Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Жестокие тут базары, посмеялся  | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Поспорьте из-за даты регистрации, будет вообще круто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | По теме я бы госпада заострил ваше внимание на команде VIA Чаппа с альбомом В тихом городе снов ..но это было увы уже достаточно давно .. и что касается нынешнего исполнителя по факту отметить некого ...  нынче в моде наркостайл  | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | щас гангста рэпа нет в России и не будет думаю в ближайшее время есть только дешёвые закосы | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | _ЖекА_, ты такой уебан, шо пиздец. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | THE CHEMODAN русский гантса рэп! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от _ЖекА_ -Цитата от zlobniybrandau _ЖекА_
Ты дегенерат чтоли? Если ты на улице живешь откуда у тебя интернет? Ты считаешь воровать и грабить это нормально? Ты блядь малолетка вообще на неграх и блатных дядях васях помешался? Тебе 15 лет не больше повзрослеешь поймешь каким мудаком был, а если не поймешь станешь дворовым алкоголиком дядей женей и будешь рассказывать детям на улице какой ты крутой Ты блять провокатор ебучий, я прям уверен если бы мы с тобой на улице встретились, ты бы так не разговаривал, а стоял бы и мычал, лишенец обиженый жизнью. Ты наверное считаешь, что лучше батрачить на дядю всю жизнь или быть комерсюгой задроченым? Я так не считаю и ни в чём себе не отказываю, я доволен своей жизнью, а ты доволен своей. Но разница в том что я ни под кем не прогибаюсь, и на хую верчю все общественные стереотипы и правила, я живу как захочю. Всё, даже базарить с тобой понту нет. Добавлено через 4 минуты 46 секунд zlobniybrandau спать ложись, а то завтра на работу, если опоздаешь злой начальник попку порвёт    Сходи лучше в школу и выучи русский язык(хотя бы программу второго класса), калека ты умственный  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | этой теме подошло бы название - "все детишки тусуются здесь!" | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dangerous?
Ты дегенерат чтоли? Если ты на улице живешь откуда у тебя интернет? Ты считаешь воровать и грабить это нормально? Ты блядь малолетка вообще на неграх и блатных дядях васях помешался? Тебе 15 лет не больше повзрослеешь поймешь каким мудаком был, а если не поймешь станешь дворовым алкоголиком дядей женей и будешь рассказывать детям на улице какой ты крутой угарный ты человек... | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от zlobniybrandau Ты мудак что ли гангста рэп это хуета на хуя его слушать, если все это мудачье читает блядь о гангстерской хуете а ты чё бля, реп васьков за рэп сщитаеш чтоли ? или клубных уебанов ? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от zlobniybrandau _ЖекА_
Ты дегенерат чтоли? Если ты на улице живешь откуда у тебя интернет? Ты считаешь воровать и грабить это нормально? Ты блядь малолетка вообще на неграх и блатных дядях васях помешался? Тебе 15 лет не больше повзрослеешь поймешь каким мудаком был, а если не поймешь станешь дворовым алкоголиком дядей женей и будешь рассказывать детям на улице какой ты крутой ты долбоёб ? тока четно
и какой рэп ты слушаеш ? Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от НевменяемыйYamabushi По теме я бы госпада заострил ваше внимание на команде VIA Чаппа с альбомом В тихом городе снов ..но это было увы уже достаточно давно .. и что касается нынешнего исполнителя по факту отметить некого ...  нынче в моде наркостайл  виа чапа ? ёбана нахуй, ты попсу то не приписывай в гангста рэп, в России нету гангста рэпа, есть в этом стиле, но не гангста рэп, и темболее не попса нахуй вот гондонево ... 
я же обьясняю что именно в тот момент в то время в той стилистике ... да позже это стал попс ..потомучто попьюлар ..ю ноу ? а ты вась тут про нигеров затираешь бля ..
кого ты сравниваешь ёпта ..!!! заголовок РАШН ГАНГСТА РЭП БЛЯ | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | просьба закрыть тему! Перенесите своё хамство в личку! Гангста рэп на радио шансон! | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Hart-Harz
а ты чё бля, реп васьков за рэп сщитаеш чтоли ? или клубных уебанов ? Добавлено через 3 минуты 44 секунды
ты долбоёб ? тока четно
и какой рэп ты слушаеш ? Добавлено через 6 минут 15 секунд
виа чапа ? ёбана нахуй, ты попсу то не приписывай в гангста рэп, в России нету гангста рэпа, есть в этом стиле, но не гангста рэп, и темболее не попса нахуй вот гондонево ... 
я же обьясняю что именно в тот момент в то время в той стилистике ... да позже это стал попс ..потомучто попьюлар ..ю ноу ? а ты вась тут про нигеров затираешь бля ..
кого ты сравниваешь ёпта ..!!! заголовок РАШН ГАНГСТА РЭП БЛЯ ты меня не понял Вась ясен хуй я тя не понял ... обьяснись тогда  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | "Слушает драм стэп,но на мобиле как-то оказался русский ганкста-рэп,бывает стесняется он этого звонка при людях,но повторяет про себя что типа "Идите нах""(с) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Гангста Рэп Рулит  С гангста рэпа начинался хип-хоп.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Baks Money Гангста Рэп Рулит  С гангста рэпа начинался хип-хоп.  А тимати прадалжает нелйохкую судьбу ниггеров из гетта. | | | | |