killa.S.
ты чё нормально на вопрос ответить не можеш ? я с тобой вообще нормально разговаривать не буду, пока ты человеком не станешь ну ёбаный в рот, я растроился
а человек это фанат заржа ? нет. Человек - в данном случае это тот, кто не ограничен в чем бы то ни было.
Ограниченный человек - это умственно отсталый.
Вот Тебе например не нравится творчество Царя, и ты считаешь что никому не должно нравится. А тот кому нравится - дебил, баран и т.д.
У тебя маленький ограниченный мозг. Сочувствую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Нет ганста рэп в Россий | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | незнаю можно ли отнести к этому жанру Топора? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | в гансте рэпе крут только Дёрти Монк  | | | | в Бане
я с тобой вообще нормально разговаривать не буду, пока ты человеком не станешь ну ёбаный в рот, я растроился
а человек это фанат заржа ? нет. Человек - в данном случае это тот, кто не ограничен в чем бы то ни было.
Вот Тебе например не нравится творчество Царя, и ты считаешь что никому не должно нравится. А тот кому нравится - дебил, баран и т.д.
У тебя маленький ограниченный мозг. Сочувствую. ты не прав жирный.
я понимаю что творчество заржа с очень тупыми текстами, для таких же тупых, как и он, вы то друг друга понимаете, поэтому думаете что не тупые. | | | | черножопый пользователь
ну ёбаный в рот, я растроился
я понимаю что творчество заржа с очень тупыми текстами, для таких же тупых, как и он, вы то друг друга понимаете, поэтому думаете что не тупые. в своих текстах Царь поливает хейтеров (тебя в частности) гавном. И правильно делает  | | | | в Бане
нет. Человек - в данном случае это тот, кто не ограничен в чем бы то ни было.
я понимаю что творчество заржа с очень тупыми текстами, для таких же тупых, как и он, вы то друг друга понимаете, поэтому думаете что не тупые. в своих текстах Царь поливает хейтеров (тебя в частности) гавном. И правильно делает  ну ну, поливатель хуев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Dirty Monk | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | По-моему это какой-то моральный онанизм. Русский гангста рэп? Его могут читать только истинные гангста: мусора, чиновники, их прихлебатели. Вот кто у нас мафия. Вот кто рэкет. Когда какие-то пацаны, которым мама дала денег на б/у БМВ раскидываются пальцами, это попросту смешно. Нет у нас в стране негров вне закона, уймитесь. Считайтесь с реалиями. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | тебе нравится когда тебя поливают гавном? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Дортмунд тебе нравится когда тебя поливают гавном? из ведра или лейки ?  | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2012 Откуда: Ковров,Владимирская область. | Вообще-то Dirty monk лучший ганста  Никто не спорит.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 15ДеК незнаю, незнаю, меня тошнит от русского ганста  толковых ребят не слышал просто...
PAPA SEAN - МОЙ РАЙОНЬЧИК CASH-RECORDS '2012
скачать mp3 http://dump.ru/file/5892887  |
Последний раз редактировалось PAPA SEAN, 11 ноября 2012 в 18:16.
| | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от PAPA SEAN -Цитата от 15ДеК незнаю, незнаю, меня тошнит от русского ганста  толковых ребят не слышал просто...
PAPA SEAN - МОЙ РАЙОНЬЧИК CASH-RECORDS '2012
скачать mp3 http://dump.ru/file/5892887  Опасный нахуй  | | | | |