13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | залью седня в лс! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | Это типа все русские группы?=)))))
Нее,тут лучших нет=) | | | | Junior Member
Регистрация: 01.02.2008 | Лучшие отднозначно многоточие  | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | Мусор какой-то вывесили в голосование гг
где же дед поетс, 5шлюх и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | дед поетс на бабке, 5 шлюх в сауне | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Moscow | однозначно Контейнер, но его в списочке нету) | | | | Ой, кто здесь?)
Регистрация: 19.03.2007 | вопрос только, а чем кто лучше?)))) один х..й - на вкус на цвет..)) | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | ДеЦл - классика русского рэпа. Не хочу спорить о том кто лучше, но для меня лучшая группа - это NTL. | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от L|eRBeR ДеЦл - классика русского рэпа. Не хочу спорить о том кто лучше, но для меня лучшая группа - это NTL. ты п*здат | | | | say
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | много групп, действительно претендующих на это звание, в меню опроса не попали. имхо. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от L|eRBeR ДеЦл - классика русского рэпа. Не хочу спорить о том кто лучше, но для меня лучшая группа - это NTL. ты репер значит крутой, а?? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от L|eRBeR ДеЦл - классика русского рэпа. Не хочу спорить о том кто лучше, но для меня лучшая группа - это NTL. охохохохохохохохохохохо)))))) | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Сева Ц ты репер значит крутой, а?? я не рэппер идиот, а просто слушаю рэп и фанатею от NTL. в отличие от тебя я не понтуюсь, петух ебан*й | NTL конечно | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | Каста. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! чё больше недочего доебатьс ? Значит воровали,воруюте и будете воровать молодой человек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Юга это весчь...надо было ещё право голоса на CENTR или Guf нарисовать | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от L|eRBeR я не рэппер идиот, а просто слушаю рэп и фанатею от NTL. в отличие от тебя я не понтуюсь, петух ебан*й ответишь за слова, когда закончицо война
кстати, че ты хуй такой выебанный стесняешься писать матом? нтла обслушался про шапки невидимки и бритые писки?
охуенный ты реп слушаешь конечно))) молот | | | | V.I.B.C
Регистрация: 24.01.2008 | Центр вот самая лудшая группа  | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | ....короче..я конечно все понимаю: понты там всякие андеграунд и всякая подобная еба, но поймите вы все, что мы слушаем и называем разных уродов рэперами только потому, что нет альтернативы тому бреду, который мы слушаем....конечно, на вкус и цвет.....понимаете....но будь у нас хороший рэп
он бы потдерживался бы СМИ, а так жопа....поэтому...ждем релиза badboy
а пока, вставляем в свой мафон диск триады и втыкаем...пацаны нормально валят, почти нигеры.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафынка№2 ....короче..я конечно все понимаю: понты там всякие андеграунд и всякая подобная еба, но поймите вы все, что мы слушаем и называем разных уродов рэперами только потому, что нет альтернативы тому бреду, который мы слушаем....конечно, на вкус и цвет.....понимаете....но будь у нас хороший рэп
а пока, вставляем в свой мафон диск триады и втыкаем...пацаны нормально валят, почти нигеры.... и как бы он поддерживался СМИ ? у нас по телеку хороший рэп только по А1 и MUSICBOX крутят, и то в весьма ограниченных количествах. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Мафынка№2 ....короче..я конечно все понимаю: понты там всякие андеграунд и всякая подобная еба, но поймите вы все, что мы слушаем и называем разных уродов рэперами только потому, что нет альтернативы тому бреду, который мы слушаем....конечно, на вкус и цвет.....понимаете....но будь у нас хороший рэп
а пока, вставляем в свой мафон диск триады и втыкаем...пацаны нормально валят, почти нигеры.... о какой альтернативе ты говоришь ? | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | список заебись, кому не нравится пусть свой напишет. Каста, Ю.Г., NTL, Многоточие, П-13, Рабы Лампы - заебись, Nonamerz - отстой  (ну темка где с йори фиатам ничё так...) остальные групПпы не слышал... проголосовал естессна за Точек...  -мясо???  -самотык???  -бырло???  -мак??? ....... прыгольныя смайлы........ | дессар - вне закона | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ternopil, UA | Тут можно проявить нерешительность только в выборе между КАСТОЙ и Ю.Г. | | | | |