Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | А то | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Lutugino Gangsta City | Какие Гангстеры? Какой Гангста-RAP? Ничего подобного ни в России ни в Украине не было и не будет! | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Diagnost А то респектос вайт бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Мне там видио про " МОЙ РАЁН ТОЛЬКО ПОНРАВИЛАСЬ" | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | Русский ганста это КАПА!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ram-Z Русский ганста это КАПА!!! Карманный гангстер Валова | | | | новый пользователь
На те вам для ганста закидуха жараааа ахахахха бляяяя | | | | Banned
Регистрация: 03.08.2008 | Скажи А то ганста Ганста ! Ганста Щииит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | Леха Верный- боксерчик всех гавриков собрал в том числе и барыг и заставил подпивать.
А если серьезно то они сами пришли когда он им показал ссылку которая в этом клипе. | | | | Грязный Грязный Юг
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Russian Dirty South | Гангста рэп в России это комеди клаб (с)KOLЯN40
Гангста рэпа в России нет,потому что это культура чисто американская.Вы конечно можете одеть цепи,широкие штаны,купить стволов,завалить пару "русских нигеров" xD | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | наверно всё было сказано точно и правдиво в трэке Отрицательное влияние - Будь белым и 2ой части этого произведения.. русский гангста-рэп полнопаравное воровство у западной культуры и неудачное адаптирование к нашей.. смешно смотреть на тех людей которые ходять в цепях, с красным и синими платками кося под белых нигеров.. также зачитывающих про то чего у них нет и думаю не будет (гаремы, кокос, лавандос, тачки).. есть люди - исключения, которые делают это довольно неплохо, пример Ди Маста.. у него всё подаётся красиво и со вкусом, с хорошой музыкой, которою делают профи (V-Style).. это один из удачных примеров адаптации, но всё равно приживается это с трудом.. | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Во-первых гангстеры это итальянская мафия. Нигеры, ворующие телики у бабушек это гопота, которая присвоила себе красивое определение. В России конечно же ничего подобного быть не может, но гопота у нас тоже есть, так что первый альбом НТЛ например вполне можно считать аналогом гангста-репа . Ну а всерьёз называть себя гангстером в России это либо чисто ради прикола, либо клинический идиотизм. И ни о какой "адаптации" речи быть не может. | | | | Особый статус
считаю что нужно его развивать и совершенствовать. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Серёга в России и СНГ Гангстер ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Почитайте историю Гангста-рэпа,и тогда поймете,что ваши Капы,Пауки и Крестная семья бля настоящие КЛОУНЫ ,ихние дешевые треки вызывают только улыбку.Они стволы то в руках не держали.В России нет гангста-рэпа. | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Почитайте историю Гангста-рэпа,и тогда поймете,что ваши Капы,Пауки и Крестная семья бля настоящие КЛОУНЫ ,ихние дешевые треки вызывают только улыбку.Они стволы то в руках не держали.В России нет гангста-рэпа. Гангста рэпа нет и не может существовать в принципе, ибо у рассовой Итальянской мафии есть дела поважнее, чем пение ртом.
С другой стороны, если афроамериканская гопота гордо наименовала себя тем, о чём не имеет малейшего понятия, наша имеет такое же право сделать то же самое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Hastla Гангста рэпа нет и не может существовать в принципе, ибо у рассовой Итальянской мафии есть дела поважнее, чем пение ртом.
С другой стороны, если афроамериканская гопота гордо наименовала себя тем, о чём не имеет малейшего понятия, наша имеет такое же право сделать то же самое. Ну в принципе ты прав,слово ГАНГСТЕР относится к итальянским мафиозным семьям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Пиздец... 67 страниц набирают подобные темы, причем половина постов это серьезное обсуждение русского гангста рэпа... После этого жалуются что русский рэп не развивается... Я в ахуе... Какой нахуй вобще в 21 веке гангста рэп? Ебатня какая-то... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | русский гангса это бабан бля... калик форния бля...вест кост бляц... | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Что это такое? Я про тему!Бля рус ганста рэпа не бывает!Все только орут с СД т.к. он типо косит под гэнста хотя его уже все забыли как и бабу стима...ТАК ЧТО ГЭНСТА РЭПА В СНГ НЕТУ Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Vovan Серёга в России и СНГ Гангстер ! Посмеши меня ещё! |
Последний раз редактировалось trevery, 27 января 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Про Витю СД никто не забыл, СД супер! | | | | новый пользователь