Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | у нас только гавнянгстеры есть а не гангстеры
Гангстеры были во время сухого закона в Америке,в Чикаго,мафия,вся хуйня,там это слово и появилось,то время прошло,больше никаких гангстеров нет,нигеры переняли это слово,поскольку посчитали себя невъебенным бандитами,а чем мы хуже типа,тоже грабим,убиваем,травку талкаем,плюс еще и рэп почитываем,какой же гагстер без рэпа епта,значит мы тоже ганстеры!!! Но на самом деле они всего лишь уличная шваль с пистолетом,грабящая ночные магазинчики и постреливающая друг в друга,им до итальянских гангстеров как до луны.Если некоторые гангстеры еще и остались в живых,то они очень уже стары и сидят тише воды,ниже травы,доживая последние годы у себя в квартале,наедине с воспоминаниями что они творили тогда,в те далекие 30-е или 60-е годы. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от "SUPER1OR" у нас только гавнянгстеры есть а не гангстеры
Гангстеры были во время сухого закона в Америке,в Чикаго,мафия,вся хуйня,там это слово и появилось,то время прошло,больше никаких гангстеров нет,нигеры переняли это слово,поскольку посчитали себя невъебенным бандитами,а чем мы хуже типа,тоже грабим,убиваем,травку талкаем,плюс еще и рэп почитываем,какой же гагстер без рэпа епта,значит мы тоже ганстеры!!! Но на самом деле они всего лишь уличная шваль с пистолетом,грабящая ночные магазинчики и постреливающая друг в друга,им до итальянских гангстеров как до луны.Если некоторые гангстеры еще и остались в живых,то они очень уже стары и сидят тише воды,ниже травы,доживая последние годы у себя в квартале,наедине с воспоминаниями что они творили тогда,в те далекие 30-е или 60-е годы. Наших гейнгстеров мамы гулять до 9ти не отпускают, когда им грабить и убивать? Максимум на что они способны - надеть платочек на ебло, сфотаться на фоне чужого хаммера, пока хозяин не видит и покурить укроп с примесью конопляного стебля, по пол крышки на одного хаслу. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 95 процентов Наших гейнгстеров мамы гулять до 9ти не отпускают, когда им грабить и убивать? Максимум на что они способны - надеть платочек на ебло, сфотаться на фоне чужого хаммера, пока хозяин не видит и покурить укроп с примесью конопляного стебля, по пол крышки на одного хаслу. Все хотят быть крутыми гангстерами но никто не хочет умирать | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | Большинство "рэперов" в России "гангстеры". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кто такие Гангстеры? что они делают? может я тоже захочу им быть...точнее я хочу но у меня не получается бля сука | | | | 1
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Semen-T ооо, ценитель )))
жзл долго в проигрывателе висели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от MC Vadya White niggaz, Крёстная семья Крёсная семья нет,это закос под ганста!!!!!!! А Вайты это 100% ганста....... Они одни из создателей ганста стиля!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гидроплан ооо, ценитель )))
жзл долго в проигрывателе висели Сильная читка!!!!!!!!! Такой хардкор-ганста щит!!!!! Второй альбом слышал:"Байки из гетто"? Добавлено через 5 минут Мы говорим о ганста стиле........ А не о криминалитете........ Я скажу так что большая половина гопников косящих под ганста рэперов является галимой швалью!!!!!!!! Сут в штаны при пидя опасности!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Semen-T, 8 января 2009 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Возможно гангстеры и приживутся, но не а России. Мы не живём в гетто, хотя мой район чисто внешне и похож на него. В США Gangstar Rap зарождался как борьба за хорошую жизнь чёрных. У них в то время преступность был единственный способ выжить. Глупо толкать гэнгста темы в России. Лично я за правдивые и жизненные трэки | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Semen-T ебальник хлопни, умник.. крестная семья самая што не на есть ганста..... ты, бля, комнатный, маминосисечный ублюдище, што ты вообще знаеш об улице, гопниках, ганстерах???? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Torrenza ебальник хлопни, умник.. крестная семья самая што не на есть ганста..... ты, бля, комнатный, маминосисечный ублюдище, што ты вообще знаеш об улице, гопниках, ганстерах???? А ты что о них знаешь? Не. Сразу прямо: ты гангстер? Крипс? Блудс? | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от 95 процентов А ты что о них знаешь? Не. Сразу прямо: ты гангстер? Крипс? Блудс? я просто босяк, братан....
и я дохуя че знаю... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Torrenza я просто босяк, братан....
и я дохуя че знаю... Ты косяк!!!!!!! Что ты знаеш о ганста стиле?
Я же несказал что крёсная семья говно....... Просто они неделают ганста!!!!!!!! Русский ганста рэп..... Это имено рифма и читка в этом стле,правильно построены строчки и определёнными эмоциями зачитаны........ А к.семья сам послушай рассказы ,даже есть что то взятое с шансона.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от 95 процентов Наших гейнгстеров мамы гулять до 9ти не отпускают, когда им грабить и убивать? Максимум на что они способны - надеть платочек на ебло, сфотаться на фоне чужого хаммера, пока хозяин не видит и покурить укроп с примесью конопляного стебля, по пол крышки на одного хаслу. =))))))))))+1 | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Semen-T Ты косяк!!!!!!! Что ты знаеш о ганста стиле?
