DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | Мир! | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | гангста рэп в Нефтеюганске, и это L'man!! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | В Росси только Wanksta рэп,тоесть гавнякста | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Vanich Может хватит уже бля оригинальных тем?
Все что ты тут насоздавал - уже все было - пользуйся поиском. да боже мой... тут наверно 70 % тем со временем повторяются... текст разный - контекст один... так будет всегда... а вот тема реально галимая... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Альfonso Я вот не верю, что в России есть гэнгста-рэп. Даже если он будет, то только подражание черным.
А как вы думаете? В России есть ГАНГЕТТО - рэп! | Трупак "Катафалк" | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Dober_Kiev Ипать... ваши русские ганста нашим украинским и в залупу не дышали
Послушайте Легион Клан - "Гони лаванду, сука" и вы поймете, о чем я )
.....так началась Первая Великенькая Войнушка между ужасненькими бандитиками чуть -чуть разненьких стран, читающих рэпчик на чуть-чуть разненьких языках. Добавлено через 3 минуты -Цитата от MrPrez Бля, давайте ещё спорить, кто гангста, кто нет? Или вообще сделаем вывод, что рэп умер? И бандитов в России нет и не было.. Нахуй! Все дружно начнём носить валыну, трахать шлюх, материться, и всем доказывать что Я гангста! Сории, это смешно.. цирк.. и дико то, что сегодня, это именно так и происходит. Истина: бандит, и ганстар, это одно и тоже - первое. Второе, бандиты, в мире всегда были, и будут (тем более в России). 3 - то, что слушают бандиты, это бандитская нота.. а что слушают дети, детский сад. Точка.
Знаете выражение: "музыка, это отражение моего мира"? Это так. Считаю что музыка, это эмоции, мышление, менталитет.. и это все отражается в сонге, а потом на слушателе. Иногда в руки малым попадает кулл стаф, он вырастает на нём, представляет что-то, воображает, выдумывает как все дети. Только дело в том, что половина рэпперов, это фейки.. которые только росли "воображая", такие приходят в студию, и меняют свой образ.. это не он, а кто-то крутой, блатной, самый реальный, пиздатый, хуй знает что... а иногда наоборот слышу текста избалованных мальчишек, которые пиздят о том, что им нечего кушать... я устал от этого дерьма, половина не знает что значит холод. Мне похуй на них, они боятся правды. Рэп, это слезы улицы.. стон. А те, кто стонет, не решает если это гангста или поп.. а слышат сразу, гавно это, или нет. БУДь РЕАЛ!
Пе Се: Бандиты, простые люди, просто с другими привычками.. знаю многих, они слушают поп и им плевать, они круты достаточно. Понимаешь о чем я?
Мэн, ты охуительно сказал! Тему после твоего поста нужно было просто закрыть. |
Последний раз редактировалось Kostas, 11 января 2008 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вникаю
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: там,от куда все уже сбежали как крысы!!! | Америка правит миром!!! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | какой можно выделить бандитский рэп в России? если чел зачитывает про его криминальные похождения и если он не гонит(только как это определить - хуй его знает ,сейчас каждый задрот бля у себя в комнате зачитывает что ... он и криминал - это синонимы) ...может кровосток можно выделить , ну там кр.семья и ещё пару групп... | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | хм... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | GUNGETTO-RAP ТОЛЬКО ГАНГЕТТО! | Трупак "Катафалк" | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов ТОЛЬКО ГАНГЕТТО! только гоп стоп рэп | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Inside только гоп стоп рэп ЩАС СПОЮ...
ГОП-СТОП,МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА,
ГОП-СТОП,А ТАМ БЛЯ БОРОДА. | | | | NDRE
Последний раз редактировалось MrPrez, 11 января 2008 в 15:08.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MrPrez 2Inside
Причём тут гетто? Не путай Меня тоже смущает это слово но я его использовал только потому что есть популярная американская рэп-группа Наути Бай НэйчаРРР | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | A сколько лет этой теме? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | строго 8!!! )))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я хз, если выбирать из этого списка то голосую за касту | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Рабы Лампы - навсегда!!! Лучшая группа за всю историю русского рэпа. Грюндиг - r.i.p. | | | | travelling
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Choosen OnE лучшая рэп-группа России? Бля,да это же Bad B. я бы даже сказал BAD BALANCE | | | | =)
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | MaryJane | | | | Начинаю танцевать!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: SPb | Каста!!!Лучще пока не знаю. Впрочем Krec еще ничего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | Кто нах выбирал этот список??? Строго MaryJane !!! Еще 1000 слов качает охуененько !!! | | | | |