пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | аффтор л*х ты бы ещё децела поставил, капец ставят всякий андерграунд(причём хуёвый), типы которые ничего не добились и ещё говорят как поступать людям. афтор что б тебя машина збила как-нить ночью)) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от =Likan= аффтор л*х ты бы ещё децела поставил, капец ставят всякий андерграунд(причём хуёвый), типы которые ничего не добились и ещё говорят как поступать людям. афтор что б тебя машина збила как-нить ночью))
тема была открыта просто тагда когда андэрвот ещё не делал шедевры))) | | | | Юго-Восток Столицы
Регистрация: 09.03.2007 | На мой Взгляд Самая Пиздатая группа это Центр!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | темс, ты долбаеб. центр недавно появился, как ты можешь судить по одному или двум альбомам? гавножуй ёбанный.
из списка лучше всех каста, нтл и многоточие. Голосовал за нтл, ибо их темы мне нравятся больше всех.. точкахейтеры идут нахуй.
выскажу свое скромное имхо..
Ю.Г. - пара треков норм (еще один день), остальное шлак.
Psycho MC's - хуета
П-13 - несколько тем норм (я знаю людей), остальное гавно, Молодой тупарылый имбицил.
Злой Дух - гопрэп, дите с лицом мужика (будь пацаном, комон)
Nonamerz - слушал, но никогда не нравились.. ихний стал не для меня.
D.O.B.Community - когда то ебошили не под децки, теперь уже нехуй вспоминать. претендуют на оценку 4/5
Рабы Лампы - хуета
топикстартер мудак) перечислил слишком мало исполнителей.. тему имхо надо закрыть, нехуй плодить гавнофлуд. | | | | Юго-Восток Столицы
Регистрация: 09.03.2007 | Ты читать умееш!!там написанно на моя взгляд самая пиздатая группа центр из того что шас есть!И мне похуй на твоё мнение!!!! | | | | новый пользователь
ты че дурку гонишь? мессагу потер да терь пальцы гнешь. людей за дибилов держишь? сукан гребанный | | | | Юго-Восток Столицы
Регистрация: 09.03.2007 | Сукан,Пиздить и 'Гнуть пальцы' начал ты!!Дибилом можно считать тя,ну чисто из за того что твои левые выебонны нах не кому не нужны!Пиздить что то тут,Это не выстовляет тебя Реальным парнем,да я тоже могу написать что ты мудила,пидрила мучиник просто неизлечимый,но оно мне не надо!Так что друг я тебе уже говорил и скажу ещё раз Иди ты на хуй) | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от El Pase темс, ты долбаеб. центр недавно появился, как ты можешь судить по одному или двум альбомам? гавножуй ёбанный.
из списка лучше всех каста, нтл и многоточие. Голосовал за нтл, ибо их темы мне нравятся больше всех.. точкахейтеры идут нахуй.
выскажу свое скромное имхо..
Ю.Г. - пара треков норм (еще один день), остальное шлак.
Psycho MC's - хуета
П-13 - несколько тем норм (я знаю людей), остальное гавно, Молодой тупарылый имбицил.
Злой Дух - гопрэп, дите с лицом мужика (будь пацаном, комон)
Nonamerz - слушал, но никогда не нравились.. ихний стал не для меня.
D.O.B.Community - когда то ебошили не под децки, теперь уже нехуй вспоминать. претендуют на оценку 4/5
Рабы Лампы - хуета
топикстартер мудак) перечислил слишком мало исполнителей.. тему имхо надо закрыть, нехуй плодить гавнофлуд. я хуею какие тут критики сидят, дегустаторы рэпа ёбаные ну предложи чё-нить своё, ёптЪ | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от El Pase Рабы Лампы - хуета вскройся, убыток | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от $Temss$ Сукан,Пиздить и 'Гнуть пальцы' начал ты!!Дибилом можно считать тя,ну чисто из за того что твои левые выебонны нах не кому не нужны!Пиздить что то тут,Это не выстовляет тебя Реальным парнем,да я тоже могу написать что ты мудила,пидрила мучиник просто неизлечимый,но оно мне не надо!Так что друг я тебе уже говорил и скажу ещё раз Иди ты на хуй) нечем ответить - откатись в сторонку и дрочи там потиху. - я хуею какие тут критики сидят, дегустаторы рэпа ёбаные ну предложи чё-нить своё, ёптЪ слушайте бонч. ахахаха хуй там
всем пис | | | | say
Регистрация: 02.03.2008 | даже ни за кого голосовать не буду!ПАУК и ВБ рулят!!!) | | | | say
а как же НТЛ???????????????????????? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.03.2008 | ну...впринципе ДА....НТЛ реально лучше всех ГРУПП скорее всего...мой голос за них)) | | | | say
нравятся рифмы про бритые писки и шапки неведимки?? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Здесь в списке нет лучших,отвечаю(((( | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а ну ка, кого?? | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | хуле мц сэна нету, он самый ахуенный среди говна =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Elissar хуле мц сэна нету, он самый ахуенный среди говна =( ВО! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Сева Ц а ну ка, кого?? Где Триада,где Стороны Ра, где Крэк,
ну и разумеется,где тут Base of Light?))))))
Конечно себя лучшими не считаем,но раз народ за НтЛ голосует то хули)))) | | | | say
или ты про krec? | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | сева хуле ты в инвизибле сидишь? непорядок | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ой сколько групп тут добавить то нужно! | | | | |