Я же несказал что крёсная семья говно....... Просто они неделают ганста!!!!!!!! Русский ганста рэп..... Это имено рифма и читка в этом стле,правильно построены строчки и определёнными эмоциями зачитаны........ А к.семья сам послушай рассказы ,даже есть что то взятое с шансона.......... суть в том што "ганста" здесь понятие относительное и то что делают пацаны из крестной семьи можно подогнать под понятие русский ганста....
если так посмотреть то в России ганста рапа нет воопще...
конечно у нас не будет того, што было в 90-е в каком нибудь Гарлеме...
пацаны просто читают про босячью житуху...
конечно со стёбом, но мне понятен этот стёб...
такие трэки как "маза", например, или "барыга", "ягода-валына", "мент".... | дино feat. MrHyde - полюби рэп так как люблю его я | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Torrenza суть в том што "ганста" здесь понятие относительное и то что делают пацаны из крестной семьи можно подогнать под понятие русский ганста....
если так посмотреть то в России ганста рапа нет воопще...
конечно у нас не будет того, што было в 90-е в каком нибудь Гарлеме...
пацаны просто читают про босячью житуху...
конечно со стёбом, но мне понятен этот стёб...
такие трэки как "маза", например, или "барыга", "ягода-валына", "мент".... я согласин с тобой....... Ну это напровление русского ганста стиля........
Ну а жесткий ганста от впринципи и писался в девяностые....... | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | Гангста рэп в России - смешно)))) Сява гангстер? изза таких личностей мне кажется стиль должен называться гангста-гоп) | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Semen-T я согласин с тобой....... Ну это напровление русского ганста стиля........
Ну а жесткий ганста от впринципи и писался в девяностые....... ну вот видиш оказываецца крестная семья - ганста... Добавлено через 7 минут -Цитата от MC_D1aZz Гангста рэп в России - смешно)))) Сява гангстер? изза таких личностей мне кажется стиль должен называться гангста-гоп) отчасти так и есть.... а ты думаеш ганстеры и гопники чем то отличаются??? в них разница одна - ганстеры не питаются падалью, у них все цивиль, а гопнику пох...
ээххххх помню время было, бейсболочку на лица, четыре кулака, две свинчатки, кастет на всякий случай да прогулочка по раёнчику в 11 вечера.... мы тогда не спрашивали банальное "дай позвонить".... сходу "есть курить?" и не дожидаясь ответа в ебальник - хлоп... |
Последний раз редактировалось Torrenza, 11 января 2009 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | в россии нету гангста, у нас бандиты а у них ганстеры | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | -Цитата от Torrenza ну вот видиш оказываецца крестная семья - ганста... Добавлено через 7 минут
отчасти так и есть.... а ты думаеш ганстеры и гопники чем то отличаются??? в них разница одна - ганстеры не питаются падалью, у них все цивиль, а гопнику пох...
ээххххх помню время было, бейсболочку на лица, четыре кулака, две свинчатки, кастет на всякий случай да прогулочка по раёнчику в 11 вечера.... мы тогда не спрашивали банальное "дай позвонить".... сходу "есть курить?" и не дожидаясь ответа в ебальник - хлоп... соглашусь. только вот не пойму чем ты гордишся? Сразу скажу - я тоже этим жил раньше, сейчас переосмыслил всё, ну или практически всё... поэтому сразу без рамсов) вот просто я понял что в этом смысла то мало... или я может не прав? интересно мнение | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от MC_D1aZz соглашусь. только вот не пойму чем ты гордишся? Сразу скажу - я тоже этим жил раньше, сейчас переосмыслил всё, ну или практически всё... поэтому сразу без рамсов) вот просто я понял что в этом смысла то мало... или я может не прав? интересно мнение да я и не горжусь.... так ностальгия... это такой прилив адреналина.... щас больше предпочитаю просто честные драки, с поломоными носами, выбитыми локтями-коленями... все как в старой доброй англии когда две фирмы бились за уважение....
зарабатывать этим на жизнь - бред, просто это тот участок жизни который как я думаю я должен был пройти в моём жизненном пути | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Torrenza прогулочка по раёнчику в 11 вечера.... мы тогда не спрашивали банальное "дай позвонить".... сходу "есть курить?" и не дожидаясь ответа в ебальник - хлоп... Быдлятина ты отмороженная. | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Diagnost Быдлятина ты отмороженная. ты выбирай выражения - это в прошлом
каждый в юности если он конечно не сыкло чем то, да нет-нет занимался.... | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Ну я за прошлое и говорю. А так-то нет у меня цели тебя оскорбить. | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Diagnost Ну я за прошлое и говорю. А так-то нет у меня цели тебя оскорбить. тоже фашиков не любиш??? | | | | |